Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 768 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Типово

нет, бекки срать только вам на голову будет
    за каждых сто символов, которые вы тут оставляете по одному какашоночку из прекрасно жопки бекки

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    нет, бекки срать только вам на голову будет
    за каждых сто символов, которые вы тут оставляете по одному какашоночку из прекрасно жопки бекки
    Если я с ней ниочем не договаривался)) Я апсолютно равнодушен к ней...
    Более того... У меня есть список ближайшего окружения вложеный в "книгу мертвых", и чтобы человек стал для меня хоть чонить значить, его имя (или прозвище) должно быть внесено в этот список.
    Кстати попытки Мафальды развести меня упоминая извесные мне термины только развеселили меня)) Потому что одно имя из этого чатика я в этот список таки внес... И это оказалась не Дослідниця Хейтерів
    Так что как видите манипуляции както побоку при таком подходе.

Дописів
    71 143

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Если я с ней ниочем не договаривался)) Я апсолютно равнодушен к ней...
    Более того... У меня есть список ближайшего окружения вложеный в "книгу мертвых"....
    Ох ничесе(((

Это они значит умрут?((((

Ну не то что мы все умрем, а както поиному?(((

Почему такое жуткое название((

Прям вспомнила анимеху Дез ноут. Вот де жесть(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..на их происки и бредни
    у нас сети есть и бредни
    и не испортят нам обедни
    злые происки врагов .. (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ох ничесе(((

Это они значит умрут?((((

Ну не то что мы все умрем, а както поиному?(((

Почему такое жуткое название((

Прям вспомнила анимеху Дез ноут. Вот де жесть(((((
    Почемуто)) Так традиционно называют магические трактаты написанные конкретно взятым человеком для себя а не для широких читательских масс. Как примером латынь называют "мертвым языком" хотя ни юристам ни медикам это немешает ее изучать как я понимаю))

Типово

мертвый язык это не тот, который не изучают, это тот, на котором не_говорят.

Дописів
    71 143

Типово

Почемуто)) Так традиционно называют магические трактаты написанные конкретно взятым человеком для себя а не для широких читательских масс. Как примером латынь называют "мертвым языком" хотя ни юристам ни медикам это немешает ее изучать как я понимаю))
    И??

Внесенный в неё что??
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

мертвый язык это не тот, который не изучают, это тот, на котором не_говорят.
    Ну так и книгу никто кроме меня не читает...
    Кроме меня и возможно моей подруги в перспективе если таковая найдется и если я дам ей "ключ" к шифру разумеется.
    Так что вполне корректное обозначение.

Дописів
    35 764

Типово

Можно проще и чеснее...
    Просто составляете план описывающий структуру будущих взаимоотношений. Прячте его подальше в ящик стола и строго ему следуете в дальнейшем. Идилия в том что пожелать для себя плохого а темболее запланировать (имея возможность планы скорректировать) человек врядли может. Кроме того человек может запланировать только то что ему извесно, а потому даже самые фантастические из подобных планов имеют основания для существования. А потому можете задирать там шо угодно... Если вы в "формат" непопадаете то владельцу этого плана глубоко пофиг на вас. Можете там хоть всратся привселюдно
    Точно также, как и владелец « этого пляна» может засунуть свои влажные фантазии в отношении тех, в чей план он не попадает)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не давайте подруге ключ ... я вам как старший товарищь рекомендую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Ну так и книгу никто кроме меня не читает...
    Кроме меня и возможно моей подруги в перспективе если таковая найдется и если я дам ей "ключ" к шифру разумеется.
    Так что вполне корректное обозначение.
    повезло вашей даме, осталось встретить ее в кабине истребителя

Дописів
    71 143

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не давайте подруге ключ ... я вам как старший товарищь рекомендую ...
    Пусть дает ключ от шкапчика де денги лежат. Ничего что там тоже не всеми читаемо. Йены какието иль фунты.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Может, расскажете свои "неудачные визуализации" Или неожиданноудачные

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
    Щас разверну немного.
    Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огня и других предостерегает )))
    Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
    Я в эту визуализацию не верю.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    23 451

Типово

Щас разверну немного.
    Визуализирую только то, что могу/собираюсь сделать своими руками. Ну или, как вариант, купить/заказать.
    Все то, что материально и имеет совершенно конкретные измеримые параметры.
    Все же, относящееся к иррациональной сфере - нет. Не верю я в такую визуализацию.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    6 242

Типово

Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
    И какую она интересно фамилию ребенку все же дала ?

Дописів
    8 158

Типово

повезло вашей даме, осталось встретить ее в кабине истребителя
    Пока бегал тут по своим делам вспомнил более привычный и поятный вам пример "книги мертвых"))
    Это личный дневник если кто ведет или вел такой. Да и суть обозначения поясняет вполне доступно. Тоесть личные дневники стают доступными для чтения посторонними только после смерти автора. Потому как я понимаю и называют именно "книга мертвых".

Дописів
    8 158

Типово

Щас разверну немного.
    Визуализировать и планировать совсем не одно и тоже...
    Я частично вам свой план показывал)) его фото уменя на всех страницах в соцсетях имеется. Тоесть если вы имеете какието претензии я покажу вам это фото и уточню какой именно элемент этого плана неправильный с вашей точки зрения примером)) и как вы считаете правильно???
    А визуализация... Ее практикуют буддийские монахи, да и то только потому что немогут на материальную обеспеченность своего монастыря как на частную собственность претендовать. Обеспечивается то эта визуализация всеравно материальными средствами... В вашем случае вашими личными.

Дописів
    71 143

Типово

А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и
    Я не боюсь. Но я и не планирую зарание.

Я просто фантазирую, размышляю, говорю вслух сама с собой или если кто-то рядом может слышать, как бы оно могло быть, с кем и когда)))))

Неудачницей я пока себя назвать не могу. Ну и из этого можно делать какие-то свои умозаключения об удачах)))

Желания тоже стараюсь формулировать поподробнее. Если уж хочется сидеть в креслице долго и нудно, то уж точно не потому что парализован по шею или впал в маразм и слюна тэчэ с рота, так и говорю, хочю сидеть три дня тошо устала))))

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не боюсь. Но я и не планирую зарание.

Я просто фантазирую, размышляю, говорю вслух сама с собой или если кто-то рядом может слышать, как бы оно могло быть, с кем и когда)))))

Неудачницей я пока себя назвать не могу. Ну и из этого можно делать какие-то свои умозаключения об удачах)))

Желания тоже стараюсь формулировать поподробнее. Если уж хочется сидеть в креслице долго и нудно, то уж точно не потому что парализован по шею или впал в маразм и слюна тэчэ с рота, так и говорю, хочю сидеть три дня тошо устала))))
    Между планированием и визуализацией есть принципиальная разница))
    Когда вы визуализируете, то буквально проводите пассивную сверку с уже имеющейся в вашем распоряжении обеспеченностью.
    А кода вы планируете, то тем самым задаете количество и качество этой самой обеспеченности которую только предстоит приобрести.
    Так что фантазирование это таже визуализация по своей сути...

Сторінка 226 з 768 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті