| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не верю, что вообще кто-то из этого чата звонил)).Тут все плюс-минус ...короче взрослые,мягко говоря. Я даже не верю, что кто-то будет его данные разыскивать)).
Я последний раз звонила и молчала еще в школе, классе в пятом наверное.Нашли в старой телефонной книге Харькова фамилию Пипкобесноватая и давай наяривать)).
И еще когда Брежнев умер. Звонили с подружайкой соседу и играли в трубку похоронный марш (она на скрипке, я на фортепьяно).Очень смешно было почему-то...
Обычно если ошибаюсь номером , то извиняюсь и ложу трубку .
а у Лонга прям какие то космические кхантазии с этими звонками ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Электра подтвердила что тоже звонила))
Мне иногда тоже звонят девочки которым я говорю что они ошиблись номером)) Это не редкость как я понимаю. Я поначалу даже пытался дружить с ними, к одной даже едвав гости непоехал в другой конец страны)) Просто я современем успокоился наверно, и воспринимаю только те звонки в которых человек точно понимает чего он хочет.
.. так, дифчёнки, выходим с камингаутом "Я звонила Лонгу.." .. не стесняемся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пхес...
Брал)) Я познакомился однажды с милой брюнеткой)) это к ней я едва не поехал в гости)) Она настаивала даже потом, но я кагбе заверил ее шо неприеду. Она вышла замуж, и ее муж както взял трубку и отчитал меня за то что я пристаю к его жене))
Они так мило пытаются изобразить себя ревнивцами))
Фильм же был. Перестроечный. Лень гуглить. Учитывая, что Лонг застыл как муха в 90-х, думаю, сценарий оттудава![]()
..Ночные забавы с Евстигнеевым ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О каком фильме идет речь))??!
Я брал даже не однажды просто)) У меня была потом еще одна подружка которой я даже советы и рекомендации давал. А потом она опять во второй раз вышла замуж и я както напоролся на ее мужа)) Мы с девочкой потом обсудили тет а тет)) посмеялись даже тихонько с рвения ее мужа и решили больше не созваниватся. Ну так будет проще обоим.
Я описал ей ее внешность и род ее занятий еще до того как она их озвучила))
Я просто знал насколько симпатичная девушка мне попалась)) А она просто подтвердила что я неошибся ниразу. Может именно потому она и хотела увидеть меня в живую... Но там своя история... и мне очевидно там небыло места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks