Я ложил сверху еще денег, но не пригодились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ложил сверху еще денег, но не пригодились.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Класть надо было![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тогда деньги списываются дальше с основного счёта по тем же тарифам (гривна за минуту, 10 копеек за мегабайт).
Что, собственно, позволяет сделать выводы о том, что нет никакого смысла в других вариантах этого тарифа (190/100 и 275/150): при любых вариантах использования получается дороже.
Если позволяет подключить 100/50, надо подключать его. Если не даёт, пробовать 190/100, и только в крайнем случае 275/150.
Допустим для простоты, в роуминге используются только минуты (с мегабайтами та же картина). По оси X число реально выговоренных минут, по оси Y количество потраченных в итоге денег, для каждого пакета.
![]()
А если только инет нужен? Звонки не нужны.
можно такой же график нарисовать, расходы от использованных мегабайт, и точно так же линия расходов варианта 275/150 будет при любом X выше 190/100 и выше 100/50...
И можно второй и третий вариант активировать каждый раз, как используешь минуты/мегабайты?
Активируется 1 раз на срок 30 дней. После окончания бонусных гривен деньги продолжают списываться с основного счёта и тратить их можно как угодно - на звонки, на инет, на смс. Пополнять можно по необходимости. Когда заканчиваются 30 дней, снова пополняем на 100 грн, активируем услугу и тд. При наличии такого интересного роумингового предложения нет никакого смысла в тревел и местных симках.
Киевстар за копеечку как шурует
Ещё и безлимит в 4G.
https://www.speedtest.net/my-result/a/5074661750
У меня он зовется просто 4G
вот такой за 150\мес
https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/contract/ks4g?mk=true
Ты где в тексте вопрос увидел?![]()
Так тогда же ты и ответил.
А щас я показал как оно у меня стало)
Ага, только там ремарочка:
Тариф не распространяется при исходящих звонках по стране пребывания на некоторые номерные емкости стран:
Австрия, Албания, Армения, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Великобритания, Германия, Греция, Эстония, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Македония, Монако, Палестина, Польша, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Узбекистан, Франция, Черногория, Алжир, Демократическая республика Конго, Марокко, Тунис, Швейцария.
Подробный перечень кодов – по ссылке.
Стоимость звонков на указанные направления составит 50 грн/мин.
Украина единая!
В тарифе Киевстар онлайн за 0.01 грн в сутки - безлимит в сети и 10 минут внешка
С добрым утром, уже полгода как.
Татышо!?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks