Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 99 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 861 по 880.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Звідки Ви
    Скаклячья Дуркаина
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Кто сталкивался когда принудительно перевели в бизнес в какой то рубрике и обьявления только покупать?
    если часто выставлять одинаковые объявления то они отслеживают и автоматом переводят в бизнес, объявление от 29 гривен в месяц и никого не ..... продашь ты или нет. Проще купить сим-карту киевстар, закинуть на нее 2 гривны, сделать на нее новый аккаунт, с новой симки настроить переадресацию на основной номер, и перезванивать на все входящие, которых в контактах нет, чем платить деньги за размещение объявлений. Стаж продавца на ОЛХ с включенной олх-доставкой не имеет значения, покупатель на почте получит то, что заказал, я лично наложкой давно ничего не отправлял, только олх-доставка, предоплату за проезд не беру, не нравится - пусть покупают в другом месте. И кидают в основном с аккаунтов со стажем, кидалы не пересылают олх-доставкой а ищут лохов, которые согласны сделать предоплату

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    после перевода покупать придется только дополнительные объявления в рубриках?
    бесплатные лимиты для размещения остаются?
    нет только платно. При товаре по 20-50гр как то неприятно.
    Подскажите куда к ним стучать чтоб не отвечали стандартными отписками
    Востаннє редагував qw: 28.07.2019 о 17:42
    \

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Если цена товара 40 грн, то олх со временем предложит вам бонусов (типа можно ими оплатить месяца 2-3 размещения)
    Востаннє редагував moonlight49: 28.07.2019 о 18:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

[email protected]
    Ну они могут ответить стандартно что типа платите, а если сказать что по ошибке перекинули - возвращают. От конкретного оператора зависит видимо.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кто сталкивался когда принудительно перевели в бизнес в какой то рубрике и обьявления только покупать?

Причем даже не то чтоб первели. Я не заю перевели или нет. Просто при попытке размещения обьявы пишет "вы достигли лимита бесплатных", дайте денег...

в батарею )))
    Мне на почту ответили "мы сильна заняты шоб ответить вам на вопрос (на мыло!) поэтому позвните по номеру 8-800-***** ". Я просто поржал )

Выход - купить стартовый пакет за 15 грн. и снова 5 обьяв в каждой рубрике. Дешевле чем одна за 30
    А раньше не мог понят почему там накое засилье аккаунтов с месячной регистрацией. Думал сплошные разводилы . Оказывается разводила только сам ОЛХ.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    [email protected]
    Ну они могут ответить стандартно что типа платите, а если сказать что по ошибке перекинули - возвращают. От конкретного оператора зависит видимо.
    Да нихрена не сделают. Я думаю это фишка такая - находят старые и активные акки, переводят в бизнес в надежде что человек захочет оставить старый (типа провереный) акк с давней регистрацией чем заводить себе однодневку без рейтинга.
    ИМХО. Такой впечатление после общения с ними. Ну и логически

Поэтому я и говорю, ОЛХ - для лохов. Заработать "рейтинг" не получился - они его захерят, ну или точнее захотят получить бабло. Только однодневки. И тут ты теряешься среди безрейтинговых разводил. Которые заводят акки-однодневки не потому что ОЛХ говнюки, а именно потому что хотят впарить некачественный товар.

Звідки Ви
    Скаклячья Дуркаина
    Дописів
    123

Типово

из высера выше я так и не понял, где на ОЛХ можно найти "рейтинг" у "старого" аккаунта)))
    из моего опыта кидалы работают со старых аккаунтов (4-10 лет, 10 - вы не ошиблись)
    они не отправляют через доставку, только предоплата (полная или частичная)
    на просьбу дать фото дополнительные морозятся, если позвонить и спросить куда подъехать забрать в удобное для ПРОДАВЦА время морозятся
    Смысл платить ЛОХу за просто за размещение объявлений нет смысла вообще, тем более если товар продается мелкими партиями в одной категории, проще клонов нашлепать. Ну а если покупатель лох и ему продали нерабочее - это его проблемы, 90% граждан этой недостраны даже не в состоянии прочитать и понять смысл объявления и задрачивают вопросами типа "а есть белое" если в объяве написано "в наличии только чёрное"

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Этот "дед понос" живет здесь , в "недостране", судя по адресу.
    Так оно признает себя недочеловеком или просто негде говно бросить на вентилятор после бесславного закрытия недофорума новососсии ? )))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

0800205555, мне решили мой вопрос.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дед Panas Переглянути допис
    из высера выше я так и не понял, где на ОЛХ можно найти "рейтинг" у "старого" аккаунта)))
    Именнно поэтому слово "рейтинг" написано в кавычках.

0800205555, мне решили мой вопрос.

афигеть. а я даже звонить не стал.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Вот тут внимательно читаем - что, как и почему(присвоили аккаунту бизнес)
    и там же можно им задать вопрос

"Каждого пользователя мы оцениваем по нескольким параметрам.
    Они-то и позволяют определить, как вы используете наш сервис,
    а именно - являетесь ли частным пользователем OLX или всё же профессионалом.
    Давайте разберёмся

Отличительные признаки профессионального пользователя (на их основании присваивается статус Бизнес):

-использование профессиональных (стоковых) фотографий;
    -наличие ссылки на сайт/страницу автора объявлений;
    -ассортимент товара;
    -возможность заказа товара, изготовление на заказ;
    -предоставление гарантий;
    -информация о возможности выбора модели, размера, цвета и др. параметров товара;
    -другие признаки, отличающие профессионального пользователя от частного лица."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Вот тут внимательно читаем - что, как и почему(присвоили аккаунту бизнес)
    и там же можно им задать вопрос
    У меня ассортимент, не перекидывают уже пол года. Так что не факт, но лучше не писать ничего лишнего в описании.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Вот тут читаем за лимиты (в каждой из рубрик разные лимиты) для бесплатных объявлений

Например:
    Электроника

Рубрика:
    Аксессуары и комплектующие - 12

Компьютеры и комплектующие - 7
    Телефоны и аксессуары - 3

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    У меня ассортимент, не перекидывают уже пол года.
    и это хорошо,
    думаю главное не брать фото из сети,
    и не копипастить тексты - фотки делать самому, тексты тоже от себя писать - и есть шанс продержаться максимально долго..))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2

Типово

Все нормально мы нашли способ обойти запреты, халява вечной не бывает.
    Всегда покупаю купальники и пляжную одежду в интернет магазине Fashion4you.com.ua

Дописів
    21 443

Типово

Отличительные признаки профессионального пользователя (на их основании присваивается статус Бизнес):

-использование профессиональных (стоковых) фотографий;
    -наличие ссылки на сайт/страницу автора объявлений;
    -ассортимент товара;
    -возможность заказа товара, изготовление на заказ;
    -предоставление гарантий;
    -информация о возможности выбора модели, размера, цвета и др. параметров товара;
    -другие признаки, отличающие профессионального пользователя от частного лица."
    ахаха. вот оно что. теперь все понятно, я таки всегда пишу плана "продам видуху, бугарантия две недели" Короче в бизнес можно записывать каждого продавана техники. Ибо без гарантии хотябы три дня покупают только клинические идиоты )))

Дописів
    21 443

Типово

Вот тут читаем за лимиты (в каждой из рубрик разные лимиты) для бесплатных объявлений

Например:
    Электроника

Рубрика:
    Аксессуары и комплектующие - 12

Компьютеры и комплектующие - 7
    Телефоны и аксессуары - 3
    Хенрня. Повторяю, у меня ноль обьявлений. зеро. Ни одного активного обьявления ни в олдной рубрике. Пытаюсь выставить лот - пишет "вы превысили лимит бесплатных обьявлений"
    Возможно перекинули в бизнес но я об этом не знаю. И если даже вдруг перекинули то причину я тоже не знаю. ИМХО выкупают активных и перекидывают. Как выше выяснили причины перекинуть есть всегда.

PS самый прикол что сделали (со мной) тупо. Я продавал очередную материнку, она НЕ продалась. Переыставляю ее повторно - "дайте денег". Идиоты. Я не смог продать на их говносайте а они после этого просят денег. Ладно если б после успешной продажи - на радостях може и заплатил бы.

PS кстати о птичках. Какой щас самый дешовый пакет можно купить с возможностью принятия одного входящего СМС и выкинуть?
    Отот кривостар за 15 грн о котором я выше вспоминал я оказывается зря обрадовался - его еще и пополнить на 50 надо чтоб заработал. Что есть дешевле? Раньше помню вообще можно было бесплатный для входящих найти. Чуть ли не приплачивали в нагрузку )

Дописів
    6 341

Типово

водафон в суперах по 20 грн, но у них надо раз в год пополнять на 5 или 10 грн, точно не помню, иначе номер тютю, а у киевстара достаточно принять входящий звонок и снова на год продлевается срок действия

Звідки Ви
    Скаклячья Дуркаина
    Дописів
    123

Типово

дешёвый самый СП киевстара от 35 гривен, его можно пополнить на 1 гривну и включить переадресацию чтобы не носить несколько телефонов и перезванивать. На симках тоже можно заработать потом

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    водафон в суперах по 20 грн, но у них надо раз в год пополнять на 5 или 10 грн, точно не помню, иначе номер тютю, а у киевстара достаточно принять входящий звонок и снова на год продлевается срок действия
    Та мне не надо год, мне получить на него одну СМС и выкинуть. Просто напр вот киевстар регион. Сам стартовый стоит 15 грн. Типа. Но есть один нюанс - чтоб он активировался его надо пополнить. Причем минимун на 50 грн. За это ты получаешь много (ненужных нам) минут, гигабайт и т.д., но получается что пакет реально стоит не 15 грн, а 65грн.
    Вот водафон этот - 20 и уже он рабочий "на приём" или для активации тоже надо пополнить?

Сторінка 44 з 99 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті