Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 768 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Жил был чатик...
    В нем постоянно находились раздражители, которые кого-то бесили.
    Но люди ко всему присосабливаются. И перестали их торкать и {...} и даже сбивание с темы скотства философией...
    постойте. А почему это должно раздражать?
    Мне приходилось видеть, как в чатике, не смешиваясь, идут параллельные дискуссии, абсолютно друг другу не мешая, как теплый Гольфстрим не смешивается с холодным океаном.
    И потом. Кто может помешать хорошему крепкому скотству? какая такая философия-шмилософия?
    Не. Если со скотства сбили философией, то это совсем ленивое скотство было.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    И потом. Кто может помешать хорошему крепкому скотству? какая такая философия-шмилософия?
    Всё взаимосвязано, моншери
    Сначала обсуждали что и как, теперь уж обсуждаем "а почему?"
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 387

Типово

безумцы рвутся к николаю
    кричат и барабанят в дверь
    а он врубил полет валькирий
    и тянет на себя штурвал
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

А на часах уже 0:30
    Не спится Вам в полночный час?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    пусть сначала покажет! свой рецепт на элифор я могу гг
    трамадолом накликали
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

пусть сначала покажет! свой рецепт на элифор я могу гг
    Что такое элифор? Может мне тоже надо@)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Что такое элифор? Может мне тоже надо@)))
    антидепрессант, у вас сиськи-то какие, у вас депрессии нет поди

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

антидепрессант, у вас сиськи-то какие, у вас депрессии нет поди
    Сиськи могут выступать антидепрессантом только для мужчин. И то молодые и задорные.
    А я своим уже тЧательно сбрую подбираю. А скоро осень. Воспомоществуйте рецептиком то?)))

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Сиськи могут выступать антидепрессантом только для мужчин. И то молодые и задорные.
    А я своим уже тЧательно сбрую подбираю. А скоро осень. Воспомоществуйте рецептиком то?)))
    там побочек столько, что
    на себя я ответственность такую не возьму, могу только контактом психиатра поделиться

Дописів
    84 387

Типово

Сиськи - ценность внегендреная

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Может, расскажете свои "неудачные визуализации" Или неожиданноудачные
    человеческий мозг изучен примерно на 5%, его возможности на 2-3%, да и вообще, человеческий организм и его возможности изучены максимум на 10%, в ходе эволюционного развития и видового доминирования человек научился хорошо скреплять кости болтами. удалять "ненужные запчасти" и кое как тюннинговать тело, это все, к сожалению.
    Мне кажется что наше незнание самих себя и придумало всякие интуиции, вещие сны и прочие предсказания-озарения, как по мне это не что то сверхестественное и мистическое, а скорее наша дремучесть и неумение пользоваться природными функциями организма, тела, мозга.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    постойте. А почему это должно раздражать?
    Мне приходилось видеть, как в чатике, не смешиваясь, идут параллельные дискуссии, абсолютно друг другу не мешая, как теплый Гольфстрим не смешивается с холодным океаном.
    Так в том то и дело, что не должно, но тем не менее раздражает и очень многих.
    По сути это учителя и учат они искусству принятия.

Дописів
    84 387

Типово

Бгг. А кто ето у нас отказался от буклей и подстригся так брутально?

А в носу все же ковьірять никрасиава, да и апаздно за рублем)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    человеческий мозг изучен примерно на 5%, его возможности на 2-3%, да и вообще, человеческий организм и его возможности изучены максимум на 10%, в ходе эволюционного развития и видового доминирования человек научился хорошо скреплять кости болтами. удалять "ненужные запчасти" и кое как тюннинговать тело, это все, к сожалению.
    Мне кажется что наше незнание самих себя и придумало всякие интуиции, вещие сны и прочие предсказания-озарения, как по мне это не что то сверхестественное и мистическое, а скорее наша дремучесть и неумение пользоваться природными функциями организма, тела, мозга.
    это откуда такие знания?)
    из передач рэнтиви?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 967

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Сиськи - ценность внегендреная
    Мужские в размере Мамы Лизы не будоражат

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это откуда такие знания?)
    из передач рэнтиви?
    у тебя есть другие данные?
    делись
    ясное дело, что цифры из околонаучной сферы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у тебя есть другие данные?
    делись
    ясное дело, что цифры из околонаучной сферы
    то в нашем с вами далеком школьном прошлом терли про 5-7-10 и тп процентов).
    Сейчас изучили круто.
    Даже зоны, отвечающие за " что-то случилось , нужно вернуться домой" . И как работают в норме и патологии.
    Или вот это пресловутое экстренное внимание у водителей, охотников, мамашек...Много чего.

С вещими снами пока проблема)). Вещие-это когда как приснилось,так точно и случилось в будущем.

А у вас были вещие сны? Как их можно объяснить? Любые версии, самые неожиданные...
    Вопрос ко всем).
    Спасибо заранее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    то в нашем с вами далеком школьном прошлом терли про 5-7-10 и тп процентов).
    Сейчас изучили круто.
    Даже зоны, отвечающие за " что-то случилось , нужно вернуться домой" . И как работают в норме и патологии.
    Или вот это пресловутое экстренное внимание у водителей, охотников, мамашек...Много чего.

С вещими снами пока проблема)). Вещие-это когда как приснилось,так точно и случилось в будущем.

А у вас были вещие сны? Как их можно объяснить? Любые версии, самые неожиданные...
    Вопрос ко всем).
    Спасибо заранее.
    бывали, как бывает и без снов дежавю, вроде что то делаешь чего никогда не делал, но ощущение, что когда то это все видел, переживал, ощущал точь в точь))
    как объяснить? Не знаю, кроме как неизученностью самих себя на ум ничего не приходит))

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А у вас были вещие сны?
    нет, не было.

даже рыб ловила руками не раз, но никогда не беремкала))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 223

Типово

Дежавю бывает. Иногда четко знаю на пару секунд наперед что будет. И что это было.
    Вещих снов нет. Или может есть но я их не понимаю

Сторінка 231 з 768 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті