| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у неё ещё норм ситуация, можно даже сказать офигительная. Других он лупят, и гуляют, и деньги последние из кошелька тырят и ниче, живут и трусятся над штанами, недайбоже уведет кто.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я вот сравнительно недавно призналась себе, что искренне, так чтобы от всей души, быть замужем наверное не хочу.
За последнее два года было три варианта и каждый раз я садилась и представляла как оно будет, конкретно за этим человеком замужем.
Это же пистец, товарищи.
Можно сказать, что просто не твой человек, да. Но ведь при любых раскладах, даже если Вы дышите с партнёром в унисон, семейная жизнь - это выработанный веками стандарт, в котором норма - компромиссы. А там где есть компромиссы, там нет свободы хотя бы той, которую можешь иметь (с учётом что живёшь в социуме и это понятие - иллюзия в принципе) . Попервах эта несвобода может быть желанна, особенно если ты стандартная женщина со стандартными инстинктами: заботиться, любить, беречь очаг. Но с годам желание превращается в обязанность и ты начинаешь всё больше чувствовать как кандалы больно натирают
А я двужопа и пароноидальна,жить в неведении меня не устраивает,и когда есть чувства и прочее,узнавать такую хрень для принятия решения ,тоже не алё
Я ж рассказывала, как в одну прекрасную ночь решила проверить где находится телефон мужа?
Пришла смс, что он дома (измена в тот момент по домашнему адресу была бы невозможна)
И только в тот момент я подумала млядь, а если бы щас пришло что он в другом месте? Что я делала бы? Накуй мне эта правда сдалась?
После этого я решила, что прежде чем узнать правду, нужно быть уверенной что знаешь что делать потом с этой правдой.
Жаль,наши мальчиши не отвечают
Интересно,как у них это прошито?
Именно,если не они баламутят(тут всё понятно,гг)А их девчули любят "облизывать чужие яйцы"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks