Думаю, родственникам жертв будет интересно, куда Ганжа отправится. выйдя из тюрьмы.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, родственникам жертв будет интересно, куда Ганжа отправится. выйдя из тюрьмы.![]()
вот вам еще одно подтверждение, что деньги решают все... адвокат Ганжы говорил, что больше 15 он не получит, что он подкупит всех... и вот результат - 9 лет.... пусть все 9 лет ему слышыться везде плачь и стоны людей которых он тоже УБИВАЛ
если бы у адвоката в послужном списке было "оправдание маньяка-убийцы", это пипец-пипец хорошо для его карьеры, хороший наверно адвокат... вот и рвут когти...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Хотя на самом деле так жутко.
Как можно поверить, что твой ребенок - маньяк. Я вот представила, что ко мне врывается милиция и говорит, что мой муж убил столько-то человекКак это могло случиться? Как в это поверить?
Я очень искренне хочу и надеюсь, что за решетку посадили именно тех, кто это совершил, что эти зверства не повторятся... А вдруг...
Просто вспомнился случай с павлоградским маньяком, который за 20 лет убил целую кучу детей, а вместо него посадили другого, каким-то образом подставили, а потом на него все убийства и повесили, а жена так и не поверила, что он мог это сделать, прождала его 10 лет, по-моему, и всё это время не сомневалась в его невиновности, а потом этого мужчину выпустили, когда поймали настоящего маньяка...
Что-то меня понесло не в ту сторону... Сейчас в меня посыпятся тапки, что я защищаю убийц... Но я никого не защищаю, просто жуткое это было лето 2007 года... Не дай бог такому повториться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks