Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 768 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

А я только на Цессне рулил минут 15-20... правда не взлетал. И не садился.. (((

3ато на настоящей ))))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Я на ил-2штурмовик пробовал летать. Реально сложная штука. Взлет еще куда ни шло, сложнее посадка. За два дня попыток раз получилось сесть без аварии.
    Разница между этим симулятором и симуляторами для ПК в том что этот можно именно очень точно настроить по отзывам на органы управления, и простоте/стоимости при очень точной моделировании поведения в режиме реальной физики.
    Симуляторы для ПК требуют помимо компьютера еще и кучи бесполезного хлама по сути для корректного управления. Этот нет. За сотню гривен грубо говоря вы получаете очень точную модель в режиме "реальный". Он и правда ведет себя как реальный.

Дописів
    6 242

Типово

А я на мостовом кране в кабине сидел)) И рулил и ездил. И орал матюками на стропальщика.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    А я только на Цессне рулил минут 15-20... правда не взлетал. И не садился.. (((

3ато на настоящей ))))
    Посадка самый сложный элемент пилотирования. Так что считайте вам повезло

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

А я на мостовом кране в кабине сидел)) И рулил и ездил. И орал матюками на стропальщика.
    Мне бабушка не позволяла
    А сейчас -- полиция

Так что, увы.. но я рад за Вас! )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Мне бабушка не позволяла
    А сейчас -- полиция

Так что, увы.. но я рад за Вас! )))
    Я и сам не люблю сквернословить. Борюсь с дурной привычкой, но под горячую руку на эмоциях иногда нет нет да и вырвется.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Посадка самый сложный элемент пилотирования. Так что считайте вам повезло
    Хмм... пусть будет так.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Я и сам не люблю сквернословить. Борюсь с дурной привычкой, но под горячую руку на эмоциях иногда нет нет да и вырвется.
    Я вообще-то про катание на кране...

Дописів
    8 158

Типово

Ладно)) поделюсь с вами "секретом мастерства"))
    Самолет подымают в воздух с полосы и сажают обратно с помощью тримера. Ручкой просто корректируется траектория слегка.
    Я в ИЛ-2 самолеты вообще сажал без джойстика)) одним тримером. Получалось правда неочень точно, но всехда гарантированно и мягко.

Дописів
    6 242

Типово

Спасибо. Попробую на досуге.

Дописів
    8 158

Типово

Процедура взлета: ставите тример так чтобы при разбеге приподнялся хвост самолета. Когда набрана взлетная скорость только тогда тянете ручку на себя.
    Процедура посадки: задаете тримером глиссаду -"траекторию снижения" и ручкой слегка поправляете ее по крену восновном. Выравнивание над полосой тоже делается с помощью тримера. Ручка нужна только чтобы чучть чуть скоректировать.

Дописів
    8 158

Типово

Тотже тример используете для сохранения высокой скорости при интенсивном маневрировании))
    Тоесть толкать ручку от себя намного удобнее с точки зрения реального пилота. А потому ставите тример так чтобы самолет переходил в набор на определенной скорости, и для виража примером просто даете крен. Тянуть на себя ненужно. Разве что для того чтобы слегка уменьшить радиус разворота. Ваши противники несмогут за вами угнатся если будут просто ручкой оперировать)) Так что для небольших коррекций траектории используйте тример, для кратковременных значительных ручку.
    Все просто)) Работа пилота потому и названа скукотищей что там особо-то и чонить дергать или рулить неприходится))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

где ж мы так нагрешили-то
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 242

Типово

Не все ж трусы с купальниками обсуждать.

Дописів
    8 158

Типово

И кстати крен удобнее и быстрее дается с использованием педали)) Я примером вообще педальками все буквально маневры даже самые незначительные корректирую. На ПК это несамый удобный вариант кстати если для этого используется клавиатура. Потому и предложил вариант на андроиде для планшета. Тут педальку можно слегка, чуть чуть нажать. На ПК повторить подобное можно только докупив педали(( А они дорого стоют кагбе.

Дописів
    18 203

Типово

А нечего было на историйки про соседа, подрунек..... псыкать
    Больше нет желающих делиться.

Дописів
    54 738

Типово

Spoiler Spoiler: строительство взлетно-посадочной полосы 
    Этапы строительства бетонной взлетно-посадочной полосы:

стабилизация почвы
    первый бетонный слой (до 40 см)
    второй бетонный слой (до 30 см)

Основные материалы:
    щебень
    песок
    бетон

Условная прочность грунта может быть определена ударником У-1, который состоит из наконечника 1 с нанесенными на нем делениями через 1 см, гири 2 массой 2,5 кг для забивки наконечника в грунт и направляющего штока 3 для движения по нему гири.
    Для измерения прочности грунта ударник У-1 устанавливают вертикально наконечником на грунт, поднимают гирю по направляющему штоку на высоту 50 см и опускают ее. Падая, гиря загоняет стержень наконечника в грунт на глубину 10 и 30 см. Подсчитывают число ударов гири при погружении наконечника в грунт на 10 см с нарастающим итогом до 30 см. Затем устанавливаются средние арифметические значения из сделанных замеров отдельно для погружения на 10 и 30 см. Прочность грунта на глубину 10 и 30 см для среднего количества ударов. Прочность грунта определяется по формуле

,

где σ - прочность грунта в месте замера, кПа (кгс/см2);
    σ10,30 - прочность грунта на глубину 10 и 30 см.
    Востаннє редагував _FoX_: 30.07.2019 о 20:43

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: строительство взлетно-посадочной полосы 
    Этапы строительства бетонной взлетно-посадочной полосы:

стабилизация почвы
    первый бетонный слой (до 40 см)
    второй бетонный слой (до 30 см)

Основные материалы:
    щебень
    песок
    бетон

Условная прочность грунта может быть определена ударником У-1, который состоит из наконечника 1 с нанесенными на нем делениями через 1 см, гири 2 массой 2,5 кг для забивки наконечника в грунт и направляющего штока 3 для движения по нему гири.
    Для измерения прочности грунта ударник У-1 устанавливают вертикально наконечником на грунт, поднимают гирю по направляющему штоку на высоту 50 см и опускают ее. Падая, гиря загоняет стержень наконечника в грунт на глубину 10 и 30 см. Подсчитывают число ударов гири при погружении наконечника в грунт на 10 см с нарастающим итогом до 30 см. Затем устанавливаются средние арифметические значения из сделанных замеров отдельно для погружения на 10 и 30 см. Прочность грунта на глубину 10 и 30 см для среднего количества ударов. Прочность грунта определяется по формуле

,

где σ - прочность грунта в месте замера, кПа (кгс/см2);
    σ10,30 - прочность грунта на глубину 10 и 30 см.
    Скорость с которой движется кулак средненького боксера 5-7 м/с
    Максимально допустимая скорость снижения на посадке 5 м/с
    Так что когда самолет массой под сотню тонн грохнется о полосу со скоростью кулака средненького боксера)) Ну ты понимаеш надеюсь))???

Дописів
    35 764

Типово

Огого, там полнолуния никакого нет?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    А нечего было на историйки про соседа, подрунек..... псыкать
    Больше нет желающих делиться.
    Отныне будем писать так:
    Особа_1 пригласила к себе домой для починки крана Особа_2. 07.08.2019 Особа_2, войдя в квартиру, где проживает Особа_1 (на основании Договора купли продажи от хх.хх.хххх) увидел на люстре венецианского стекла трусы женские, арт. КLN12987, красного цвета..

Сторінка 236 з 768 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336736 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті