нет, бекки срать только вам на голову будет
за каждых сто символов, которые вы тут оставляете по одному какашоночку из прекрасно жопки бекки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, бекки срать только вам на голову будет
за каждых сто символов, которые вы тут оставляете по одному какашоночку из прекрасно жопки бекки
Если я с ней ниочем не договаривался)) Я апсолютно равнодушен к ней...
Более того... У меня есть список ближайшего окружения вложеный в "книгу мертвых", и чтобы человек стал для меня хоть чонить значить, его имя (или прозвище) должно быть внесено в этот список.
Кстати попытки Мафальды развести меня упоминая извесные мне термины только развеселили меня)) Потому что одно имя из этого чатика я в этот список таки внес... И это оказалась не Дослідниця Хейтерів
Так что как видите манипуляции както побоку при таком подходе.
..на их происки и бредни
у нас сети есть и бредни
и не испортят нам обедни
злые происки врагов .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мертвый язык это не тот, который не изучают, это тот, на котором не_говорят.
..не давайте подруге ключ ... я вам как старший товарищь рекомендую ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У меня вопросик возник, навеян рассуждениями Лонга )
А не боитесь ли вы планировать вот так, в отношении отношений, людей, желаний? Мало ли каким образом ваше желание осуществиться (у меня было такое, что самым необычно-удивительным способом и не самым приятным, а было, что и удивительно и так, как совсем не думал и не предполагал, но результат получил). Или надо "визуализировать" правильно, а не так как я...
Щас разверну немного.
Весной прошлого года моя приятельница часто повторяла - надоела работа прям нОги на нее не несут, хочу не ходить на эту работу. И... поломала ногу, 6 мес на больничном, желание исполнено. После больничного уволилась, устроилась на другую работу, но вот этой фразы "ноги не носят" боится как огняи других предостерегает )))
Или. Живет семья гражданским (или фактическим, кому это важно) 7 лет душа в душу. Забеременела. Говорит - не хочу ребенку его фамилию давать, моя лучше (и правда лучше, благозвучнее), но не знаю как мужу об этом сказать, обидится. Мне говорит, не мужу своему, отцу будущего ребенка. Бац, не поженившись, мужа на войну забрали и убили. Желание исполнено.
Про себя писать не буду - у меня не так всё глобально, хотя случаи из этой серии тоже были. Но теперь понимаю, что "визуализировать" уметь надо. Если надо
Может, расскажете свои "неудачные визуализации"Или неожиданноудачные
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Пока бегал тут по своим делам вспомнил более привычный и поятный вам пример "книги мертвых"))
Это личный дневник если кто ведет или вел такой. Да и суть обозначения поясняет вполне доступно. Тоесть личные дневники стают доступными для чтения посторонними только после смерти автора. Потому как я понимаю и называют именно "книга мертвых".
Визуализировать и планировать совсем не одно и тоже...
Я частично вам свой план показывал)) его фото уменя на всех страницах в соцсетях имеется. Тоесть если вы имеете какието претензии я покажу вам это фото и уточню какой именно элемент этого плана неправильный с вашей точки зрения примером)) и как вы считаете правильно???
А визуализация... Ее практикуют буддийские монахи, да и то только потому что немогут на материальную обеспеченность своего монастыря как на частную собственность претендовать. Обеспечивается то эта визуализация всеравно материальными средствами... В вашем случае вашими личными.
Я не боюсь. Но я и не планирую зарание.
Я просто фантазирую, размышляю, говорю вслух сама с собой или если кто-то рядом может слышать, как бы оно могло быть, с кем и когда)))))
Неудачницей я пока себя назвать не могу. Ну и из этого можно делать какие-то свои умозаключения об удачах)))
Желания тоже стараюсь формулировать поподробнее. Если уж хочется сидеть в креслице долго и нудно, то уж точно не потому что парализован по шею или впал в маразм и слюна тэчэ с рота, так и говорю, хочю сидеть три дня тошо устала))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Между планированием и визуализацией есть принципиальная разница))
Когда вы визуализируете, то буквально проводите пассивную сверку с уже имеющейся в вашем распоряжении обеспеченностью.
А кода вы планируете, то тем самым задаете количество и качество этой самой обеспеченности которую только предстоит приобрести.
Так что фантазирование это таже визуализация по своей сути...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks