| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невижу смысла чото вычеркивать...
Вычеркивается имя из списка только в том случае, когда сроки соглашения истекли.
Все остальное остается и развивается своими собственными путями. Если эти пути ведут не к вам, то это не повод для трогедии! Это всего лиш признак того что человек следует своему пути развития... Который на некоторое время стал для вас полезным, что и стало причиной внесения его имени в список.
Люди которые стремятся к вам)) они обычно сами проявляют инициативу в той или иной степени что в результате всеравно не предполагает что вы выберете имеено его или ее. Просто списки позволяют сузить круг людей в отношении которых вы осуществляете свой выбор. Тоесть если человека нет в вашем списке... То он кагбе сам по себе там наверно и вас его проблемы не касаются))
К чему эти меры предосторожности??!
Вы имеете акаунты в соцсетях и постите там свои фото без всяких ужимок вроде тех которые я вижу в теме ККВ.
Примером я выкладывал свои фотки здесь както... Я давал вам адрес своего акаунта в ВК в свое время... Я говорил вам что ходил с двумя косичками одно время!
Согласитесь меня крайне трудно спутать с кемто)) Вот кто из вас может похвастатся тем что видел меня в живую??!
Более того... На моих страницах указано нетолько мое имя и фамилия, но и номер моего мобильника! И мне даже звонили уже читатели этого чатика)) Правда разговор они поддержать несмогли так как неимели достаточной мотивации как я понимаю)) А я ее имел именно потому что осознано все это публиковал))
.. а ну-ка, дифчёнки, хвастайтесь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да??))
Как интересно.))))
Ни в вк, ни в фб моих фоток с лицом нету.
В вк я удалила их все перед блокоровкой вк. Можете прям щас проверить))))
Не нужно ошибаться на мой счет. У мя просто глаза ненакрашены и они как поросячьи, я стесняюсь, а фотошопить их лень.
Так надеюсь Вам легче от моих предосторожностей))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тем что не каждый день меня видите. Вы опять ошибатесь))))
Я не буду с Вами разговаривать в организации. Вы придвинитесь ближе к моей груди и прочьтете мой бейдж)))))))
Последнюю фотку я постила пару мнесяцев назад.
Какой каждый день??
Вам приснилось, привидилось про каждый день. Это ник и аватар. Они да, регулярны))))
Вы стали лажать(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
стыць пыиздыць , все под колпаком у лонга![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ну незнаю...
Я никогда непонимал людей скрывающих то что они считают "персональными данными")) Это нонсенс! Хотябы потому что эти данные являются публичными по умолчанию...
Я кстати никогда не говорил об этом)) но сейчас наверно скажу)) Вы друзі мої даже приблизительного понятия неимеете обомне настоящем. Я потому и нескрывал никогда то что невозможно скрыть. Есть вещи о которых незнает даже мой папа... Вот это стоит того чтобы это скрывать. Все остальное то буденнiсть...
И сколько таких ненормальных рядом?
Я про тех, кто позвонил!!![]()
Я пресытилась открытостью в вк в свое время.
Мне может надоесть и утратиться актуальность?)) Спасибо.
Фб держу только для чтения новостей. А никак не для показывания себя, любимой. Инсту держу вапще незнаю зачем. "Друзев" позырить.
Вот, отсчиталась. )))))
Можете рассказувать, чегоо там у вас папа не видел??? Я медик, мне можно. Я всякое видела, чего и папы нет и мамы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks