Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 427 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Маньяки

Типово

Я думаю,зря отменили смертную казнь в Украине

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    только за то что он сметрел как убивали людей и не помог им.... только за это его убить мало... представьте себя на месте тех людей, вас убивают, а эта скотина стоит и снимает на телефон вместо того чтобы помочь
    ППЦ, Ганжа НЕ ЗНАЛ о "деятельности" Супрунюка и Саенка! Видеосъемку вел последний! Втроем они совершали разбойные нападения, а не убийства! Конечно, это не есть хорошо, а совсем наоборот. Не судите людей по их друзьям, у Иуды они были идеальны..

Дописів
    2

Типово

люди а даваите обольем бензином и сожгем живьем этих подонков и их родителеи.смерть ихним семьям алилуяяяяяяяяяяяяя!"!!!!!!!!!

Типово

ребята, так вынесли приговор или нет?
    why so serious?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від run. Переглянути допис
    ребята, так вынесли приговор или нет?
    Да.

http://www.new-most.info/video/10517.htm

Пожизненные, и Ганже 9.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dnepropetrovsk_maniacs
    Кто-бы на русский/украинский перевел?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Может быть что и как Такч вспомнят что еще кого-то убили, когда поймут, что уже никогда не выйдут, а от безнадеги начнут сходить с ума.
    а шо это за секта такая лед разума? тут обшается нормальныи ПРАВОСЛАВНЫИ люд

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від VooDoo Переглянути допис
    Когда Гренуй вышел из-под аркад и смешался с толпой этих людей, они сначала не обратили на него внимания. Он смог беспрепятственно подойти к их костру, словно был одним из них. Позже это укрепило их во мнении, что они имели дело с духом или ангелом. Так как обычно они очень остро реагируют на близость чужака.

Но этот маленький человек в голубой куртке внезапно оказался среди них, будто вырос из-под земли, с маленьким флакончиком в руках, из которого он вынимал пробку. Это было первое, о чем они все могли вспомнить. И потом он весь, с головы до ног, опрыскал себя содержимым этого флакончика и вдруг весь засиял красотой, как от лучистого огня.

На миг они отпрянули из благоговения и глубочайшего изумления. Но тут же почувствовали, что отпрянули так, словно бросились к нему толпой, их благоговение превратилось в вожделение, их изумление - в восторг. Этот человек-ангел притягивал их. От него исходила бешеная кильватерная струя, против которой не мог устоять ни один человек, тем более что ни один человек не желал устоять, ибо то, что вздымало эту струю, что увлекало их, гнало их по направлению к нему, было волей, волей в чистом виде.

Они окружили его кольцом, двадцать - тридцать человек, и стягивали этот круг все сильнее и сильнее. Скоро круг уже не вмещал их всех, они начали теснить друг друга, отпихивать и выталкивать, каждый хотел быть как можно ближе к центру.

А потом их последние сдерживающие рефлексы отказали, и круг разомкнулся. Они кинулись к этому ангелу, набросились на него, опрокинули его наземь. Каждый хотел коснуться его, каждый хотел урвать от него кусок, перышко, крылышко, искорку его волшебного огня. Они сорвали с него одежд, волосы, кожу с тела, они ощипали, разодрали его, они вонзили свои когти и зубы в его плоть, накинувшись на него, как гиены.

Но ведь человеческая плоть отличается прочностью, и ее не так-то просто разорвать; когда четвертуют преступника, даже лошадям приходится тянуть из всех сил. И вот засверкали ножи, кромсая мышцы, и топоры, и мечи со свистом опустились на суставы, с хрустом дробя кости. В кратчайшее время ангел был разделен на тридцать частей, и каждый член этой дикой своры ухватил себе кусок, отбежал в сторону, гонимый похотливой алчностью, и сожрал его. Через полчаса Жан-Батист Гренуй до последней косточки исчез с лица земли

Когда, завершив трапезу, эти каннибалы снова собрались у огня, никто из них не сказал ни слова. Кто-то срыгнул, кто-то выплюнул косточку, слегка прищелкнул языком, подбросил ногой в пламя обрывок голубой куртки. Их всем было немного неловко и не хотелось глядеть друг на друга. Убийство или какое-то другое низменное преступление уже совершал каждый из них, будь то мужчина или женщина. Но чтобы сожрать человека? На такое ужасное дело, думали они, они не пошли бы никогда, ни за что. И удивлялись тому, как легко все-таки оно им далось, и еще тому, что при всей неловкости они не испытали ни малейшего угрызения совести. Напротив! Хотя в животе они и ощущали некоторую тяжесть, на сердце у них явно полегчало. В их мрачных душах вдруг заколыхалось что-то приятное. И на их лицах выступил девический, нежный отблеск счастья. Может быть, поэтому они и робели поднять взгляд и посмотреть друг другу в глаза.

Когда же они все-таки решились сделать это, сначала тайком, а потом совершенно открыто, они не смогли сдержать ухмылки. Они были чрезвычайно горды. Они впервые совершили нечто из любви.
    Патрик Зюскинд "Парфюмер". А где вы видите связь?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Патрик Зюскинд "Парфюмер". А где вы видите связь?
    Я уж решил что VooDoo стал новым маньяком.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

//Патрик Зюскинд "Парфюмер". А где вы видите связь?//

да так... читая каменты...

З.Ы. я самолично тут нравучал барышню пару месяцев нозад. но всё же я щитаю, что есть вещи пострашнее смерти. особено сырая одиночная камера...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka Переглянути допис
    ППЦ, Ганжа НЕ ЗНАЛ о "деятельности" Супрунюка и Саенка! Видеосъемку вел последний! Втроем они совершали разбойные нападения, а не убийства! Конечно, это не есть хорошо, а совсем наоборот. Не судите людей по их друзьям, у Иуды они были идеальны..
    а вы я смотрю очень близко с ними знакомы раз знаете такие подробности...

PS
    Guest

Типово

//Патрик Зюскинд "Парфюмер". А где вы видите связь?//

да так... читая каменты...

З.Ы. я самолично тут нравучал барышню пару месяцев нозад. но всё же я щитаю, что есть вещи пострашнее смерти. особено сырая одиночная камера...
    И это говорит человек со скелетом и летучей мышей на аватарке

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Димитр Переглянути допис
    Я думаю,зря отменили смертную казнь в Украине
    А я думаю не зря.....
    Намного гуманнее было бы просто убить такого скота...
    Куда приятнее сознавать что он теперь всю свою гнилую жизнь....долго-долго просидит наедине с собой...
    Мне кажется,это страшнее смерти...

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

PS, ну, граф вообще знает толк в извращениях ))

Марико, не то что бы приятнее. Но реально это хуже смерти. Кто не верит, может поставить над собой эксперимент. С пятницы вечера запираем дверь квартиры. Варим самую дешевую кашу, немного. На комбижире. Кидаем один пакетик самого плохого чая в чашку, выключаем всё, задёргиваем шторы, в туалет ходим на газетку, спимв ванной, набрызгав туда холодной воды. И так до понедельника утра.

Дописів
    253

Типово

PS, ну, граф вообще знает толк в извращениях ))

Марико, не то что бы приятнее. Но реально это хуже смерти. Кто не верит, может поставить над собой эксперимент. С пятницы вечера запираем дверь квартиры. Варим самую дешевую кашу, немного. На комбижире. Кидаем один пакетик самого плохого чая в чашку, выключаем всё, задёргиваем шторы, в туалет ходим на газетку, спимв ванной, набрызгав туда холодной воды. И так до понедельника утра.
    А зачем мы должны эту кашку им из наших налогов платить? и зарплату охранникам, чтоб их еще выгуливали, книги им еще выписывать? Пусть "не мучаются" - сразу стрельнуть или стульчик и все! По поводу невиновности сказал адвокат подзащитных "Те видеоматериалы, которые были в суде, надо было снимать в Голливуде с декарациями и за год до всего выявленно". Т.ч. не надо тут защищать "невиновных". Ублюдки должны отвечать
    Человек произошел от женщины

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А если эти уроды проживут еще лет 50?
    И все лет 50 они будут жить за счет нас, налогоплательщиков?
    .

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Комонданте я тебя обратую,врятли они столько проживут!и врятли даж половину..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    А если эти уроды проживут еще лет 50?
    И все лет 50 они будут жить за счет нас, налогоплательщиков?
    Они вряд ли.. а вот некоторые депутаты проживут и дольше, однако..

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

всё же я щитаю, что есть вещи пострашнее смерти.
    особено сырая одиночная камера...
    Как то показывали осужденных пожизненно, правда баб.Так скажу вам там кроватки с простынками, холодильничек.Вроде даже теливизер был.И живут они там как в поселке.Тока с периметром.
    ЗЫ Вот не помню в России или у нас.
    ЗЫЫ Насколько это реально?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

пускай сидят, может со временем сдадут своих подельников..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Афро-Дита
    Guest

Типово

интересно, а при пожизненном сроке бывает амнистия?

Сторінка 417 з 427 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті