Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2422 з 3000 ПершаПерша ... 1422192223222372241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432247225222922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 421 по 48 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..народу рота не заткнёшь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Крысы гонят или крыс гонят - вот в чем вопрос!

Как показала практика последних десятилетий - те кто был однозначно крысы....но те кто пришел пока неизвестно, через год, два увидим....так что пока рано новых обвинять, хотя не спорю среди них затесались некоторые ничем не лучше тех кто был....

Видели изменения в лучшую сторону - примеры можно...? без безвиза....
    Например реформа 1 уровня медицины.
    Раньше для приема у врача приходилось сидеть в "живой" очереди полтора- два часа. Сейчас приходишь за 5 минут по талону.
    Раньше лекарства то были то не было, в частности инсулин. Который стоит очень недешево. Сейчас с этим проблем нет. Пока нет.
    До реформы у меня на лекарства уходило 3/4 пенсии. Сейчас 1/3. А можно и вообще бесплатно получать, но не моя ситуация.
    Это кратко о наболевшем.
    Без безвиза.

Крысы были всегда и везде. Ныне пришли голодные крысы, готовые рвать. Двух лет смотреть за ними НЕТ. У нас то и года хватит страну ухайдохать.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нецензурщина на лекциях: в Сети показали скандальные фото курортного обучения партии Зеленского в Трускавце

Так, на одной из лекций задали вопросы: "За достижения в какой сфере известен депутат 8 созыва Шпенов Дмитрий Юрьевич?". В ответе предложено было указать вариант "Не знаю", если участник не знаком с его деятельностью.

Однако среди ответов "слуг народа" высветились следующие: "Говнюк", "Пизд*л деньги", "А такой был разве?", "Феодал", "А он точно депутат?", "Скотина", "Подлец" и т.д.

О деятельности Юрия Березы ответ был лаконичным: "Х*йкин".

Народные же избранники, не ну а чо?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    так затесались (с) же...или дымить о процентном соотношении будете? ))
    Для Вас на пальцах:

Затесались - я не писал что бывшие, правда ведь? А даже если и так....ведь тех кто был у власти вымели,даже больше чем я рассчитывал, пусть и не всех (жаль конечно, но есть шанс, что со временем всех)...пройдет время - увидим....так что пока движутся в нужном мне направлении....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Например реформа 1 уровня медицины.
    Раньше для приема у врача приходилось сидеть в "живой" очереди полтора- два часа. Сейчас приходишь за 5 минут по талону.
    Раньше лекарства то были то не было, в частности инсулин. Который стоит очень недешево. Сейчас с этим проблем нет. Пока нет.
    До реформы у меня на лекарства уходило 3/4 пенсии. Сейчас 1/3. А можно и вообще бесплатно получать, но не моя ситуация.
    Это кратко о наболевшем.
    Без безвиза.

Крысы были всегда и везде. Ныне пришли голодные крысы, готовые рвать. Двух лет смотреть за ними НЕТ. У нас то и года хватит страну ухайдохать.
    Реформа медицины.....тут мне кажется Вы ошибаетесь и не понимаете и очень сильно , что есть реформа , но ладно не важно...

За 5 лет 1й уровень медицины и безвиз....Вам не кажется, что это слишком мало?.....а потеряли сколько отраслей и т.п.?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Для Вас на пальцах:

Затесались - я не писал что бывшие, правда ведь? А даже если и так....ведь тех кто был у власти вымели,даже больше чем я рассчитывал, пусть и не всех (жаль конечно, но есть шанс, что со временем всех)...пройдет время - увидим....так что пока движутся в нужном мне направлении....
    )))))))))) ОДИН В ОДИН

"Стрелял, но не "Бук"
    "Бук", но не наш
    Наш, но не мы
    Мы, но не в "Боинг"
    В "Боинг", но случайно
    Другим можно, а нам нельзя?" (с)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Та там уже много таких фоток.
    Программа обучения - "интенсив для лосив"

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

...по спирале..

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    )))))))))) ОДИН В ОДИН

"Стрелял, но не "Бук"
    "Бук", но не наш
    Наш, но не мы
    Мы, но не в "Боинг"
    В "Боинг", но случайно
    5

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    )))))))))) ОДИН В ОДИН

"Стрелял, но не "Бук"
    "Бук", но не наш
    Наш, но не мы
    Мы, но не в "Боинг"
    В "Боинг", но случайно
    И где тут один в один?....

Или когда нечего сказать по теме нужно попытаться перекрутить....но так неумело Вы это делаете....фу...аж противно...начали пованивать аж (конечно это образно)...
    Хотя может я и не прав....Вы просто так привыкли, что и показывает история с Боингом....неужели Вы из рашки вещаете....ну хоть стиль то меняйте...палитесь очень)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14 559

Типово

Из хорошего: Все, коррупции больше нет, как и обещал

в Україні закрили реєстр корупціонерів.
    Місяць тому Міністерство юстиції перестало публікувати реєстр корупціонерів у форматі відкритих даних. Про це повідомляє РБК-Україна, посилаючись на платформу для роботи з відкритими даними Opendatabot.

Платформа зазначає, що у зв'язку з цим тепер буде важче встановити чи вчиняла людина корупційне правопорушення перш, ніж його назначати держпосаду. А згідно з законом, людина, яка скоїла таке правопорушення як мінімум протягом трьох років не має права обіймати державні посади.
    https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-...564396733.html
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

За 5 лет 1й уровень медицины и безвиз....Вам не кажется, что это слишком мало?.....а потеряли сколько отраслей и т.п.?
    Децентрализация, реформа армии? Не ну я понимаю, что всё плохо, но неужели в 2013-м было лучше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Не пойму чего порохоботы недовольны? Если новая власть такие же воры как и старая, то ничего не поменяется, все будет как при порохе. Вы же были против перемен, значит все ок для вас. Правильно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Децентрализация, реформа армии? Не ну я понимаю, что всё плохо, но неужели в 2013-м было лучше?
    как минимум был намного выше уровень жизни. (армии не было, да)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

И где тут один в один?....

Или когда нечего сказать по теме нужно попытаться перекрутить....но так неумело Вы это делаете....фу...аж противно...начали пованивать аж (конечно это образно)...
    Хотя может я и не прав....Вы просто так привыкли, что и показывает история с Боингом....неужели Вы из рашки вещаете....ну хоть стиль то меняйте...палитесь очень)))
    ну не обижайтесь)))))))
    Ассоциативное мышление
    мышление основанное на ассоциациях.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    14 559

Типово

Мы знаем, что не поймете.

Дописів
    14 559

Типово

31 мин. ·
    Прямо можно писать книгу "50 рецептов вкусного популизма", нас теперь регулярно будут им кормить.
    Вот смотрите - 23 июля, радостный день в наших СМИ - по поручению Зеленского на судостроительном заводе в Николаеве выплатили долги по зарплате. Вот 86 миллионов гривен долгов. Во всех СМИ писали про это, радовались всей страной - царь-батюшка решил проблему.
    Правда вдруг вот выяснилось, что проблема не всем решена. Кому-то денег не хватило, они сегодня пришли с пикетом под завод.
    Правда вдруг выяснилось, что проблема вообще не решена. От перемены мест слагаемых сумма долга не изменилась вообще - завод не заработал эти деньги, он их получил в долг от других, читай успешных, оборонных заводов. Например (и я тут лишь предполагаю), деньги взяли из оборотных средств успешного производителя новых ракет. У этого завода могли быть совсем другие планы на свою прибыль, например закупить еще одну производственную линию, но если нужны красивые заголовки, то кто ж тут будет про развитие производства думать.

Только об этом уже не будут писать нигде, ведь правда никому не нужна.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Из хорошего: Все, коррупции больше нет, как и обещал
    https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-...564396733.html
    Чудова інформація !

"Місяць тому Міністерство юстиції перестало публікувати реєстр корупціонерів у форматі відкритих даних.
    Про це повідомляє РБК-Україна, посилаючись на платформу для роботи з відкритими даними Opendatabot"

Тільки нагадайте КОГО САМЕ (?) Зеленський назначив міністром юстиції ?
    Зараз ми йому дамо прочухана : і Зеленському і його міністру.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Реформа медицины.....тут мне кажется Вы ошибаетесь и не понимаете и очень сильно , что есть реформа , но ладно не важно...

Может вы мне расскажите про реформу медицины? Вы врач?
    За 5 лет, вам нужны достижения за 5 лет?
    Для меня ГЛАВНОЕ достижения что мы живем в Украине, что у нас в Днепре не рвутся снаряды и в дверь не вламывается человекоподобная мразь с аквафрешем на шевроне.
    Остальное- приятные дополнения.
    Берите в руки гугль и ищите достижения Порошенко за 5 лет. Они есть в свободном доступе.
    Или вам тоже на обучение пора, к новоизбранным?

Дописів
    46 288

Типово

Скандальный председатель комитета нелегитимной Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что некоторые кандидаты в нардепы от "Слуги народа" уже проводили переговоры с Москвой о нормализации отношений между Украиной и Россией.

Его громкое заявление показал в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.

"Будем думать, как решить огромный накопившийся за последние годы букет проблем между Россией и Украиной. Поэтому, как бы кто-то ни хотел помешать нашим контактам, они уже идут, они уже во много раз масштабнее, чем год, полгода назад. Дальше все зависит, в первую очередь, от доброй воли парламентского большинства. Пока во многом для нас это черный ящик. Но, не называя имен, скажу, что некоторые из них уже вышли на связь", – сказал Слуцкий.

На уточняющий вопрос журналиста, он ответил, что действительно имеет в виду партию президента Украины Владимира Зеленского, однако отказался называть имена будущих парламентариев, которые решили мириться с Россией.

"Имею в виду именно блок Зеленского, но я не буду называть имен. Смею вас заверить – это идет по возрастающей. Но учитывая непростую ситуацию в Киеве, в том числе на площадке Верховной Рады нового созыва, давайте не будем этих людей подставлять. Я считаю, что это форварды в новом парламентском большинстве", – пафосно подчеркнул российский депутат.

Сторінка 2422 з 3000 ПершаПерша ... 1422192223222372241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312432247225222922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті