| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу невролога - к нам вчера Мозговая приезжала (читала о ней в отзывах о детском неврологе). Показалась очень вменяемой тётечкой, мне понравилась, все очень четко рассказала, лечение прописала. Посмотрим на результат.
Девочки, читала тут в темке о диспансеризации. ТАк вот вопрос - что есть диспансеризация? Это обход всех врачей? Или я что-то неправильно поняла. Растолкуйте, плиз!
Виктория 25 , и мы поздравляем Дианочку!!!!
(как время бежит,помню как ты писала,что вам 4 месяца,а теперь вот мы уже такие)
ДЕВОЧКИ!Подскажите пожалуйста,может ли быть алергия у маси на смесь НУТРИЛОН?
(высыпало только личико-щёчки,носик,лобик)
МАЛИНКА вот и я об этом думаю
может ли быть алергия у маси на смесь НУТРИЛОН? та же беда( сначало лобик был просто сухой-шелушился а теперь красноватый и как тонкими корочками взялся, щечки немножко высыпаны...
но мы на нутрилоне с рождения, раньше такого не былоаллергия ли это и на что
![]()
Oksana004, с восьмерочкой! Вы уже рассказывали о своих успехах? Ждем-с.Спасибо за ответ.
А мы только что встали на четвереньки!!! )))))
Он до этого долго пытался и получилось наконец-то!!!!
Девочки, прочитала сегодня в журнале что ребенок в 7 месяцев должен уметь показывать ушки-глазки-носик-ротикЯ ее пока даже учить такому не пыталась мне казалось это детки попозже учаться делать
Я не права и пора срочно браться за воспитание? У кого во сколько детки такому научились?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
ух ты, всех маленьких именниников с месяцем!
а я гриппую((еще и термометр разгрохала. ртуть собрала. теперь что делать?
Мы когда докармливались - сначала попробовали НАН, была такая же реакция (притом не сразу). Перешли на нутрилон - прошло.
Я думаю, что стоит поменять смесь.
В вашем возрасте не может такого быть, чтобы молока не хватало, при правильно организованном ГВ! лучше к специалисту срочно обратитесь, а не докармливайте ребенка всякой гадостью, а то скоро и остальное молочко пропасть может. Не нужна вам смесь!!! Никакая!!! Просто кормите чаще и боритесь за молоко!
P.S. Вышеописанные симптомы как раз говорят об аллергии![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks