| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно.
В русском языке римские цифры используются в следующих случаях:
Номер века или тысячелетия: XIX век, II тысячелетие до н. э.
Спряжение глагола
Порядковый номер монарха.
Номер корпуса в Вооружённых силах.
Группа крови на нашивках формы военнослужащих ВС РФ.
Номер тома в многотомной книге (иногда — номера частей книги, разделов или глав).
В некоторых изданиях — номера листов с предисловием к книге, чтобы не исправлять ссылки внутри основного текста при изменении предисловия.
Маркировка циферблатов часов «под старину».
Иные важные события или пункты списка, например: V постулат Евклида, II мировая война, XX съезд КПСС, Игры XXII Олимпиады и тому подобное.
Валентность химических элементов.
Порядковый номер ступени в звукоряде.
База гомеопатических разведений (Conium X3, Aconitum C200 и тому подобное).
В математическом анализе римскими цифрами записывается номер производной
Кто-то может объяснить как выглядит "Все вместе" в системе Мой киевстар?
Вроде как все подключили
интернет активировали домашний
а в Мой Киевстар просто мой текущий номер и старый тариф светится
ща сделаю снимок экрана
Вот так, в тарифе по номеру и еше отдельно висит вкладка домашний интернет.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подскажите по поводу роуминга. Тут писали, что есть спец пакеті по 100 или 200 грн. Что нужно сделать, купить стартовій пакет и активировать пакет роуминга?
Я всегда от Киевстара плевался, был на Водафоне. Но блин, у них качество чет все хуже и хуже становится. Взял пакет киевстар, сравнил скорость интернета - 57 мбит на Киеве и 22 на водафоне!!! разница почти в 3 раза! Видать то, что водафон по рукам пошел - от юмс к мтс, от мтс к воде - не пошло на пользу.
пакеты роуминга, примерно по 35грн за пакет 100мб или 10мин на сутки, включаются автоматически, если начинаешь пользоваться звонками или интернетом в роуминге. но сразу приходит смс о том что можно заказать роуминг за 1000 грн на 2 недели и там цены поприятнее. мне хватило заказать за 400грн на 2 недели. причём тут одновременно дают и данные и голос.
Есть же еще идеальный роуминг за 100 и 150 грн, вопрос наверное о нем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Судя по озвученным тарифам как-то не гуманно
мы привыкли юзать тревел-сим для звонков и местную симку для интернета
Это давно уже неактуально разве только для каких-то экзотических стран. У КС тарифы ниже и номер менять не нужно.
Идеальный роуминг
Специальные условия на роуминг от Киевстар – более выгодные, чем стандартные тарифы. Платите только за использованные минуты, мегабайты или SMS, а не за пакет услуг. Звонки от 1 грн/мин, интернет – от 0,10 грн/МБ, SMS – от 1,00 грн/шт.
Как это работает
Подключите услугу с помощью короткого запроса *120*10*1#
(стоимость – 100 грн на месяц).
Получите 50 грн на бонусный счет.
Используйте бонусные средства на звонки, интернет или SMS по специальным условиям, отличающимся от стандартных.
За 100 грн вы можете быть на связи целых 50 минут в роуминге, использовать 500 МБ мобильного интернета или сочетать все услуги мобильной связи.
https://kyivstar.ua/ru/per
Спасибо. А кто реально пользовался и не хватало 50 грн на бонусе, что тогда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks