| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать ящик консерв пиляди не подготовили... ишь звонильщики фальшивые![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Невсем хватает решительности и мотивации чтобы позвонить...
Невсем ее хватает даже для того чтобы в виртуальном чатике озвучить свое намерение на анонимных правах.
Я здесь встречал подобное всего три или четыре раза за все время с момента регистрации... Это крайне редкое явление насамом деле.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне когдато позвонила одеситка... Ошиблась номером)) он у ее сестры всего на одну цифру от моего отличается.
Начала мне чухать что она очень крутая 20-ти летняя деффка... В итоге начала напрашиватся гости даже.
Вобщем я поразмыслив немного, сбросил ей СМС что готов трахнуть ее даже без всяких условий))
Каковоже было мое удивление)) когда спустя полчаса мне позвонила ее сестра и устроила истерику по поводу того что ее мама дескать взяла телефон ее 13-ти летней сестры и обнаружила там... Вобщем то что обнаружила))
Я долго кстати с ее сеструхой спорил потом)) поясняя какие именно аргументы мне приводились. А она их опровергала))
Вобщем мы очень мило побеседовали тогда
Так что инода это просто весело))
..что-то мне представилась картина .. лонг, привязанный к больничной койке, и СофиЛена с манипуляционным инструментом "ну-с, больной, начнем-с.." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Девочки звонят иногда на незнакомые номера)) Ну и пытаются договариватся...
Это не редкость. Самый извесный в Украине случай успешного звонка, это Юлька Тимошенко наверно. Она именно таким образом ошиблась номером... и нашла себе мужа в итоге как я слышал. Так что ничего необычного.
Мой школьный друг когда поступил в ВУЗ... Както в разговоре со своим товарищем по учебе узнал что тому восне приснился номер телефона.
И он предложил позвонить. В итоге им ответила девушка, они познакомились, подружились... Но как там у них было дальше я уже незнаю))
Просто я уехал уж по своим делам оттуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks