А я только на Цессне рулил минут 15-20... правда не взлетал. И не садился.. (((
3ато на настоящей ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я только на Цессне рулил минут 15-20... правда не взлетал. И не садился.. (((
3ато на настоящей ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Разница между этим симулятором и симуляторами для ПК в том что этот можно именно очень точно настроить по отзывам на органы управления, и простоте/стоимости при очень точной моделировании поведения в режиме реальной физики.
Симуляторы для ПК требуют помимо компьютера еще и кучи бесполезного хлама по сути для корректного управления. Этот нет. За сотню гривен грубо говоря вы получаете очень точную модель в режиме "реальный". Он и правда ведет себя как реальный.
А я на мостовом кране в кабине сидел)) И рулил и ездил. И орал матюками на стропальщика.
Ладно)) поделюсь с вами "секретом мастерства"))
Самолет подымают в воздух с полосы и сажают обратно с помощью тримера. Ручкой просто корректируется траектория слегка.
Я в ИЛ-2 самолеты вообще сажал без джойстика)) одним тримером. Получалось правда неочень точно, но всехда гарантированно и мягко.
Процедура взлета: ставите тример так чтобы при разбеге приподнялся хвост самолета. Когда набрана взлетная скорость только тогда тянете ручку на себя.
Процедура посадки: задаете тримером глиссаду -"траекторию снижения" и ручкой слегка поправляете ее по крену восновном. Выравнивание над полосой тоже делается с помощью тримера. Ручка нужна только чтобы чучть чуть скоректировать.
Тотже тример используете для сохранения высокой скорости при интенсивном маневрировании))
Тоесть толкать ручку от себя намного удобнее с точки зрения реального пилота. А потому ставите тример так чтобы самолет переходил в набор на определенной скорости, и для виража примером просто даете крен. Тянуть на себя ненужно. Разве что для того чтобы слегка уменьшить радиус разворота. Ваши противники несмогут за вами угнатся если будут просто ручкой оперировать)) Так что для небольших коррекций траектории используйте тример, для кратковременных значительных ручку.
Все просто)) Работа пилота потому и названа скукотищей что там особо-то и чонить дергать или рулить неприходится))
где ж мы так нагрешили-то
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
И кстати крен удобнее и быстрее дается с использованием педали)) Я примером вообще педальками все буквально маневры даже самые незначительные корректирую. На ПК это несамый удобный вариант кстати если для этого используется клавиатура. Потому и предложил вариант на андроиде для планшета. Тут педальку можно слегка, чуть чуть нажать. На ПК повторить подобное можно только докупив педали(( А они дорого стоют кагбе.
А нечего было на историйки про соседа, подрунек..... псыкать
Больше нет желающих делиться.![]()
Spoiler: строительство взлетно-посадочной полосы
Востаннє редагував _FoX_: 30.07.2019 о 20:43
Огого, там полнолуния никакого нет?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Отныне будем писать так:
Особа_1 пригласила к себе домой для починки крана Особа_2. 07.08.2019 Особа_2, войдя в квартиру, где проживает Особа_1 (на основании Договора купли продажи от хх.хх.хххх) увидел на люстре венецианского стекла трусы женские, арт. КLN12987, красного цвета..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks