| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут уже ты забрел. Если мы говорим про премиум сегмент, то регуляция работы амортиков была в шестисотых мерсах еще в девяностых.
В тех же бмв ауди и прочих ты платишь за статус. Машина статус не дает, покупаешь свежую.
Например возьмем рав4, машина справляется со своими функциями на отлично. Зачем менять машину 2007 года на свежую, если брать в расчет что старая без дтп и нормально обслужена.
Дело не в том, как и что можно реализовать, а в том, как этим всем потом пользоваться. В теории все красиво, но на практике все выглядит куда хуже.
Пользуюсь много чем: бросаю точку назначения навигации, включаю вебасту, проверяю/закрываю окна(забывака я), разглядываю статистику поездок, нахожу машину если бросил в незнакомом месте. Естественно, музыку слушаю по блутусу.
Я тоже слабо представлял, у меня этого нет. А вот покатался с таким недавно в Украине и проникся. Удобно как при парковке, так и при выезде задом вслепую. Оно не только картинку показывает, а уже и вопит, если линия выезда кем-то занята. Причем, вопит по разному на авто и людей.Слабо представляю прикол камер по кругу, ни разу не пользовался.
Ты мог машину настроить под себя по всем параметрам? Конечно нет. Была та же система дотормаживания даже в довольно бюджетных авто? И ещё куча всякой всячины. Я же описал, вся суть сведена к максимальному разделению авто и водителя. С возможностью продвинутым юзерам ощутить себя гонщегом и инженером настройщиком в одном лице. Чтоб управление авто минимально заставляло напрягаться человека. Тот же автоматический свет, оно конечно прокладке меж рулём и сиденьем хорошо, но каждый разъезд на однополоске с таким ящером вызывает желание выронить ему в лобаш кирпич...На тему современных колымаг можно вести полемику вечно. Но вся суть, как по мне, описана выше.
Тот у которого матрица больше чем в телефоне))нормальный фотик
Сейчас тебе расскажут кулстори, как его удобно таскать с собой в рюкзаке, чтобы молниеносно достать и сфотать красивую кошечку. Еще удобнее его брать с собой, скажем, на рафтинг. Вместо того, чтобы клацнуть телефоном и забить.
И отдельная история, как удобно что-то шарить в условный инстаграм.
99.9% населения качество снимков не нужно, но при этом качество камеры - чуть ли не определяющий фактор в средних/топовых смартах. Которые гребут как горячие пирожки. Не сходится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks