вооот, я даже о сосайтниках не забочусь. с которіми уж очно чаще чем с пиляжниками))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вооот, я даже о сосайтниках не забочусь. с которіми уж очно чаще чем с пиляжниками))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
такое впечатление, что если человек в одежде, то воображение смотрящего на этого человека , не дорисует правды
как сказать)) есть толстухи именно со слоями жира, нависающими такими желехами многослойніми, а есть толстухи, но с гладким лишним весом. равномернім жировім словем, на спине и животе, какие именно жирі под одешкой не известно)))
так и целюлит. его и на тонких ношках не раглядишь под тряпками)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати, многим целлюлит нравится , как оказывается
Помню кто-то тут на форуме кто-то даже описывал, что когда секис в позе наездницы, нравится смотреть на всё вот это вот, на нем прыгает, качается![]()
У мущин ничего.
У женчин плохо. Писька бритая, промежность тоже, а про жопу забыла?(((((
В голове бардак значит и лень с показухой.
Отак мужечка захочет под хвост дать, меж трисишек стринговых в очочко и не пролезит сквозь заросли, намотаются тиной и как потом с шляпы откручить, тока срезать((((
Не,ну справедливости ради,мне не говорят "Астанавись!" даже когда чересчур
То ли это особенности восприятия,то ли ещё что то
Сиськи опали-Красивые у тебя сиськи
Жопа в целюле-Красивая у тебя жопа
Морда стареет-Не выдумывай
))
Про пузо молчитНадо поспрашивать,что у меня с пузом)))ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks