Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 768 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    так часики тик-так,
    а потом то спина ломит, то хвост отваливается ггг
    ..добрые женщины (тм) и дедушек отлавливают для этого статуса ... особенно, если дедушка с квартирой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    так часики тик-так,
    а потом то спина ломит, то хвост отваливается ггг
    Еду как раз слушаю Тридцатилетнюю женщину. Ржачно местами

Дописів
    71 134

Типово

Ладно. Отвечу.

Никак мне. Ровно.

Это норма жизни. Иметь пару в своем большинстве случаев. Радоваться нормам или огорчаться бред.

Радуюсь я, что от этого какие-то мне доступные ежедневно радости, не требующие поиска, писечные, едовые, поездковые, а огорчаюсь потому что от этого какие-то огорчения, повседневный труд, покруче чем на работках, и маральный и физический и психологический и ваще, выдержку нуно иметь колосальную, терпеть дома еще одного чела, к томуж другого пола и с другим мировоззрением))))))

Вот и вся философия.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

В ПЗДе одесса-ужгород попались такие чудньіе закарпатянки, из серии засрем все купе своими крошками от жратвьі и другие чудньіе проявления.
    Я п простила их засранчество, если бьі они говорили. Но они заразьі на диалекте только между собой, со мной - по-людськи)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Сегодня, прикинул время на поездки машиной в центр с ЛБ на ПБ и назад, решил сходить пешком через мост, дебют.
    На подходе догоняю девушку, всё такую в платье, на каблуках - не сильно удобный вариант идти пару км.
    Вдруг она останавливается, открывает сумочку, достаёт пакет, из него кроссовки. Меняет обувь, прячет пакет назад.
    Потом открывает сумочку снова, ну, думаю - велосипед щас достанет, я даже не удивлюсь. А не - кепку забыла
    Как чухнула вперед, еле перегнал.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сегодня, прикинул время на поездки машиной в центр с ЛБ на ПБ и назад, решил сходить пешком через мост, дебют.
    На подходе догоняю девушку, всё такую в платье, на каблуках - не сильно удобный вариант идти пару км.
    Вдруг она останавливается, открывает сумочку, достаёт пакет, из него кроссовки. Меняет обувь, прячет пакет назад.
    Потом открывает сумочку снова, ну, думаю - велосипед щас достанет, я даже не удивлюсь. А не - кепку забыла
    вот таких надо сразу в жены, кому надо
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 134

Типово

А что Вас смутило в этом всем?

Куча людей имееют запаснные вещи и обувь в своих сумках.

Особенно посменные работники.

Вот еси б она затычку начала менять прям там, наверное ето даа, былоб акуеть какое чудо чудное((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

Вика, не хочешь - не отвечай.
    Тьі заботишься о нейвах сопляжников,
    А себе и свом близким готова оставить офицерский загар : белое пузичко вся ета хрень?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что Вас смутило в этом всем?
    Отсутствие велосипеда в сумочке
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    71 134

Типово

Отсутствие велосипеда в сумочке
    Действительно. Велосипеда не было(((

Чудеса.

Дописів
    71 134

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я вообще не понимаю проблемы найти ту, которая родит
    Если в этом смысл.
    Так она родит и по закону сбежит с ним. С дитем))))

Смысл??

Тока бабки ежемесячно отваливай на алименты.

Рожать своего нужно, как себе. Через сурогатную мать, как киркоров, роналду, лазарев.

Дописів
    21 671

Типово

А.Джоли

Дописів
    71 134

Типово

Джоли баба. Ей можно и так и так.

А мужику чтоб своего иметь и никто не заберет тока сурогатная(((((

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 963

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вика, не хочешь - не отвечай.
    Тьі заботишься о нейвах сопляжников,
    А себе и свом близким готова оставить офицерский загар : белое пузичко вся ета хрень?
    Ничего,норм вопрос))
    Панимаешь,близкие уже свыклись с белым пузом,спиной,жопэ
    А вот,чтоб стеснялись меня в раздельном,я не хочу.Будут делать вид "Мы не знаем эту сумашедшую"
    Всё вспоминаю тетку(рядом возлегала) большаая,белая кожа,мношество складок и живот,в раздельном,трусы запхнула в жопу а на белой жопе огромный гнойный чирь)))и нарощенными ногтями выдавливала прыщи на морде))буууеее

Знаю,знаю...типа,нужно было позаботиться об этом заранее
    А у меня как в анеке:
    Если девушка срочно села на диету и качает пресс,значит через пол часа выезжает на море)))

Дописів
    71 134

Типово

Тю. Чирь на жопе то херня)) вот стринги в жопе и волосня вокруг них буйным цветом, вот где жесть)))) и ничего никто не комплековал и всем было похер)))

ну и смачного всем))

морожка с пэрсыком и дынею)))

Долучення 2239477

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. всё нормально, только дыня зачем ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ничего,норм вопрос))
    Панимаешь,близкие уже свыклись с белым пузом,спиной,жопэ
    А вот,чтоб стеснялись меня в раздельном,я не хочу.Будут делать вид "Мы не знаем эту сумашедшую"
    Всё вспоминаю тетку(рядом возлегала) большаая,белая кожа,мношество складок и живот,в раздельном,трусы запхнула в жопу а на белой жопе огромный гнойный чирь)))и нарощенными ногтями выдавливала прыщи на морде))буууеее

Знаю,знаю...типа,нужно было позаботиться об этом заранее
    А у меня как в анеке:
    Если девушка срочно села на диету и качает пресс,значит через пол часа выезжает на море)))
    Вика, ну ты из крайности в крайность)))))))))))) а серединка?)) и вообще, забота об окружающих-дело рук самих окружающих, если не хотят портить себе психику и эстетическое удовольствие от созерцания прекрасного- пусть пройдут дальше по рыночку(почти с)))
    и вообще, почему тебя твои родные близкие люди должны стеснятся??
    я тоже бегемотик, а муж у меня высокий стройный кипарис))) но пусть только попробовал бы меня стеснятся))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    71 134

Типово

я никогда не заботилась о сопляжниках((( разве что если бы курила, я бы отходила и хватит с них((

несовершенных полно и среди худощавых, то ножки иксиком и косолапенько ходит-припадает, то дыра меж ними такая, еще и розово-черным оствечивает, пигментация сильная, отсутсвие грудей и еще тыща карикатур)))

любит нужно себя такой какая есть, раз уж меняться не охота и принимать. а не на потеху/ зависть людишкам каким-то.

недостатки скрівать, а не подчеркивать, но ето уже мудрім совет))

мечтала купить купальник платье с юбочкой, пока не доехала до магазина, купила вісокие плавки, по груть почти))

Дописів
    71 134

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    затем, зачем и персик))

персик зачем Вам разве неинтересно??((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    нормально?
    та я чуть сливой не подавилась

Сторінка 250 з 768 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті