Прилетело и мне онлайн...от токо оказалось шо и нафиг оно мне не нать)))
А мож и перейду. Там счёт надо пополнять для перехода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прилетело и мне онлайн...от токо оказалось шо и нафиг оно мне не нать)))
А мож и перейду. Там счёт надо пополнять для перехода?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне шара и нафиг не нать.
Мне достаточно КС на входящие.
Пока не подключал онлайн.
Тогда *929*730# - переход на КС Комфорт и активировать опцию "Платите, когда пользуетесь". Входящие будут бесплатно, исходящие по КС - 3 грн в день когда звонил.
Может кому будет полезна информация.
С пакетом Онлайн что за 35 грн был несколько дней в Запорожской области и пришло предложение о переходе в тариф 'Дайтё ще'. В МКС в описании тарифа указано 100 минут на внешку и безлимитный инет и всё это за 65 грн - как раз то что мне надо. Думал уже переходить, когда решил всё-таки перепроверить и зайти на сайт КС и там под спойлером указаны регионы, где действует этот тариф, а за пределами его абонка 5 грн в сутки.
У меня на контрактах дает только по 450 грн. У жены дало по 275.
В мае, будучи в Грузии, подключал по очереди 100 гривневый вариант на нескольких припейдных симках, везде сработало.
Ну а контракт (именно киевстаровский) с некоторых пор начали доить и в мае у нас на конторе после получения очередного счёта было принято решение сменить оператора, благо для этого менять номер уже не нужно. По факту часть номеров просто перевели на предоплату того же КС, поскольку там нужны исключительно входящие звонки, а часть номеров перевели на Vodafone. Благо VF подсуетился с интересным спецпредложением. Экономия на ровном месте около 20 тыс грн за чуть более 100 номеров. Киевстар нас как лохов обувал, но у генерального была пелена в глазах типа тариф КС у нас как для своих.
Хм, мне приходило смс о подключении дорогого варианта и в тот же день я подключал вариант за 100 грн
Тариф онлайн 4ж за 115 грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks