Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 99 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 841 по 860.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Первая ссылка открывает список объяв, вторая вообще не открывается. А в чем собсно был развод?
    задаток просят у иногородних, типа готовы подождать пока вы приедете, но давайте $100, чтобы я был уверен, что вы серьёзно настроены

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    слушайте, а что за пошесть такая на олх пошла?

уже несколько раз пишут в личку разные "покупатели", и вроде бы как торгуются(один правда начал мутить с картами, ну то такое..)
    поторгуются-поторгуются - и пропадают...
    кажись до меня дошло - на третьи то сутки..))
    короче - сам спросил, сам отвечаю

я в объявах уже не указываю телефон,
    но указываю, что возможна продажа с олх доставкой,
    а к олх доставке привязана карта, ну и телефон соответственно
    так вот эти черти на это скорее всего и ставят расчет,
    поскольку то предложения - перезвони мне, я куплю,
    то дай номер карты, готов оплатить..))

ну и не знаю, говорят, что как то там еще пытаются мутить
    со сменой номера и уводом денег с карты..

Дописів
    1 442

Типово

Первая ссылка открывает список объяв, вторая вообще не открывается. А в чем собсно был развод?
    Объявление уже удалено модерами специально оставил скриншот. Развод на базу лохов у кого есть бабло. Пусть позвонят 100-200-300 человек это те у кого на руках есть около 10.000 и можно разводить. Или как обычно на задаток. Цена ниже рынка на 4500$

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Вопрос, заказал одну фигню на ОЛХ с доставкой, с карты деньгу списало, 4-й день идет, отправки не было. Я так понимаю, отправки и не будет, как с олх назад получить эти деньги?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос, заказал одну фигню на ОЛХ с доставкой, с карты деньгу списало, 4-й день идет, отправки не было. Я так понимаю, отправки и не будет, как с олх назад получить эти деньги?
    просто ждать
    После подтверждения сделки в профиле OLX, у продавца есть*3-и рабочих дня на отправку товара. Если этого не происходит, сделка аннулируется,*деньги за товар вернутся на карту покупателя в течение 5-6 дней (без учета дня покупки, воскресенья и праздничных). Для возврата суммы доставки может потребоваться дополнительно до 3 рабочих дней. Комиссия*финансового партнера*за проведение транзакции перевода денежных средств с карты, по условиям*акции, возвращается на карту покупателя в течение 24 часов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Понял, спасибо.

Типово

паржал

Сиденье левое на Имфинети FX QX70

https://www.olx.ua/obyavlenie/sidene...0-IDCMcZP.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

У всех на бесплатке просмотры идут, а обратной связи нет, неужто боты?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    да и на олх тоже накручивают, когда покупаешь платные услуги, без них за день 30 просмотров, с ними сразу 400-500 )))

Звідки Ви
    Скаклячья Дуркаина
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    за год с бесплатки одна продажа, за это время на ОЛХ больше 20, цена на товар одинаковая, бесплатки считаю мертвым проектом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дед Panas Переглянути допис
    за год с бесплатки одна продажа, за это время на ОЛХ больше 20, цена на товар одинаковая, бесплатки считаю мертвым проектом
    За три года с бесплатки 2 продажи, с пром уа за год тоже 2. Вот чем ЛОХ так людей заманивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

За три года с бесплатки 2 продажи, с пром уа за год тоже 2. Вот чем ЛОХ так людей заманивает?
    Так бесплатка и олх это вроде один сайт, интерфейс у них похож, просто на первом у меня просмотров поболее будет чем на олх а откликов меньше, поэтому я и предположил что боты. Реклама бесполезна как мне показалось. Думается мне просто люди привыкли на олх идти в первую очередь, стало быть и продавцам нет смысла размещаться на других. Но не забывайте что это еще делается для гугла, в поиске бесплатка может выстрелить раньше по запросам.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Мне приходят письма на почту, что я получила сообщение от ОЛХ, открываю письмо, на ОЛХ - нет сообщения - пусто, и так уже много раз, правда ни в один и тот же день.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Мне приходят письма на почту, что я получила сообщение от ОЛХ, открываю письмо, на ОЛХ - нет сообщения - пусто, и так уже много раз, правда ни в один и тот же день.
    Мне даже сообщения приходят. Отвечаю на них, а там - пусто Всмысле такое впечатление что какойто бот задает вопросы (причем стандартные идиотские типа покажите фотку (клавиатуры у которой в описании написано "новая" ) или уточняют чтото что русским по белому написано в том же описании. Отвчею (все же ) на этот идиотский вопрос и в ответ - тишина. Короче мне кажется это делается для создания видимости что сайт живой и там куча интересующегося народа.

А, еще вспомнил, пару раз на лох-доставке кидали. Покупаешь товар, оплачиваешь - а тебе "извините, продано". Деньги то возвращаются, а от комиссия - нет.
    Востаннє редагував RomanLV: 16.07.2019 о 09:47
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Мне даже сообщения приходят. Отвечаю на них, а там - пусто Всмысле такое впечатление что какойто бот задает вопросы (причем стандартные идиотские типа покажите фотку (клавиатуры у которой в описании написано "новая" ) или уточняют чтото что русским по белому написано в том же описании. Отвчею (все же ) на этот идиотский вопрос и в ответ - тишина. Короче мне кажется это делается для создания видимости что сайт живой и там куча интересующегося народа.

А, еще вспомнил, пару раз на лох-доставке кидали. Покупаешь товар, оплачиваешь - а тебе "извините, продано". Деньги то возвращаются, а от комиссия - нет.
    У меня очень редко покупают через olx не спрашивая о наличии, обычно уточняют, я тоже взял за практику. Особенно актуально для частных штучных объявлений.

Думается мне сейчас просто все на морях, поэтому площадки просели, может olx и мудрит что-то с накрутками чтобы как-то оправдать платную рекламу.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Кто сталкивался когда принудительно перевели в бизнес в какой то рубрике и обьявления только покупать?
    \

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Думаю - все. )

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Ап
    Востаннє редагував Антонина1: 28.07.2019 о 13:33

Дописів
    6 341

Типово

Сегодня столкнулся с фишингом на олх, чел продает товар, пишет что отправит через олх доставку, но она неактивна, пишу ему чтобы включил, в ответ пишет, что создал объяву с другого аккаунта и кидает ссылку на левый сайт. Ну а что будет, если ввести данные карты на его сайте, я думаю объяснять не стоит. Будьте внимательны

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    Кто сталкивался когда принудительно перевели в бизнес в какой то рубрике и обьявления только покупать?
    после перевода покупать придется только дополнительные объявления в рубриках?
    бесплатные лимиты для размещения остаются?

Сторінка 43 з 99 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті