| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что усугубили?
На моём примере, ЗП практически та же в долларовом эквиваленте при менее ответственной должности, чем была в 2013-м. В доме работают 2 лифта(ттт), до децинтрализации месяцами а то и годами ходили пешком( а у меня 11-й этаж, если что). Возле дома новый тратуар и сделаны межквартальный дороги. Я не говорю, что всё хорошо, вагон и маленькая тележка того, что нужно делать. Но в упор не вижу усугубления за последние 5-ть лет ...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
..а что такое украинское мышление по Юстасу ...? в трех-четырех тезисах? .. не, "дорого!"(с) - я знаю ... а еще?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какая Прибалтика, как пример? изучите вопрос хотя бы так
для приличия хотя бы пишите на украинском тогда уж, хоть это ума и не добавит, но хоть чуть честнее будет для таких примеров "как в Прибалтике"
вы (собирательно подобные) вписываетесь в вид дибилоидус подвида советикус обыкновенный класса гладиолус-е6анатус политический, со своими умственными выхлопами вполне так на 100% вписываетесь занимающихся тем самым сепаратизмом и/или национализмом, который нацизм
Не зря закинули суки технологи фишки: 25/75, пляски вокруг закона про мову, игры в "гражданин/недогражданин - посмотрите как в Латвии" ... и т.д.
Вам умные люди пытаются по хорошему объяснять, что это за мура, но не доходит почему то, к чему это ведет ...
в этом, в умах некоторых тоже самое как у той бъющей суки
Ну Вы конечно себя считаете элитой...
Куда уж остальным....
Зачем брать реальный европейский или американский опыт...
Да, забыл, в 13 году одна компания себя то же считала элитой и теперь по Ростовым всяким прячется...
Ассоциацию улавливаете.... Вполне украинскую... Не слыша других мнений или неадекватно на эти мнения реагировать, можно потерять все!
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы невежественный словоблуд. В вашей голове обрывки мыслительного процесса в закиси телевизионной лапши.
Вы понятия не имеете ни о судебной, ни о медицинской, ни вообще о чем либо с названием реформа.Моя жена -врач. Мой двоюродный брат врач. Другой двоюродный брат уже преподает на кафедре хирургии.
А вы невежа свои личиком да в калашный ряд.
Куда катится мир?
Есть понятие как качество.... Есть понятие комплексность(как то так)... Ассоциируется это у Вас с чем то?
А лифт и придомовые дороги кое как.... Это чуть не то... Это делалось и без децентрализации...
А усугубили... Думаю Вам не докажешь.... Тут нужно смотреть шире и дальше своего места проживания...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да, как в той знаменитой фразе, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
А у нас на форуме, пророссийская нечисть с легкостью обвиняет патриотов в любви к "рускому миру".
вот я о том же, вы это сейчас о себе кратко
Кто тут пророссийская нечисть? я считаю, что это вы под влиянием оказались - окуели в край с приватизацией патриотизма и прочих некогда хороших понятий - даже хороше слово "дякую" и то унизили, на фоне деления общества на "элиту"/"не элиту" ...
похоже петя с любыми друзями на многое пойдет, раз еще в процессе выборов решил кромсать гражданское общество "на запчасти" - вы и подобные жертва, если не специально и сознательно заряженные всем этим дерьмом
Вы прекращайте это дело.
конкретно по эпизоду -не женщина же та "у столба" позвала войну в свой дом и для своих соседей.
Так и петриоты являются аналогами россияприди, но теперь ведущие к разжиганию уже действительно гражданского конфликта. Отличие от россияприди лишь с некоторой разницей в маркерах, и что даже несколько хуже - маскируются под люто влюбленных в Украину, а на практике ... вцепили в формулу 25/75
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks