Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2423 з 3000 ПершаПерша ... 1423192323232373241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433247325232923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 441 по 48 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    И где тут один в один?....

Или когда нечего сказать по теме нужно попытаться перекрутить....но так неумело Вы это делаете....фу...аж противно...начали пованивать аж (конечно это образно)...
    Хотя может я и не прав....Вы просто так привыкли, что и показывает история с Боингом....неужели Вы из рашки вещаете....ну хоть стиль то меняйте...палитесь очень)))
    Юстас....странный человек
    у меня тема на форуме много лет и знакома со многими пользователями из своей темы и продуктовых
    включайте иногда голову. а то не палитесь. а просто позоритесь узколобостью своей
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Стали известны основные акценты обучения

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Та там уже много таких фоток.
    Программа обучения - "интенсив для лосив"

Мне не очень хорошо виден зверь на переднем плане, возможно это символ зелеботов- осел натуральный.
    А олень , олень рогатый, он замаскирован в ветках, но не сильно. Ну как Богдан сзади Гидранта.
    Так что задачка для многих новоизбранных довольно сложная, кроме свадебного фотографа.

Как там у команды Зе- палец в жопе чувствуешь? А ручки то вот они...
    Востаннє редагував ФЫФЕВР: 29.07.2019 о 16:28

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Необходимо ввести понятие -"гражданин" и "не гражданин", ну или как то так.
    Со всеми вытекающими.
    Ну а кому по пути с РФ, уезжайте туда и становитесь федерастами.
    Совсем е6анулись? ... не на голову случайно инвалид?

понаехали тут дебилы - под "люблю Родину" косят, хотя внутри одно дермище ...

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Скандальный председатель комитета нелегитимной Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что некоторые кандидаты в нардепы от "Слуги народа" уже проводили переговоры с Москвой о нормализации отношений между Украиной и Россией.

Его громкое заявление показал в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.

"Будем думать, как решить огромный накопившийся за последние годы букет проблем между Россией и Украиной. Поэтому, как бы кто-то ни хотел помешать нашим контактам, они уже идут, они уже во много раз масштабнее, чем год, полгода назад. Дальше все зависит, в первую очередь, от доброй воли парламентского большинства. Пока во многом для нас это черный ящик. Но, не называя имен, скажу, что некоторые из них уже вышли на связь", – сказал Слуцкий.

На уточняющий вопрос журналиста, он ответил, что действительно имеет в виду партию президента Украины Владимира Зеленского, однако отказался называть имена будущих парламентариев, которые решили мириться с Россией.

"Имею в виду именно блок Зеленского, но я не буду называть имен. Смею вас заверить – это идет по возрастающей. Но учитывая непростую ситуацию в Киеве, в том числе на площадке Верховной Рады нового созыва, давайте не будем этих людей подставлять. Я считаю, что это форварды в новом парламентском большинстве", – пафосно подчеркнул российский депутат.
    А никто и не скрывает. Бужанский уже официально выступил про 9-е мая и георгиевсвкую ленточку.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы словоблуд это о чем? Если о не гражданах, есть вполне себе рабочий прецедент в Прибалтике. В частности в Латвии. Там если не знаешь истории страны, не знаешь родного языка, не имеешь права называться гражданином. Так. приживалка.
    Кому не нравится- скрепные березки ждут в самой прекрасной стране.
    Если о федерастах, так это натуральное название жителей росийской федерации.

Дописів
    7 619

Типово

31 мин. ·
    Прямо можно писать книгу "50 рецептов вкусного популизма", нас теперь регулярно будут им кормить.
    Вот смотрите - 23 июля, радостный день в наших СМИ - по поручению Зеленского на судостроительном заводе в Николаеве выплатили долги по зарплате. Вот 86 миллионов гривен долгов. Во всех СМИ писали про это, радовались всей страной - царь-батюшка решил проблему.
    Правда вдруг вот выяснилось, что проблема не всем решена. Кому-то денег не хватило, они сегодня пришли с пикетом под завод.
    Правда вдруг выяснилось, что проблема вообще не решена. От перемены мест слагаемых сумма долга не изменилась вообще - завод не заработал эти деньги, он их получил в долг от других, читай успешных, оборонных заводов. Например (и я тут лишь предполагаю), деньги взяли из оборотных средств успешного производителя новых ракет. У этого завода могли быть совсем другие планы на свою прибыль, например закупить еще одну производственную линию, но если нужны красивые заголовки, то кто ж тут будет про развитие производства думать.

Агов !
    Є на форумі люди, які хочаб трошки були обізнані з бухгалтерським обліком ?
    Як можна підприємству "дати" гроші з бюджету безоплатно, без вимоги повернення, якщо ніякі подібні "субсидії" у бюджеті України не мають відповідного рядка ?
    Що не так зроблено ? Як би ви зробили "так" щоб завод міг "не віддавати" отримані кошти ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

понаехали тут дебилы - под "люблю Родину" косят, хотя внутри одно дермище ...
    а если эмоции убрать. то что Вас конкретно смущает в этом посте ? в чём драматайзинг?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Агов !
    Як можна підприємству "дати" гроші з бюджету безоплатно, без вимоги повернення, якщо ніякі подібні "субсидії" у бюджеті України не мають відповідного рядка ?
    Що не так зроблено ? Як би ви зробили "так" щоб завод міг "не віддавати"
    отримані кошти ?
    ну видмо просто не о том. что проблему взяли и решили . а решили краткосрочно
    на след зарплату видимо у предприятия опять не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. и да .. как грицца, Платон - чувак нормальный, но оборотные средства и прибыль - это тоже две большие разницы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Агов !
    Що не так зроблено ? Як би ви зробили "так" щоб завод міг "не віддавати" отримані кошти ?
    Не пи3дел бы, что "проблема решена"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    как минимум был намного выше уровень жизни. (армии не было, да)
    Был выше, не могу сказать, что у меня намного, но да выше., А сейчас практически такой же как и в 2013-м. Только войны, аннексии и оккупации тогда не было ...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну видмо просто не о том. что проблему взяли и решили . а решили краткосрочно
    на след зарплату видимо у предприятия опять не будет
    Так чогож депутати пропорошенковської а не прозеленківської Ради не написали у бюджет 2019 року рядок :
    "видавати щомісячно заробітну плату робітникам Миколаївського судобудівного заводу - сумма ХХХ "?
    Чому вони так не зробили?
    зеленський видавав би зараз гроші людям і збирав би собі подяки .
    До речі, можна було так записати по УСІМ державним підприємствам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Так чогож депутати пропорошенковської а не прозеленківської Ради не написали у бюджет 2019 року рядок :
    "видавати щомісячно заробітну плату робітникам Миколаївського судобудівного заводу - сумма ХХХ "?
    Чому вони так не зробили?
    зеленський видавав би зараз гроші людям і збирав би собі подяки .
    До речі, можна було так записати по УСІМ державним підприємствам.
    для того чтоб что-то написать .нужно знать сруктуру предприятия. его жизнь . балансы .контракты и прочее
    поэтому просто кому-то достаточно красивых заголовков про вовамолодец))))))
    ну кому и кобыла невеста))))

Дописів
    7 619

Типово

Не пи3дел бы, что "проблема решена"
    А що не так ?
    Гроші дали - видавайте людям.
    Підприємство ще за часів Пороха визнано банкрутом та виставлено на продаж.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Децентрализация, реформа армии? Не ну я понимаю, что всё плохо, но неужели в 2013-м было лучше?
    Децентрализация - не оконченая реформа да и недороботана...
    Армия - тут гораздо лучше чем в 13...

Я не говорю, что в 13 было хорошо, было плохо... Но за последние 5 лет усугубили... Лень расписывать, но если хоть иногда выходите на улицу - это видно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 619

Типово

для того чтоб что-то написать .нужно знать сруктуру предприятия. его жизнь . балансы .контракты и прочее
    поэтому просто кому-то достаточно красивых заголовков про вовамолодец))))))
    ну кому и кобыла невеста))))
    Вова дав команду щоб знайшли можливість яким чином перерахувати гроші для того щоб видали заробітну плату яку не видавала вже давно.
    ЦЕ зробили.
    Що не так ?
    На його місці міг бути і Порох, навіть ще у травні. Чого він так не зробив ? Був би він для миколаївців молодець.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну не обижайтесь)))))))
    Ассоциативное мышление
    мышление основанное на ассоциациях.
    ))) А я о чем... Ассоциации у Вас странные, прям как у нашего одного агрессивного соседа...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ))) А я о чем... Ассоциации у Вас странные, прям как у нашего одного агрессивного соседа...
    ну такая я да. тут вон многие уже яшкаются с ватноголовыми да шариями
    поэтому ассоциации такие ассоциации

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Ти або президент, або насрано": Скрипін підірвав мережу зверненням до Зеленського

https://www.youtube.com/watch?v=etAp...tJB5-ucwBI5W_c

Сторінка 2423 з 3000 ПершаПерша ... 1423192323232373241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322433247325232923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті