Вот так вот
https://m.youtube.com/watch?v=sDpY66G3s1o
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так вот
https://m.youtube.com/watch?v=sDpY66G3s1o
Гламурный машинист тепловоза))
Кофточка розовая, шапочка беленькая, носочки в полосочку)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Новая жизнь старого пляжного аттракциона - фото на память в костюмах слесаря, сварщика, электрика,начальника участка... За доплату дадут реквизит инструмент.
.. и бонусный конкурс "кто быстрее заменит рельсу" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А мне понравились бабушки Софи и Вика)))
Софи- уютная домашняя. Мне очки у бабушек ассоциируются со сказкой на ночь или с вышивкой)))
А Вика- активная бабуля, на маму Анастасии Вертинской похожа )))
И дедушка Рекс понравился. Как в рекламе Миргородской (кажется там дед с торсом с кубиками). Ну в общем как в рекламе с минералкой какой-то. Брутальный активный дед, который на рыбалку, на футбол и во все тяжкие))) И Вику туда же )))
Историйка, не моя))) но не даёт покоя.
Д встречалась с М (возраст у обоих около 40). Он не особо обеспеченный, но подарки дарил, слушал чё хотела, и приводил в магазин, косметика, сережки...
Расстались, причина заявлена как "я хотела путешествовать, а он -это напрасная трата денег и времени". Д вернула ему золотые украшения.
Спрашиваю накуя? И что он с ними будет делать? А почему пудру/помаду не вернула?
Он забирать не хотел. Всучила.
Вот меня мучает вопрос, чё мужику делать с тем золотом? И зачем девки возвращают если их не просят?
.. можно контакты в удлинителе заменить на золотые ... ну, и мало ли в жизни мужика добрых женщин ... передарить можно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а я блин, ни на рыбалку, ни на фудбол .. и в домино не играю .... какой из меня нахер дед ...![]()
...красиво и сериально - это бросить под ноги при свидетелях с присказкой "На, подавись!..." ...
Может, он в процессе общения давал понять, что считает женщин... меркантильными, простите?
А ей захотелось уходя, спеть вечное: но я не такой!![]()
если рассуждать без эмоций, то отдала и отдала - можно передарить или продать, это не проблема
если не сильно обеспеченный и делал эти подарки на грани своих возможностей - может и к лучшему, что затраченное хоть частично в карман вернется
и славабудде, что вот так разбежались, а не после совместного семейного быта изрядной продолжительности, да еще и с распилом нажитого
но вот если эти самые эмоции включить... то сквозь их призму какая-то не оч приятная картинка видится.
Все эти подарки - ведь не просто расходы и передаваемые фемине материальные ценности, это еще и знаки внимания, расположения, чувств итыды.
Возвращая это золото, тетка практически расписывается в том, что ей эти знаки внимания как таковые - до сраки, и старания своего визави ей были ценны только в материальном смысле.
...а раз так - смотри предыдущий абзац![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Прикольный вообще повод для расставания двух сракалетних людеф))) не желание тратить кровнозаработаные бабулеты на путешествия дамочки, куда котица пис![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
хосспади Снежана вот спасибо так спасибо))
но Лана права я очень мерская старуха буду((
никакое ручное делание я терпеть не могу, даже игру вон ради меня перевели на полное автоматическое управление, сижу тока и семки лучкаю, под киношку)))
на ночь я тока матюки могу нагнуть чтоб меня от чтения не отвлекали)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks