| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня машина сбила бувально задень до того как я должен был обзавестись собственным бизнесом. Не в последнюю очередь как я полагаю потому что я здорово сомневался в его успехе. На там были и пикантные подробности)) Комне прицепилась месная 16-ти летняя девушка как репьях... Просто неоторвеш. И даже умудрилась в порыве ревности подстрелить свою старшую сестру из моей пневматики)) Чем меня на следующий день действительно поразила ее сестра (очень кстати красивая девочка) так это тем что сняв штаны демонстрировала мне куда в нее попало... А попало ей во внутреннюю часть бедра... на пару сантиметров левее и попало-бы именно туда
Женщины это монстры... Мож и класно что меня машина сбила насамом деле))???
Так что как видите вовсем можно найти положительные моменты))
Капец истории.....
Стреляла бы девица в вас, Лонг, попала бы туда). Не промахнулась бы. Женщины это монстры(с) ))).
Нога действительно мелочь тут).
Тем более вы ее в итоге вылечите.
Я присутствовал при этом выстреле)) Это был выстрел навскидку (неприцельно), в девушку стоящую в трех метрах приблизительно из пневматического пистолета ИЖ-53М который славится своей дикой отдачей. Они поругались тогда изза того что старшая все время прибегала (вся такая волнительная) и забирала младшую домой под теми или иными предлогами))
Невероятная просто таки точность для человека который впервые в жизни взял в руки пистолет и сделал из него десяток может полтора выстрелов. Мне чтобы вообще в мишень попасть в свое время потребовалось добрых полупаковки пулек расстрелять... Его подбрасывает при выстреле здорово))
Да, фантастика.
Но , черт побери, обеспечить двум малохольным малолеткам доступ к оружию -это преступная халатность, сори за пафос(.
В принципе все закончилось очень хорошо для всех участников водевиля)). Могло гораздо хуже.
Как думаете , Лонг, а машина вас сбила не как продолжение эпизода с подстреляной девушкой?
Кавалеры-мстители или папашка решительный?
как-то много не вяжется в этой истории.
почему не помешали, не забрали оружие? или в этот момент машина сбивает?
Не)) Там комплекс событий... Описанное было скорее следствием развития уже сформированной причины.
Ну я так полагаю)) Настоящая причина гдето в этом городе живет.
Стечения обстоятельств обычно так и развиваются... Есть причина, и есть последующее развитие событий приводящее к тому или иному результату.
Писдец
Извините, не удержался ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks