| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если такие, то это плохой знак, имхо
Долучення 2239369
У меня никогда не было красных труселей, ото бедося)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
похожа
заплывшего лица от бухания конечно не хватает
Востаннє редагував слезы пацана: 30.07.2019 о 16:34
Изучили можно сказать эмпирически. Как дикари изучали бы телевизор. Нажми сюда-засветится. Тут будет греться если нажать эту кнопку. Громче станет если ту... Поведение объекта без глубокого понимания принципа.
Тут пишут что пахать еще и пахать. И это только белые пятна нейробиологии... Там еще просто по биологии загадок тьма.
И у всех епла зажиревшие![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
у Ланы Сусідки - хорошее личико, очень милое
вот где треш)) http://trustload.com/moj-paren-priez...NjuBB0vOESaw9w
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Когда я предлагал вам симулятор)) то знал что делал.
Пилотирование это умение балансировать неустойчивым объектом. Именно умение балансировать делает пилота более или менее успешным. Хто и сколько насбивал это уже вопрос десятый. А для того чтобы научится уверенно балансировать во всех диапазонах доступных высот/скоростей нужно свой самолет НАСТРОИТЬ! и сделать это правильно и "под себя" что и вовсей полноте реализовано в этом симуляторе.
Ваша неспособность использовать инструменты данные вам природой поясняется в первую очередь тем что вы неумеете настраивать свою чувства, интуицию, восприятие и прочее. Парадохс симлятора в данном случае именно в том)) что разработчик изначально (по умолчанию) поставил вам максимальные настройки... Что некорректно и откровенно по дилетантски. Больше не значит лутше в данном случае. Именно так настроены все ваши природные инструменты изначально вашими родителями и учителямиТоесть по максималу... По дилетански. И ваша задача в последующей жизни была в том чтобы настроить их правильно, посвоему, индивидуально, чтобы соблюдался баланс.
https://play.google.com/store/apps/d...ves.gunshipIII
Вот настройте f-100 как самый сложный в пилотировании самолет из доступных, поймете очем я говорил. Стоить это вам будет гривен 60-70 максимум.
Примером я его настроил таким образом что мне практически неприходится им управлять)) самолет сам делает 70%-80% всей работы, моя задача лиш в том чтобы осматриватся и выбирать направление полета фактически. Ну и правильная работа органами управления тоже имеет потом после настройки значение, чему вас тоже никто не учил если брать как пример ваши природные инструменты. Этому тоже можно поучится именно в этом симуляторе.
Я на ил-2штурмовик пробовал летать. Реально сложная штука. Взлет еще куда ни шло, сложнее посадка. За два дня попыток раз получилось сесть без аварии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks