Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 768 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Дописів
    54 738

Типово

Какую маркетологи каску нарисуют, в такой и будут ходить.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG-4f089a3567fa349f635bc20453f043da-V.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  13,7 КБ
ID:	2239981
    Фирменный стиль, елы.

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Софииии)))) Такая бабка язва)))
    А это программа такая, да? Прикольно.
    Приложение. Фейсапп.

Та ужас. Но да, мерзкая, что малая, что бабка. Совсем не миленькая(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 179

Типово

Гламурный машинист тепловоза))

Кофточка розовая, шапочка беленькая, носочки в полосочку)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Новая жизнь старого пляжного аттракциона - фото на память в костюмах слесаря, сварщика, электрика,начальника участка... За доплату дадут реквизит инструмент.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и бонусный конкурс "кто быстрее заменит рельсу" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

А мне понравились бабушки Софи и Вика)))
    Софи- уютная домашняя. Мне очки у бабушек ассоциируются со сказкой на ночь или с вышивкой)))
    А Вика- активная бабуля, на маму Анастасии Вертинской похожа )))
    И дедушка Рекс понравился. Как в рекламе Миргородской (кажется там дед с торсом с кубиками). Ну в общем как в рекламе с минералкой какой-то. Брутальный активный дед, который на рыбалку, на футбол и во все тяжкие))) И Вику туда же )))

Дописів
    18 203

Типово

Историйка, не моя))) но не даёт покоя.
    Д встречалась с М (возраст у обоих около 40). Он не особо обеспеченный, но подарки дарил, слушал чё хотела, и приводил в магазин, косметика, сережки...

Расстались, причина заявлена как "я хотела путешествовать, а он -это напрасная трата денег и времени". Д вернула ему золотые украшения.

Спрашиваю накуя? И что он с ними будет делать? А почему пудру/помаду не вернула?

Он забирать не хотел. Всучила.

Вот меня мучает вопрос, чё мужику делать с тем золотом? И зачем девки возвращают если их не просят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. можно контакты в удлинителе заменить на золотые ... ну, и мало ли в жизни мужика добрых женщин ... передарить можно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а я блин, ни на рыбалку, ни на фудбол .. и в домино не играю .... какой из меня нахер дед ...

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Софи- уютная домашняя. Мне очки у бабушек ассоциируются со сказкой на ночь или с вышивкой)))
    И дедушка Рекс понравился. Как в рекламе Миргородской (кажется там дед с торсом с кубиками). Ну в общем как в рекламе с минералкой какой-то. Брутальный активный дед, который на рыбалку, на футбол и во все тяжкие))) И Вику туда же )))
    спасибо, только у меня кубиков нету
    впрочем, может к тому возрасту, что на фото из фейсаппа, и появятся если перестану любить пиво, вискарь, плов и шашлык... и усохну
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 974

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис

Вот меня мучает вопрос, чё мужику делать с тем золотом? И зачем девки возвращают если их не просят?
    Типа красивый сериальный жест
    Бесполезный правда

Мне подарки не дарят мущины,это я в теории рассуждаю

Дописів
    35 764

Типово

Ну, типа мне ничего от тебя не надо)))
    Я вот не понимаю как можно все это брать? Как можно просить на помады и трусы, вот в чем вопрос)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...красиво и сериально - это бросить под ноги при свидетелях с присказкой "На, подавись!..." ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну, типа мне ничего от тебя не надо)))
    Я вот не понимаю как можно все это брать? Как можно просить на помады и трусы, вот в чем вопрос)))
    ..зачем же просить? .. пришла на плятки ненакрашенная и в драных трусах, да и всё ...

Дописів
    40 847

Типово

Может, он в процессе общения давал понять, что считает женщин... меркантильными, простите?
    А ей захотелось уходя, спеть вечное: но я не такой!

Дописів
    23 456

Типово

Д встречалась с М (возраст у обоих около 40). Он не особо обеспеченный, но подарки дарил, слушал чё хотела, и приводил в магазин, косметика, сережки...

Расстались, причина заявлена как "я хотела путешествовать, а он -это напрасная трата денег и времени". Д вернула ему золотые украшения.

Спрашиваю накуя? И что он с ними будет делать? А почему пудру/помаду не вернула?

Он забирать не хотел. Всучила.

если рассуждать без эмоций, то отдала и отдала - можно передарить или продать, это не проблема
    если не сильно обеспеченный и делал эти подарки на грани своих возможностей - может и к лучшему, что затраченное хоть частично в карман вернется
    и славабудде, что вот так разбежались, а не после совместного семейного быта изрядной продолжительности, да еще и с распилом нажитого

но вот если эти самые эмоции включить... то сквозь их призму какая-то не оч приятная картинка видится.
    Все эти подарки - ведь не просто расходы и передаваемые фемине материальные ценности, это еще и знаки внимания, расположения, чувств итыды.
    Возвращая это золото, тетка практически расписывается в том, что ей эти знаки внимания как таковые - до сраки, и старания своего визави ей были ценны только в материальном смысле.
    ...а раз так - смотри предыдущий абзац
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 764

Типово

Прикольный вообще повод для расставания двух сракалетних людеф))) не желание тратить кровнозаработаные бабулеты на путешествия дамочки, куда котица пис
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 179

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    хосспади Снежана вот спасибо так спасибо))

но Лана права я очень мерская старуха буду((

никакое ручное делание я терпеть не могу, даже игру вон ради меня перевели на полное автоматическое управление, сижу тока и семки лучкаю, под киношку)))

на ночь я тока матюки могу нагнуть чтоб меня от чтения не отвлекали)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..зачем же просить? .. пришла на плятки ненакрашенная и в драных трусах, да и всё ...
    Я вас прошу кто там на те трусы смотрит)))хоть драные, хоть от Агента Провокатора...

Сторінка 315 з 768 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті