| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это же классическая "ошибка выжившего"))
Плюсую) Из наверное штук 30+ телефонов за все время новыми было куплено всего 3. Из последнего - за 7000 айфон 6, которому был отроду месяц из цитруса, со всеми чеками-бумажками-гарантийками. В цитрусе он стоил 11 000 тогда. И подобные варианты есть практически всегда. То же самое и с машинами.
Востаннє редагував Антуриум: 06.08.2019 о 23:01
Пи*деж какой. Я тоже так думал - пока как то для работы в офис не купил NOMI (хотя изначально шел за нокией с фонариком - но ее не было). Задача была одна - просто обзванивать клиентов интернет магазина, емкая батарея - и я думал, что с этим любой новый телефон справится.
Оказалось:
1. Чтобы лучше было слышно - надо слушать не через обратную сторону телефона
2. Прошивка тормозит и если в номере идут подряд два нуля - то надо набирать номер медленно, иначе второй ноль наберется как плюсик.
3. По той же причине задержка после нажатия на кнопку позвонить, и дикая 5 секундная задержка после нажатия кнопки завершения вызова.
![]()
Ааа, палочка-мИшалочкавсю тему про мостик почистила, где нелездно и без уважения гои о хозяине. Все потерли. Значит зашквар серьезный. Давайте тут тогда
![]()
шо там где почистили то? я низаметил.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бгг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks