| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж вспомнилось как на огороде обсуждали преимущества как можно большей диагонали, мол в очко унитаза не проваливается....
к стати да.. А как там Никифор? швы сняли? немытые сливы помогли? и шо говорит следак? а то эта ипопея мерянья диагоналями уже начинает подза.. ну вы поняли.
блин.. Точно речь про Никифора? Или у меня уже девичий склероз?(( Есишо ,никифор прости. Но правда интересно,как там дела и здоровье.Я ж тут бываю только когда совсем делать нефиг.
Востаннє редагував Антуриум: 07.08.2019 о 19:41
Ненене, это называется научным термином: "лень".
Если не Ухты Ахты и накладывания тонны макияжа на исходник, то и фото с Эриксона к800/810 очень даже хорошо.
Зы: вещаю лишь о том, что практически начиная с фона за 150баксов в Китае его функционал устраивает 99.9% населения. А все понты типа а тут морщинки мельчайшие в ночной съёмке на пиписке отчётливо видны уже явно перегибы и исключительно маркетинг и те самые , пресловутый понты. Первые айфоны были хороши как и телефоны середины конца нулевых, что это можно купить хоть на пару тройку лет эксплуатации. Но сегодня это как бусы для папуасов.
Я как то после вставки его в силиконорезину то приятность корпуса не осчусчаю))
Камера? Так у меня тех фотокамер, половину продал уже. Производительность для меня что то из области не понимаемого.. После того как расстался с нокией и гнусмасосом почуствовал разницу а при смене этих новых китайцев не осчусчаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks