| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смертная казнь еще хороша тем,что (я не защищаю маньяков,но все может быть....и бывало уже в нашей стране) могли вполне поймать не тех и осудить.С нашими правохранительными органами признаешься не только в 18 убийствах,но и в убийстве Кенеди,если надо...
Поэтому,если что ,если все таки не тех поймали, люди выйдут живыми на свободу...
Меня тоже харит,что осужденные живут на наши налоги,но что делать?
тем более, не так уж и много туда уходит,судя по уровню жизни и питания в тюрьме.
ну,а если все таки тех поймали (на что лично я очень надеюсь),то куда страшнее жить в камере еще лет 70-80,чем умереть за 5 мин.безболезненно (от укола или выстрела в голову) раз и все,нет тебя......А так живи в скотских условиях и мучайся...Я еще предлагала им ноги с руками переломать..да так,чтоб при каждом движении боль чувствовалась еще долгие годы.ИМХО
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
так это колония-поселение там за тяжкие не сидят, да и переводят туда обычно после отсидки половины срока. так что не волнуйтесь сырая камера им обеспечена.Как то показывали осужденных пожизненно, правда баб.Так скажу вам там кроватки с простынками, холодильничек.Вроде даже теливизер был.И живут они там как в поселке.Тока с периметром.
tanise, Команданте ви таки платите налоги?
А если серьезно, наказание должно устрашать. Реально устрашать. Как своей неотвратимостью, так и размахом. С первым у нас как правило туго. А жаль. Никогда не задумывались, почему на западе тюрьмы похожи на наши пансионаты?
Artemus, 20.12.2006 - это дата рождения?
Команданте, вы читайте что дальше написано
очень хотелось бы,что бы всех троих в тюрьме прибили.не со зла,чисто по человечески
И не жаль память стёртую...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Пожизненное страшнее расстрела.Если это они всё сотворили,то пусть страдают физически и духовно,а если всё же козлы отпущения,то ошибка может быть устранена.
В жизни всё бывает.
Я бы к пожизненным установил веб камеру,что бы других подонков устрашить подобной участью заживо згноеных.И не надо больше писать разные свои фантазии как им усложнить жизнь.Этого им будет достаточно,да и родственникам для успокоения своего гнева от мягкого наказания,достаточно будет эту "мягкость" увидеть.
![]()
в этом контексте приходит на ум цитата из фильма "Нервы на Пределе" (High Strung).Якщо особу засуджено до довічного позбавлення волі, клопотання про її помилування може бути подано після відбуття нею не менше двадцяти років призначеного покарання.
не дословно "... и когда он лет через 25 начнет ныть - выпустите меня, я уже свое отсидел, осознал - ответить ему просто "мы бы с радостью тебя выпустили из камеры. Но ключ - то мы положили в руку того, кого ты убил, когда хоронили. Вот как только он воскреснет, он сразу прибежит и несомненно откроет твою камеру".
Красиво! Вы как всегда правы!
А через 25 лет они то могут подать на пересмотр, но вот только пересмотрев приговор не факт что ответ будет положителен... не в этом случае однозначно.
Отказали же недавно убийце Леннона в пересмотре приговора, будет сидеть до следующего раза - не помню когда это должно случится. Так он лишил жизни одного человека, а здесь - серийность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks