Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2425 з 3000 ПершаПерша ... 1425192523252375241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435247525252925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 481 по 48 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Хорошенькое дело... за народные денюжки в шикарнейших отелях Трускавца, вместо учиться, учиться и учиться(с) ......молчать и слушать, молчать и слушать...(с), - на о*городике пописывает...
    ......
    #НЕНАДАЗАВИДАВАТЬ!

Я ведь так же и не писал что там....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    конкретно по эпизоду -не женщина же та "у столба" позвала войну в свой дом и для своих соседей.
    Так и петриоты являются аналогами россияприди, но теперь ведущие к разжиганию уже действительно гражданского конфликта. Отличие от россияприди лишь с некоторой разницей в маркерах, и что даже несколько хуже - маскируются под люто влюбленных в Украину, а на практике ... вцепили в формулу 25/75
    ... а ради чего объединяться-то? .... твои избранники хоть в общих чертах идею обрисовали, которая заставила бы меня отказаться от двух источников, двух основополагающих принципов, а именно: Зеленский - надувная кукла, Коломойский - свинячья морда ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Цель реформы. Да зачем и откуда мне знать? Я обычный гражданин. Я пользуюсь плодами а не ращу зерно.
    И по моему разумению, изменения видны и сильно видны.Во всех сферах.
    А обсерать легче всего. Обхезать с умным видом, это же любимый вид спорта серой массы.
    Как Вы можете утверждать, что была реформа и она положительна не зная цели реформы...
    Вы в контексте меня упомянули телевизор.... Так может это все же Вы в лапше сидите...
    Можно не отвечать... Просто для себя узнайте, что есть реформа и т. п.
    Так для себя, вдруг узнаете что то новое, увидите что Вас наипывают и научитесь на это не вестись...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Не обижайтесь, ладно? Вы очаровательно глупы. Вам это идет.
    Но обо мне забудьте. Не моя весовая категория.
    )))))) да да глуп
    Так может научите не быть глупым, расскажите кто правильный украинец и патриот... Ну или еще чему нибуть...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А почему Вы думаете, что я сейчас не там?
    Я как раз уверен, что там. Судя по ответам.
    Скорее всего тот самый фотограф, без образования и временно безработный.
    Как там, оленя нашли?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

#НЕНАДАЗАВИДАВАТЬ!

Я ведь так же и не писал что там....
    Ребетенок мргрин.Тьфу.

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а ради чего объединяться-то? .... твои избранники хоть в общих чертах идею обрисовали, которая заставила бы меня отказаться от двух источников, двух основополагающих принципов, а именно: Зеленский - надувная кукла, Коломойский - свинячья морда ...?
    все ради вашего тендера, о нем заботятся ... чем и объединяют интересы )

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Я как раз уверен, что там. Судя по ответам.
    Скорее всего тот самый фотограф, без образования и временно безработный.
    Как там, оленя нашли?
    Все Шерлок, я сдаюсь....
    Не фотограф....
    Телекомуникации моя сфера...и даже образование высшее.... И даже не за деньги.... Не было их... Так бы был юристом
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ребетенок мргрин.Тьфу.
    Ух ты прапор схематозник плюнул против ветра....
    Не удивительно.... Прапор же
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

конкретно по эпизоду -не женщина же та "у столба" позвала войну в свой дом и для своих соседей.
    Так и петриоты являются аналогами россияприди, но теперь ведущие к разжиганию уже действительно гражданского конфликта. Отличие от россияприди лишь с некоторой разницей в маркерах, и что даже несколько хуже - маскируются под люто влюбленных в Украину, а на практике ... вцепили в формулу 25/75

подожди а чем отличаются люди которые кричали "москоляку на гиляку" и устраивали поезд дружбы от тех что там на фото ?

проблема не в том с какой стороны кто-то оказался . а в уверенности тех кто становиться на баррикады , и затем за свои баррикады они готовы делать всякую хрень .

те кто называют себя "патриотами" наделали тоже много хрени . но они себя считают праведниками .

типа если сталин убил за свою идею - это плохо , если член упа за свою - это хорошо . но по факту сделали они одно и тоже .
    да , и кто из убиц не прав а кто прав - меняется со временем . с одноклеточностью у людей большие проблемы .

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ух ты прапор схематозник плюнул против ветра....
    Не удивительно.... Прапор же
    Ты даже не понимаешь шо ты туп как пробка ?Счастливый.

Дописів
    21 985

Типово

alyak, тебя иногда заносит, винегрет у тебя получился чесслово, не е6и мозги ни себе не людям )

Дописів
    14 559

Типово

alyak, тебя иногда заносит, винегрет у тебя получился чесслово, не е6и мозги не себе не людям
    Это нормально. Немного токсично, но для аляка нормально. Если отвечать, то с мозгами точно это сделает.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

)))))) да да глуп
    Так может научите не быть глупым, расскажите кто правильный украинец и патриот... Ну или еще чему нибуть...
    Дурака учить, только портить.
    Еще раз прошу прощения.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ты даже не понимаешь шо ты туп как пробка ?Счастливый.
    Конечно туп
    Куда уж мне до столь умнейшего и мудрейшего меньшинства.... Прохффессссора, ё ма ё....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Дурака учить, только портить.
    Еще раз прошу прощения.
    Ничего ничего... Вы главное прислушайтесь и попробуйте для себя действительно разобраться... Вдруг понравится думать, а не тупо верить телевизору, вождям и ихним рупорам...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

если стадо одноклетошных повизгивает значит все говорю правильно

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Та шо вы всё ругаетесь? Объединитесь уже навколо национальной идеи или ещё чего нибудь.
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та шо вы всё ругаетесь? Объединитесь уже навколо национальной идеи или ещё чего нибудь.
    Так идея то должна быть....
    А у нас по традиции на одного казака два атамана....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 427

Типово

Вахтанг Кипиани:
    Піймав себе на думці, що коли хтось говорить "президент Зеленський", то перша реакція - це не насправді, "понарошку". Ну, не може ж такого бути.

Карл Волох:
    Щиро потішила новина про майбутнє медичної реформи. Отже, відміняти її, попри всю нищівну критику, зеленські не збираються. Але «проведуть аудит».
    Іншими словами, як і в дипломатії, обороні та інших напрямках, робитися буде те ж, що за Порошенка. Тільки гірше.

Микола Савельєв:
    Кандидат від Зе на пост прем'єр-міністра України Владислав Рашкован: "У країні немає кризи. ВВП зростає, зовнішній борг знижується, реальні доходи населення збільшуються, І водночас всі міжнародні партнери заявили, що готові нам допомагати!"
    А ЧОМУ ж ви, ЗЕЛЕНІ ПОЧВАРИ, ЦЬОГО не говорили перед президентськими і парламентськими виборами?!! Значить і Порох, і уряд, і армія (попри багаточисельні помилки і "проколи") все робили ПРАВИЛЬНО?!

Roman Donik:
    На самом деле, упоротое стадо фанатиков Зеленского и его ближайшее окружение не понимают одной простой вещи - Порошенко поддерживали люди не за фамилию. И не за то, что он сделал что то плохое. Его поддерживали за то, хорошее, которое он сделал. Хорошее, которое перевешивало плохое. И он реально это делал. Стоит только Зеленскому начать делать, а не играть роль доброго царя в виртуальном инфополе, и тогда, большинство тех кто поддерживали Порошенко, будут и к нему лояльно относиться. Потому что для большинства важно то, что было сделано для Украины и для ее Независимости. Даже если что то, в это же время, делалось криво и с перекосами. Скорее всего у Зеленского этого не понимают. Или наоборот, настолько хорошо понимают, что никогда не смогут подняться до этой планки, что идут по пути демонизации тех кто поддерживал и поддерживает Порошенко. Сделай лучше и больше, Вова, а не гоняй дешевые кривбасовкие понты.

Валерій Прозапас:
    Відміною параду Зєлєнський дистанціювався від армії.
    Видавши аморфне звернення замість прийти підтримати вистраждану помісну ПЦУ - дав зрозуміти своє відношення до цього досягнення.
    Жодної реакції на російський дипломатичний наступ та блокування Чорного моря - але стріми офіційного президентського Зє-каналу з "допитів Порошенка ДБР".
    Якої країни він президент? Про це скоро населенню розповість непідкупний Савік Шустер.

@Голобородько:
    Розкрию маленьку таємницю - для мене важлива не моя присутність в Одесі, скільки моя неприсутність в Києві в дні святкуваннн Хрещення Київської Русі.

Сторінка 2425 з 3000 ПершаПерша ... 1425192523252375241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432243324342435247525252925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті