| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож сорвал кто
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ни в коем случае не перебивая поиски фотки прелестной Нервной, хочу сбоку спросить: бывает ли, что вам сложно сделать выбор? Вы уже придумали какие-то технологии для себя: ну там, вычеркивать постепенно наименее подходящие варианты, или писать список плюсов-минусов по каждой позиции тощо? Как вы думаете, бывают ли случаи, когда никакие технологии не помогают, потому что если сразу неочевиден лучший выбор, то следует их все отправлять в топку?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ыхыхыхы
1. Нет не бывает, но не потому что не сложно, а потому что я ниче не придумываю, а пользую готовое, чем и счастлива, довольствуюсь))))))
2. Не не считаю. При правильном подходе можно даже улучшить лучший выбор)))
Например обычную цепочку хоть и красивую украсить еще лучшим кулоном))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В покупках в интернете даже есть разделения по желанным параметрам, фильтр.
Вопщемто все придумано до нас и за нас))))
Я вот лампочки искала, с красным свечением, G9. Не один фильтр не помог. Никакие такие технологии загадывания, как я вижу, если их нету в ближайшем рассмотрении.
Нашлись аж на али и амазоне(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
огорчу как я собою))))
Долучення 2239392
Хороша. А где эти нанытые 80 кг? Никому верить низзя(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
но но. 74. ща дыньку сьем потом морожку потом борщ затем пэрсык, семками залускаю и так до вечера вот и 80))
(я не разденусь и не просите, тока под красными лампами, заказанными для освежения старчесской секс жизни, это Вам не красные труселя на люстре))))))))
весь же смак, что под одеждой и можно ли постится в купальнике как бекки. нет. низззя))))
но впрочем спасибо за комплиман((
Вижу симпатичную и с хорошей фигурой,как в моём понимании
Глаз не видно только..
Но! Фотку с жопэ в кружавчиках и стойкой модели ,не переплюнуть))
А я не видела кружавчиков(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks