Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 1156 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 Квартал - 1 Тополь
    Дописів
    374

Типово

Девочки, всем приветики!!!
    У моего малого глазки закисают уже неделю, я молочком своим протираю, но безрезультатно. К врачу не могу дозвониться, посоветуйте, может какие капли можно в нашем возрасте? Прочла аннотацию к Сульфацилу, там новорожденным капают при рождении и через 2 часа после рождения. Но я, честно говоря, немного побаиваюсь, хотя там же нет никакого антибиотика... Короче, кто как решал эту проблему?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    У моего малого глазки закисают уже неделю, я молочком своим протираю, но безрезультатно. К врачу не могу дозвониться, посоветуйте, может какие капли можно в нашем возрасте? Прочла аннотацию к Сульфацилу, там новорожденным капают при рождении и через 2 часа после рождения. Но я, честно говоря, немного побаиваюсь, хотя там же нет никакого антибиотика... Короче, кто как решал эту проблему?
    У нас было тоже самое - неделю как решили эту проблему. Приезжала доктор из "Ох и Ах", прописала капать по 2 капельки 3 раза в день физиодозой, всего 7 дней. Пока у нас все хорошо, буду надеяться, что так и будет. Вам удачи, растите здоровенькими

А у меня другой вопрос, девочки, у кого-нибудь из деток была водянка яичка? Как помочь малышу от нее избавиться?

*** ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ США! Пишите в личку***

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    По поводу невролога - к нам вчера Мозговая приезжала (читала о ней в отзывах о детском неврологе). Показалась очень вменяемой тётечкой, мне понравилась, все очень четко рассказала, лечение прописала. Посмотрим на результат.
    Если не секрет, чего смотрел? А то мне кажется, что надо и нам тоже... По поводу четверенек-молодец!!!!! А как пытался?

Дописів
    6 754

Типово

Шума, молоком промывать нельзя. можете занести инфекцию. нам прописывали:ромашку и фурацилин промывать.
    Алла33, вам сказали избавиться? нет возможности перерости?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Шума, молоком промывать нельзя. можете занести инфекцию. нам прописывали:ромашку и фурацилин промывать.
    Алла33, вам сказали избавиться? нет возможности перерости?
    Надеюсь, что перерастем, но я читала, что можно делать какой-то массаж яичка, а еще мазать Траумелем С, вот и спрашиваю, может кто-нибудь чем-то помог перерасти эту гадость

Дописів
    316

Типово

У нас тоже такое было, так мы промывали кипячённой водой (тёплой), а затем капали каплями Окулохеель, по1 кап. 3 раза в день.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    Надеюсь, что перерастем, но я читала, что можно делать какой-то массаж яичка, а еще мазать Траумелем С, вот и спрашиваю, может кто-нибудь чем-то помог перерасти эту гадость
    нам сказали ничего не трогать и ничего не делать, до года должно пройти само

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

У нас тоже такое было. Капали капли Окомистин, протирала глазки ромашкой.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    нам сказали ничего не трогать и ничего не делать, до года должно пройти само
    А до 3 месяцев у вас она уменьшилась?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Никаких лекарств! Это же глазки, не дай бог! Только к врачу.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Если не секрет, чего смотрел? А то мне кажется, что надо и нам тоже... По поводу четверенек-молодец!!!!! А как пытался?
    Вызывала потому что Янчик становится на носочки. После массажа конечно лучше, но все-равно на полную стопу не становится.
    А по поводу четверенек - где-то больше месяца поднимал попку вверх и ножками греб - типа полз. Но при этом голова внизу и кулак обязательно во рту. А это понял видимо, так он мне сейчас жабку напоминает.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Алла33 Переглянути допис
    А до 3 месяцев у вас она уменьшилась?
    я, если чесно, ничего особо и не видела с самого начала, нам еще в роддоме сказали что есть небольшая водянка, но это не страшно, а когда выписывали сказали что уже нет ее, а когда в 1 мес мы были у хирурга он опять сказал что есть
    я смотрю у него иногда бывают яички небольшие и тугие, а иногда плоские и длинные - вот когда там есть водянка а когда нет? собираюсь идти к хирургу буду спрашивать, но я читала что как правило это само проходит и ничего делать не надо, а случаев что не проходит меньше 1% - вот и думай переживай
    и в памперсах я маленького стараюсь не передерживать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

А у меня другой вопрос, девочки, у кого-нибудь из деток была водянка яичка? Как помочь малышу от нее избавиться?
    У нас тоже была небольшая водяночка, не делали ничего. Сейчас уже нету, само прошло.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    МАЛИНКА вот и я об этом думаю
    может ли быть алергия у маси на смесь НУТРИЛОН? та же беда ( сначало лобик был просто сухой-шелушился а теперь красноватый и как тонкими корочками взялся, щечки немножко высыпаны...
    но мы на нутрилоне с рождения, раньше такого не было аллергия ли это и на что
    У моего тоже самое но еще до смеси Смесь редко и это НАН Нестле

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Да уж,приходится-молока нехватаетВроде в первую неделю такого не наблюдалось.так а что теперь делать,сменить смесь,да и на какую лучше?
    слышала о НУТРИЛОНЕ только хорошие отзывы,а тут такое
    Хвалят российчкую Малютку

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, прочитала сегодня в журнале что ребенок в 7 месяцев должен уметь показывать ушки-глазки-носик-ротик Я ее пока даже учить такому не пыталась мне казалось это детки попозже учаться делать Я не права и пора срочно браться за воспитание? У кого во сколько детки такому научились?
    кресница моей сестры с 8 месяцев точно все показывала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Oksana004, с восьмерочкой! Вы уже рассказывали о своих успехах? Ждем-с. Спасибо за ответ.
    Спасибо!
    Ползаем уже давненько, садимся, встаем и стоим держась за опору, недавно начали разговаривать, типа ба-ба, да-да, ну когда ж уже мама
    Прилично кусаемся, дёргаем всех за волосы и не хотим сидеть на одном месте

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ух ты, всех маленьких именниников с месяцем!

а я гриппую((еще и термометр разгрохала. ртуть собрала. теперь что делать?
    Я тоже давеча грохнула Муж собрал мелкие шарики в один (как терминатор 2 собирался ) и вынес с мусором Сказал что если все собрать то ничего страшного

Дописів
    316

Типово

Поздравляем всех деток именинников с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся ко всем пожеланиям.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Хвалят российчкую Малютку
    СПАСИБО!БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ-ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ.
    Востаннє редагував МАЛИНКА: 12.02.2009 о 18:15

Сторінка 315 з 1156 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті