Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2424 з 3000 ПершаПерша ... 1424192423242374241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434247425242924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 461 по 48 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Может вы мне расскажите про реформу медицины? Вы врач?
    За 5 лет, вам нужны достижения за 5 лет?
    Для меня ГЛАВНОЕ достижения что мы живем в Украине, что у нас в Днепре не рвутся снаряды и в дверь не вламывается человекоподобная мразь с аквафрешем на шевроне.
    Остальное- приятные дополнения.
    Берите в руки гугль и ищите достижения Порошенко за 5 лет. Они есть в свободном доступе.
    Или вам тоже на обучение пора, к новоизбранным?
    А почему Вы думаете, что я сейчас не там?

Нет, не врач.... Для чего проводится любая реформа?
    Цель мед. реформы озвучьте.... Может тогда поймете, что у нас это не реформа....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Децентрализация - не оконченая реформа да и недороботана...
    Армия - тут гораздо лучше чем в 13...

Я не говорю, что в 13 было хорошо, было плохо... Но за последние 5 лет усугубили... Лень расписывать, но если хоть иногда выходите на улицу - это видно...
    Что усугубили?
    На моём примере, ЗП практически та же в долларовом эквиваленте при менее ответственной должности, чем была в 2013-м. В доме работают 2 лифта(ттт), до децинтрализации месяцами а то и годами ходили пешком( а у меня 11-й этаж, если что). Возле дома новый тратуар и сделаны межквартальный дороги. Я не говорю, что всё хорошо, вагон и маленькая тележка того, что нужно делать. Но в упор не вижу усугубления за последние 5-ть лет ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Юстас....странный человек
    у меня тема на форуме много лет и знакома со многими пользователями из своей темы и продуктовых
    включайте иногда голову. а то не палитесь. а просто позоритесь узколобостью своей
    Как показала практика жить тут - не значит быть украинцем.... Так что не доказательство Ваши знакомства и тема...
    А вот мышление ну очень россиянское судя по ассоциациям...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а что такое украинское мышление по Юстасу ...? в трех-четырех тезисах? .. не, "дорого!"(с) - я знаю ... а еще?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а если эмоции убрать. то что Вас конкретно смущает в этом посте ? в чём драматайзинг?
    Делить людей на сорта.... Мерзость....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 981

Типово

Вы словоблуд это о чем? Если о не гражданах, есть вполне себе рабочий прецедент в Прибалтике. В частности в Латвии. Там если не знаешь истории страны, не знаешь родного языка, не имеешь права называться гражданином. Так. приживалка.
    Кому не нравится- скрепные березки ждут в самой прекрасной стране.
    Если о федерастах, так это натуральное название жителей росийской федерации.
    какая Прибалтика, как пример? изучите вопрос хотя бы так
    для приличия хотя бы пишите на украинском тогда уж, хоть это ума и не добавит, но хоть чуть честнее будет для таких примеров "как в Прибалтике"

вы (собирательно подобные) вписываетесь в вид дибилоидус подвида советикус обыкновенный класса гладиолус-е6анатус политический, со своими умственными выхлопами вполне так на 100% вписываетесь занимающихся тем самым сепаратизмом и/или национализмом, который нацизм

Не зря закинули суки технологи фишки: 25/75, пляски вокруг закона про мову, игры в "гражданин/недогражданин - посмотрите как в Латвии" ... и т.д.

Вам умные люди пытаются по хорошему объяснять, что это за мура, но не доходит почему то, к чему это ведет ...

а если эмоции убрать. то что Вас конкретно смущает в этом посте ? в чём драматайзинг?
    в этом, в умах некоторых тоже самое как у той бъющей суки

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну такая я да. тут вон многие уже яшкаются с ватноголовыми да шариями
    поэтому ассоциации такие ассоциации
    Ну Вы конечно себя считаете элитой...
    Куда уж остальным....
    Зачем брать реальный европейский или американский опыт...

Да, забыл, в 13 году одна компания себя то же считала элитой и теперь по Ростовым всяким прячется...

Ассоциацию улавливаете.... Вполне украинскую... Не слыша других мнений или неадекватно на эти мнения реагировать, можно потерять все!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А почему Вы думаете, что я сейчас не там?

Нет, не врач.... Для чего проводится любая реформа?
    Цель мед. реформы озвучьте.... Может тогда поймете, что у нас это не реформа....
    Вы невежественный словоблуд. В вашей голове обрывки мыслительного процесса в закиси телевизионной лапши.
    Вы понятия не имеете ни о судебной, ни о медицинской, ни вообще о чем либо с названием реформа.Моя жена -врач. Мой двоюродный брат врач. Другой двоюродный брат уже преподает на кафедре хирургии.
    А вы невежа свои личиком да в калашный ряд.
    Куда катится мир?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Что усугубили?
    На моём примере, ЗП практически та же в долларовом эквиваленте при менее ответственной должности, чем была в 2013-м. В доме работают 2 лифта(ттт), до децинтрализации месяцами а то и годами ходили пешком( а у меня 11-й этаж, если что). Возле дома новый тратуар и сделаны межквартальный дороги. Я не говорю, что всё хорошо, вагон и маленькая тележка того, что нужно делать. Но в упор не вижу усугубления за последние 5-ть лет ...
    Есть понятие как качество.... Есть понятие комплексность(как то так)... Ассоциируется это у Вас с чем то?
    А лифт и придомовые дороги кое как.... Это чуть не то... Это делалось и без децентрализации...
    А усугубили... Думаю Вам не докажешь.... Тут нужно смотреть шире и дальше своего места проживания...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Да, как в той знаменитой фразе, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    А у нас на форуме, пророссийская нечисть с легкостью обвиняет патриотов в любви к "рускому миру".

Дописів
    21 981

Типово

Да, как в той знаменитой фразе, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    А у нас на форуме, пророссийская нечисть с легкостью обвиняет патриотов в любви к "рускому миру".
    вот я о том же, вы это сейчас о себе кратко

Кто тут пророссийская нечисть? я считаю, что это вы под влиянием оказались - окуели в край с приватизацией патриотизма и прочих некогда хороших понятий - даже хороше слово "дякую" и то унизили, на фоне деления общества на "элиту"/"не элиту" ...

похоже петя с любыми друзями на многое пойдет, раз еще в процессе выборов решил кромсать гражданское общество "на запчасти" - вы и подобные жертва, если не специально и сознательно заряженные всем этим дерьмом

Вы прекращайте это дело.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы невежественный словоблуд. В вашей голове обрывки мыслительного процесса в закиси телевизионной лапши.
    Вы понятия не имеете ни о судебной, ни о медицинской, ни вообще о чем либо с названием реформа.Моя жена -врач. Мой двоюродный брат врач. Другой двоюродный брат уже преподает на кафедре хирургии.
    А вы невежа свои личиком да в калашный ряд.
    Куда катится мир?
    Да да невежда...
    А на простой вопрос ответите - цель реформы.... Что хотели получить в итоге....
    Если нет цели - это не реформа.... Так какие то мелкие изменения...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

в этом, в умах некоторых тоже самое как у той бъющей суки
    зато когда патриоты бьют - в умах у них все правильно . да ?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    вот я о том же, вы это сейчас о себе кратко

....
    Вы прекращайте это дело.
    Если со стороны посмотреть (о бревне и глазике)- вам бы тоже прекратить.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вы то же это заметили года с 14го - всех кто не в линии партии русскомирными и проросийской нечистью называют...
    Но этим себя и выдают....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

А почему Вы думаете, что я сейчас не там?....
    Хорошенькое дело... за народные денюжки в шикарнейших отелях Трускавца, вместо учиться, учиться и учиться(с) ......молчать и слушать, молчать и слушать...(с), - на о*городике пописывает...
    ......

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    зато когда патриоты бьют - в умах у них все правильно . да ?
    конкретно по эпизоду -не женщина же та "у столба" позвала войну в свой дом и для своих соседей.
    Так и петриоты являются аналогами россияприди, но теперь ведущие к разжиганию уже действительно гражданского конфликта. Отличие от россияприди лишь с некоторой разницей в маркерах, и что даже несколько хуже - маскируются под люто влюбленных в Украину, а на практике ... вцепили в формулу 25/75

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Да да невежда...
    А на простой вопрос ответите - цель реформы.... Что хотели получить в итоге....
    Если нет цели - это не реформа.... Так какие то мелкие изменения...
    Цель реформы. Да зачем и откуда мне знать? Я обычный гражданин. Я пользуюсь плодами а не ращу зерно.
    И по моему разумению, изменения видны и сильно видны.Во всех сферах.
    А обсерать легче всего. Обхезать с умным видом, это же любимый вид спорта серой массы.

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Если со стороны посмотреть (о бревне и глазике)- вам бы тоже прекратить.
    я постараюсь, но сорри иногда накипает от лицезрения лицемерия и наглости

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Вы то же это заметили года с 14го - всех кто не в линии партии русскомирными и проросийской нечистью называют...
    Но этим себя и выдают....
    Не обижайтесь, ладно? Вы очаровательно глупы. Вам это идет.
    Но обо мне забудьте. Не моя весовая категория.

Сторінка 2424 з 3000 ПершаПерша ... 1424192423242374241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332434247425242924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті