Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 802 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Гг пью чай с девочкой. Девочка сама себе насо.. бирала на последний айфон. Девочке за 40, свой бизнес, туча звонков, документооборот и 2-3 сотни страниц документов в печать в день. После нескольких недель эксплуатации выводы:
    Оч не удобно, нет многих функций
    Ахренела, когда в телефонном разговоре просто сказала собеседнику: ок, я наберу вас через час. А телефон через час напомнил ей сам: а ты ж ему обещала перезвонить!
    А если б они трахаться договорились?
    Да, я думаю да на айфоне 300 документов в день печатать не очень удобно будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та и на клаве тоже, не совсем удобно, справиться за день)) Правда помню у нас было машбюро, может там и успевали. Хотя вряд ли.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так они ж насоветуют то что нужно продать
    Ладно, видимо пойдем просто в живую смотреть
    не ну ты фильтруй тоже, ясенпень, не бери совсем уж нонеймы. Ну или открой 4пда и смотри количество страниц обсуждения для предложенной трубы - чем их больше тем популярнее модель и предпочтительней к покупке, ну и +- и проблемы (они как раз там в описании темы как правило указаны).
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    не ну ты фильтруй тоже, ясенпень, не бери совсем уж нонеймы. Ну или открой 4пда и смотри количество страниц обсуждения для предложенной трубы - чем их больше тем популярнее модель и предпочтительней к покупке, ну и +- и проблемы (они как раз там в описании темы как правило указаны).
    Я ж сюда пришел за серебрянной пулей - что бы вы сказали что брать и завтра я уже купил )))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Я ж сюда пришел за серебрянной пулей - что бы вы сказали что брать и завтра я уже купил )))
    Вибирай между MI9, 1+7, Huawei p20pro. Три, кмк, достойных телефона в рамках твоего бюджета, которые лично я щупал - мерял на себя.
    Если бы ты просто спросил что взять для дочки чтоб все было то Xiaomi note 7 или MI9 SE.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 906

Типово

+1 к п20про, если влазит в бюджет. Однозначно хороший.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Я вообще не разбираюсь в китайфонах, и слабо понимаю что у человека за телефон если это не айфон.
    Но после картинки с бомжами я почему то твердо уверен что все бомжи ходят с ксяоми.

Какая удивительная жизнь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Удивительная страна

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Удивительные люди.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я вообще не разбираюсь в китайфонах, и слабо понимаю что у человека за телефон если это не айфон.
    Но после картинки с бомжами я почему то твердо уверен что все бомжи ходят с ксяоми.

Какая удивительная жизнь.
    Напомнило )

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если начать сранивать, кто что умеет, этот разговор может затянуться надолго. Только подавляющему большинству пользователей обоих платформ эти умелки будут не нужны/не будут критичными.

З.Ы. 3.5 дня работы часов - уже похоже на правду. Особенно если они полдня на полке лежат. После одного из последних апдейтов мои часы тоже стали дольше жить. 20% за день ушло сегодня.
    Ну как пол дня
    Как и говорил в 7 утра одел/вкл часов в 8 вечера снял/выкл
    Подтверждаю. С последним апдейтом стало лучше)

Дописів
    56 447

Типово

Вопрос не в очках. Щеки в селфи в экран не влазят. Скоро иксесмакс брать надо будет.
    и шо в твоём айфоне нету функции отдалить или уменьшить щёки?
    Тьсю.. нафига тогда он ваще нужен?)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Нормальный проц (Снэпа 845 сейчас за глаза... У самого 835 - все летает), памяти от 4...чистый андрюша без всяких там оболочек... Ну и чтобы в руке удобно было держать...

Все остальное фетиш... Особенно, когда начинают перемывать слюни вокруг ширины рамок и супер камер...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Как-то на одну статью наткнулся. Так вот, там гей рекомендовал всем в зад долбится, так как от этого лично он самый лучший кайф получает. И пробовал он по всякому и описывал от какой длинны члена лучше. И ни понимает он как другие традиционно ипутся.

MIX
    Guest

Типово

Ну или открой 4пда и смотри количество страниц обсуждения для предложенной трубы - чем их больше тем популярнее модель и предпочтительней к покупке, ну и +- и проблемы (они как раз там в описании темы как правило указаны).
    Чем их больше тем геморнее модель и тем больше проблем с которыми пользователь не в состоянии справится самостоятельно))

MIX
    Guest

Типово

Не бедный ИТшник взял у меня для жены бушный S6. Довольна сильно
    В твой бюджет и S8 влезет
    Но меня щас тут за бу заклюют))

tofanidze
    Guest

Типово

Сначала накупят всякого дешевого говна - а потом ипутся с прошивками, глюками, вирусами и т.д. Полжизни на 4пда проводят. А айфон достал из коробки, вбил свой аккаунт в него - и он работает без всяких танцев с бубном.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Чем их больше тем геморнее модель и тем больше проблем с которыми пользователь не в состоянии справится самостоятельно))
    это больше для нонеймов и дешевых моделей справедливо. Для "нормальных" там чуть ли не фан клубы собирают!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Как-то на одну статью наткнулся. Так вот, там гей рекомендовал всем в зад долбится, так как от этого лично он самый лучший кайф получает. И пробовал он по всякому и описывал от какой длинны члена лучше. И ни понимает он как другие традиционно ипутся.
    Интересное у тебя чтиво.
    Я бы такое не читал.

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Сначала накупят всякого дешевого говна - а потом ипутся с прошивками, глюками, вирусами и т.д. Полжизни на 4пда проводят. А айфон достал из коробки, вбил свой аккаунт в него - и он работает без всяких танцев с бубном.

Все нормальные телефоны из коробки работают.

Сторінка 175 з 802 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті