| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С друзьями сидели на кухневыпивалиобщались. После третьей по просьбам аудитории несу пистолет (пневмат) 'посмотреть'. Ходит он ,пистолет этот, из рук в руки пока в очередных очумелых ручках не выстреливает.И прямо по направлению мне в окно. Слышится отборный мат ...иду смотреть потери. Оказывается тот долбаный вольный стрелок попал прямо в раму ,что на половине окна между стеклами. Нарочно попасть целится надо, а пьяному везет - не целясь мне стекло не выбил))
И да...с отдачей пневмата ты загнул.Нету в нем отдачи.
Когда у человека вариатов то всего два...
Либо откинуть копыта совсем... Либо лишится ноги и всех дальнейших перспектив...
То чего тутуж церемонится))??? Нетакли??!
Моя дисциплина кстати потому и рекомендует мне избегать угроз в чей либо адрес)) Я знаю практически как действует человек которому посути-то и терять уже нечего.
46
Только что занималась сексом.
Виртуальным.
Вернее кто-то занимался у меня в личке. Ну а я так, кивала и одобрительно мычала. Пока мне облизывали сиськи и ноги, сходила покурила, налила себе виски, заточила пол шоколадки. Между глотками помычала немного ободряюще так. Зря что ли человек там клаву топчет на том конце монитора. Смотрю... он мне уже живот нацеловывает и с пупком что-то странное делает. Задрала пижаму, посмотрела на пупок. А он гад решил меня поцеловать. Ротом в рот. Ну я давай уворачиваться. Негигиенично все же. Ну он спорить не стал, потом грит: "Держу тя за бедра. Какая хорошая жопа. Маленькая, все как я люблю". Куясе маленькая. Какая ж ему тогда большая? Он же стока не унесет. Но покивала. Не стала расстраивать... Мало ли что он там у себя в этот момент ощупывал, может чисто по Фрейду и передал мне свои тактильные ощущения, посредством эротичной писанины. Вспомнила, что два дня не взвешивалась и пока дяденька склонял мою голову к своему вздыбленному кую, достала весы и взвесилась. Наврал, гад. С таким весом жопа маленькой быть не может. Отомстила ему, сказала, что минет не приемлю, но если ему очень надо, то он может развить в себе гуттаперчивость и отсосать себе самостоятельно. Ну ладно-ладно, - сказал дяденька, - давай я тебе куниллингус сделаю.
- Давай... сказала я и ушла мыть пол на кухне. Заодно помыла и газовую плиту. Увлеклась. Потом вспомнила про потрахушки, думаю, блиииииин, мне ж там куниллингус делают, а у меня тут Fairy все запенено вокруг. Ну взяла планшет и так и написала: "А может пенную вечеринку устроим?". И пошла домывать кухню. Вернулась, читаю. Титьки в пене у меня, жопа тоже, я вся скользкая и влажная. Думаю, ну точно, пора бы мне и в душ сходить. Ведь правда, какая-то я взмыленная. Вернулась, а дяденька уже кончил и откланялся восвояси. Классная все таки штука - виртуальный секс. Столько всего полезного успела сделать. Правда без оргазмУ...(с)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Точно время окуительных сториз
Моя:
Значит гуляли мы на свадьбе старшей сестры,я и мой третий размер груди))Было мне 15....смеркалось....
Кароче дружба,засмотревшись на мой юношеский третий,открывая всего первую бутылку шампанского,херакнул пробкой себе в глаз
История печальна,его забрала скорая,после множества операций,у него искуственный хрусталик по моему...
Медленный ход поршня (относительно пули) и его большая масса плюс масса пружины, дают именно эффект реальной отдачи боевого пистолета. А именно засчет того что поршень медленный по сравнению с пулей, импульс отдачи воздействует на руку стрелка дольше. И отклоняет ее больше.
С пяти метров нужно прицелится на 5-7 см ниже точки предполагаемого попадания чтобы в нее попасть с одной руки. С двух уже непомню точно)) но я никогда точно в предполагаемую точку попадания не целился. Всехда брал поправку с учетом дистанции. Иногда до метра! или даже больше при стрельбе на дистанцию 20 метров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks