Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 427 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Маньяки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, родственникам жертв будет интересно, куда Ганжа отправится. выйдя из тюрьмы.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Злой и Добрый Переглянути допис
    Вот гнида, 9 лет всего... типа не при делах малчык.
    Нормально. За все преступления нельзя пожизненное давать.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    через 9 лет он выйдет молодым еще мужиком..........((

ЕСЛИ он выйдет..
    То выйдет по календарным годам молодым, но вот мужиком ли и здоровым ли - это вопрос...

Да и походит по земле не долго.
    Слишком много за ними горя...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот вам еще одно подтверждение, что деньги решают все... адвокат Ганжы говорил, что больше 15 он не получит, что он подкупит всех... и вот результат - 9 лет.... пусть все 9 лет ему слышыться везде плачь и стоны людей которых он тоже УБИВАЛ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 402

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Нормально. За все преступления нельзя пожизненное давать.
    Тебе тоже приплатили, что б защищал тут на форуме ублюдков?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вот вам еще одно подтверждение, что деньги решают все... адвокат Ганжы говорил, что больше 15 он не получит, что он подкупит всех... и вот результат - 9 лет.... пусть все 9 лет ему слышыться везде плачь и стоны людей которых он тоже УБИВАЛ
    Не думаю, что его это будет мучить

Типово

если бы у адвоката в послужном списке было "оправдание маньяка-убийцы", это пипец-пипец хорошо для его карьеры, хороший наверно адвокат... вот и рвут когти...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Злой и Добрый Переглянути допис
    Тебе тоже приплатили, что б защищал тут на форуме ублюдков?
    Я бы хотел чтобы в городе было тихо и спокойно. Хватать всех подряд, и за все подряд преступления четвертовать на площади, этому не способствует.

Если у вас есть док-ва что Ганжа убивал, то почему вы не пришли на суд и не предъявили их?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    ЕСЛИ он выйдет..
    То выйдет по календарным годам молодым, но вот мужиком ли и здоровым ли - это вопрос...

я думаю что родственники погибших приложат все усилия, чтоб там им было очень "хорошо", а может и чтобы они там вообще недолго прожили!!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    если бы у адвоката в послужном списке было "оправдание маньяка-убийцы", это пипец-пипец хорошо для его карьеры, хороший наверно адвокат... вот и рвут когти...
    Не оправдание маньяка-убийцы, а доказательство что маньяк-убийца кто-то другой.

Типово

Не оправдание маньяка-убийцы, а доказательство что маньяк-убийца кто-то другой.
    ну цель от этого не меняется....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Я бы хотел чтобы в городе было тихо и спокойно. Хватать всех подряд, и за все подряд преступления четвертовать на площади, этому не способствует.

Если у вас есть док-ва что Ганжа убивал, то почему вы не пришли на суд и не предъявили их?
    только за то что он сметрел как убивали людей и не помог им.... только за это его убить мало... представьте себя на месте тех людей, вас убивают, а эта скотина стоит и снимает на телефон вместо того чтобы помочь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я думаю что родственники погибших приложат все усилия, чтоб там им было очень "хорошо", а может и чтобы они там вообще недолго прожили!!!!
    Если бы родственники что-то могли, то они бы (малчеги) и до суда не дотянули, а так ничего с ним не сдлается

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ЕСЛИ он выйдет..

+ 500 "Если еще он выйдет......."

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    ну цель от этого не меняется....
    От этих, сколько адвокатов отказывалось? Так что все нормально. Если дело проигрышное, то и браться не будут. Зато если есть возможность доказать что убийцы не они, то почему это должно вас так тревожить? У нас мало случаев было когда показания выбивали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хотя на самом деле так жутко.
    Как можно поверить, что твой ребенок - маньяк. Я вот представила, что ко мне врывается милиция и говорит, что мой муж убил столько-то человек Как это могло случиться? Как в это поверить?
    Я очень искренне хочу и надеюсь, что за решетку посадили именно тех, кто это совершил, что эти зверства не повторятся... А вдруг...
    Просто вспомнился случай с павлоградским маньяком, который за 20 лет убил целую кучу детей, а вместо него посадили другого, каким-то образом подставили, а потом на него все убийства и повесили, а жена так и не поверила, что он мог это сделать, прождала его 10 лет, по-моему, и всё это время не сомневалась в его невиновности, а потом этого мужчину выпустили, когда поймали настоящего маньяка...
    Что-то меня понесло не в ту сторону... Сейчас в меня посыпятся тапки, что я защищаю убийц... Но я никого не защищаю, просто жуткое это было лето 2007 года... Не дай бог такому повториться.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

только за то что он сметрел как убивали людей и не помог им.... только за это его убить мало... представьте себя на месте тех людей, вас убивают, а эта скотина стоит и снимает на телефон вместо того чтобы помочь
    (Откуда вы знаете?)
    Но ведь не убивал! Может быть какая-то другая сволочь, после такого рванет в ментовку, с признанием. А если бы за такое давали пожизненное, как за убийство, то какой ему смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ЕСЛИ он выйдет..

знаете,я не люблю мечтать,меня радуют больше факты...
    по факту,два урода будут сидеть всю жизнь и я могу хоть их не бояться, а один выйдет через 9 лет...живой...страшно и не справедливо
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    .
    Просто вспомнился случай с павлоградским маньяком, который за 20 лет убил целую кучу детей, а вместо него посадили другого, каким-то образом подставили, а потом на него все убийства и повесили, а жена так и не поверила, что он мог это сделать, прождала его 10 лет, по-моему, и всё это время не сомневалась в его невиновности, а потом этого мужчину выпустили, когда поймали настоящего маньяка...
    Что-то меня понесло не в ту сторону... Сейчас в меня посыпятся тапки, что я защищаю убийц... Но я никого не защищаю, просто жуткое это было лето 2007 года... Не дай бог такому повториться.
    Вот и я о том же!

Сторінка 415 з 427 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті