..народу рота не заткнёшь ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..народу рота не заткнёшь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Например реформа 1 уровня медицины.
Раньше для приема у врача приходилось сидеть в "живой" очереди полтора- два часа. Сейчас приходишь за 5 минут по талону.
Раньше лекарства то были то не было, в частности инсулин. Который стоит очень недешево. Сейчас с этим проблем нет. Пока нет.
До реформы у меня на лекарства уходило 3/4 пенсии. Сейчас 1/3. А можно и вообще бесплатно получать, но не моя ситуация.
Это кратко о наболевшем.
Без безвиза.
Крысы были всегда и везде. Ныне пришли голодные крысы, готовые рвать. Двух лет смотреть за ними НЕТ. У нас то и года хватит страну ухайдохать.
Для Вас на пальцах:
Затесались - я не писал что бывшие, правда ведь? А даже если и так....ведь тех кто был у власти вымели,даже больше чем я рассчитывал, пусть и не всех (жаль конечно, но есть шанс, что со временем всех)...пройдет время - увидим....так что пока движутся в нужном мне направлении....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И где тут один в один?....
Или когда нечего сказать по теме нужно попытаться перекрутить....но так неумело Вы это делаете....фу...аж противно...начали пованивать аж (конечно это образно)...
Хотя может я и не прав....Вы просто так привыкли, что и показывает история с Боингом....неужели Вы из рашки вещаете....ну хоть стиль то меняйте...палитесь очень)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Из хорошего: Все, коррупции больше нет, как и обещал
в Україні закрили реєстр корупціонерів.https://www.rbc.ua/ukr/news/ukraine-...564396733.htmlМісяць тому Міністерство юстиції перестало публікувати реєстр корупціонерів у форматі відкритих даних. Про це повідомляє РБК-Україна, посилаючись на платформу для роботи з відкритими даними Opendatabot.
Платформа зазначає, що у зв'язку з цим тепер буде важче встановити чи вчиняла людина корупційне правопорушення перш, ніж його назначати держпосаду. А згідно з законом, людина, яка скоїла таке правопорушення як мінімум протягом трьох років не має права обіймати державні посади.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не пойму чего порохоботы недовольны? Если новая власть такие же воры как и старая, то ничего не поменяется, все будет как при порохе. Вы же были против перемен, значит все ок для вас. Правильно?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мы знаем, что не поймете.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
31 мин. ·
Прямо можно писать книгу "50 рецептов вкусного популизма", нас теперь регулярно будут им кормить.
Вот смотрите - 23 июля, радостный день в наших СМИ - по поручению Зеленского на судостроительном заводе в Николаеве выплатили долги по зарплате. Вот 86 миллионов гривен долгов. Во всех СМИ писали про это, радовались всей страной - царь-батюшка решил проблему.
Правда вдруг вот выяснилось, что проблема не всем решена. Кому-то денег не хватило, они сегодня пришли с пикетом под завод.
Правда вдруг выяснилось, что проблема вообще не решена. От перемены мест слагаемых сумма долга не изменилась вообще - завод не заработал эти деньги, он их получил в долг от других, читай успешных, оборонных заводов. Например (и я тут лишь предполагаю), деньги взяли из оборотных средств успешного производителя новых ракет. У этого завода могли быть совсем другие планы на свою прибыль, например закупить еще одну производственную линию, но если нужны красивые заголовки, то кто ж тут будет про развитие производства думать.
Только об этом уже не будут писать нигде, ведь правда никому не нужна.
![]()
Чудова інформація !
"Місяць тому Міністерство юстиції перестало публікувати реєстр корупціонерів у форматі відкритих даних.
Про це повідомляє РБК-Україна, посилаючись на платформу для роботи з відкритими даними Opendatabot"
Тільки нагадайте КОГО САМЕ (?) Зеленський назначив міністром юстиції ?
Зараз ми йому дамо прочухана : і Зеленському і його міністру.
Может вы мне расскажите про реформу медицины? Вы врач?
За 5 лет, вам нужны достижения за 5 лет?
Для меня ГЛАВНОЕ достижения что мы живем в Украине, что у нас в Днепре не рвутся снаряды и в дверь не вламывается человекоподобная мразь с аквафрешем на шевроне.
Остальное- приятные дополнения.
Берите в руки гугль и ищите достижения Порошенко за 5 лет. Они есть в свободном доступе.
Или вам тоже на обучение пора, к новоизбранным?
Скандальный председатель комитета нелегитимной Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что некоторые кандидаты в нардепы от "Слуги народа" уже проводили переговоры с Москвой о нормализации отношений между Украиной и Россией.
Его громкое заявление показал в своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк.
"Будем думать, как решить огромный накопившийся за последние годы букет проблем между Россией и Украиной. Поэтому, как бы кто-то ни хотел помешать нашим контактам, они уже идут, они уже во много раз масштабнее, чем год, полгода назад. Дальше все зависит, в первую очередь, от доброй воли парламентского большинства. Пока во многом для нас это черный ящик. Но, не называя имен, скажу, что некоторые из них уже вышли на связь", – сказал Слуцкий.
На уточняющий вопрос журналиста, он ответил, что действительно имеет в виду партию президента Украины Владимира Зеленского, однако отказался называть имена будущих парламентариев, которые решили мириться с Россией.
"Имею в виду именно блок Зеленского, но я не буду называть имен. Смею вас заверить – это идет по возрастающей. Но учитывая непростую ситуацию в Киеве, в том числе на площадке Верховной Рады нового созыва, давайте не будем этих людей подставлять. Я считаю, что это форварды в новом парламентском большинстве", – пафосно подчеркнул российский депутат.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks