| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если еще и высидела шото - так вопше
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я еще так не ржала на ночь. ♥
жгите дальше , больше подробностей давайте ишь калоши расслабились ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну, напрашивается следующий вопросик: у кого ещё есть минимум 5 в неделю?![]()
Лана, а она как думает "перебесится" и с ней останется? Или боится, что уйдет к котятку?
Да, какой же там котяток? Люшке за полтос. 23 года отношениям, куда он уйдёт, хотел бы давно ушёл.
Я ее просто понимаю, открой она правду, мужик точно уйдёт, на фиг жить на старости с чувством вины?ту бабу он тоже не бросит, она не хочет его ставить в позицию выбора, ибо выбрать он может и не ее. Я б таком гоневе не жила бы, я истеричная, импульсивная баба, сразу скандалю)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Какушел так и вернётся.
Этож его наверное ненавидишь всеми фибрами души((
Плюешь ему в кофе((
Сидишь в теватре и думаешь хоть бы он издох скорее. Избавил от муки)))))
Еще какие-то незаметные пакости делаешь. Может даже проклинаешь или гадаешь на него порчей(((
Жесть(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вряд ли долго смогла бы по своему характеру, своим принципам. В 25 лет, когда у тебя ещё всё спереди, не терпела бы нисколько, выставила за дверь. В 40+ уже б задумалась, искала бы + и - в существующем положении, отомстила б пару раз, пустилась бы во все тяжкие (материальное ж положение позволяет). Меня б вполне устроили какие-то отступные или некоторая ежемесячная сумма и я б развелась легко. Для меня это было б лучшим решением. В 50+ меня скорее страшили бы какие-то перемены, терпела б. Но не ныла. Пошла б на курсы английского, йогу, путешествия с подружками...
Или отсутствие авантюризмапро себя точно знаю, что сожалела бы если б был только один. Мне всё новое интересно ))) но и не осуждаю у кого один на всю жизнь, даже завидую где-то ))) во-первых, это ОН, во-вторых, НЕ ХОЧЕТСЯ сравнивать )))
Альтер, Вы два раза оказывались в разводе (если я правильно поняла), и я тоже. Мне не страшно начать сначала. Второй раз просто очень не хотелось - запал уже не тот. А первый раз прям даже интересно было - как там в разводе, прям как вызов "смогу ли я" ))) но в истории Ланы женщина "пороху не нюхала" ни разу. И по темпераменту скорее всего флегма. Вряд ли ей хочется что-то менять. Несмотря на боль и моральный дискомфорт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks