Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 768 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а дальше поперло - граф, князь и череп как у цезаря))
    вы что-то о своем явно ) я нигде не писал, что мне важно _происхождение_, только воспитание)

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А дальше?
    и дальше як у всих, кроме немецких и казахских корней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    вы что-то о своем явно ) я нигде не писал, что мне важно _происхождение_, только воспитание)
    то еще из беседы про образование бедных и не бедных всплывающее окно)))
    образование к воспитанию имеет же отношение?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

то еще из беседы про образование бедных и не бедных всплывающее окно)))
    образование к воспитанию имеет же отношение?))
    хз, я же выделил слово происхождение.
    образование имеет. что за чепуху вы про цезарей и князей несете-то. это что, образование?

Дописів
    6 242

Типово

она из Днепра - это приговор)))
    неее...толковый купальник это сильный аргумент
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  185316v_mini-mikro-bikini-ekstrim-kupalnik-foto-0.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  28,7 КБ
ID:	2239143

Дописів
    65 836

Типово

С натуральными сиськами можно?
    Меня эти пугают.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Еще скажите без фотошопа гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Еще скажите без фотошопа гг
    показывайте

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    С натуральными сиськами можно?
    Канешн.. Кто я чтобы запрещать ?)

Дописів
    40 847

Типово

хочу задать вопросец, который меня со вчерашнего дня интересует. вы сильно от вашей темы не отвлекайтесь, отвечайте по мере возможности.

я люблю почитывать что-то околопсихологическое. Я абсолютная невежда в этом вопросе, глубоко копать не то что не могу, а и не хочу даже, но сейчас есть столько популярной психологической литературы, и некоторые вещи так хорошо написаны именно с литератуной точки зрения, что читаю с удовольствием.

недавно нашла интересный ресурс (не скажу, какой, простите), там обсуждается художественное произведение, которое много лет назад произвело на меня странное и отталкивающее впечатление типа «фу, какие ненормальные люди бывают. слава богу, их среди нас немного».
    а тут прям всерьез обсуждают и как бы к тому ведут, что в произведении описан вопиющий и из ряда вон выходящий случай,
    но он вопиющ своей запущенностью, а вообще-то что-то подобное, в менее выраженной форме многие из нас переживают, и вот давайте поговорим, что каждому из нас делать, когда мы такие чувства испытываем.

я для точности еще раз ознакомилась с этим произведением... не. Существенно моя оценка его героев не изменилась за прошедшие годы. Вижу психа, от которого следует держаться подальше, и все. Ну и страх с отвращением испытываю. А! еще верю. что в реальности таких мало, нужно, чтобы очень не повезло, чтобы жизнь с таким свела. Ну и главное. Если бы в психологическом сообществе, которое я стала почитывать, не вернули мое внимание к этому произведению, я бы всерьез считала, что так не бывает. Это, кстати, может значить, что я мало знаю жизнь. ))

Ну вот. А теперь вопрос. Вы жизнь хорошо знаете?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мне повезло. Знаю плохо.

Дописів
    40 847

Типово

повезло — жизнь с психами не сталкивала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хочу задать вопросец, который меня со вчерашнего дня интересует. вы сильно от вашей темы не отвлекайтесь, отвечайте по мере возможности.

я люблю почитывать что-то околопсихологическое. Я абсолютная невежда в этом вопросе, глубоко копать не то что не могу, а и не хочу даже, но сейчас есть столько популярной психологической литературы, и некоторые вещи так хорошо написаны именно с литератуной точки зрения, что читаю с удовольствием.

недавно нашла интересный ресурс (не скажу, какой, простите), там обсуждается художественное произведение, которое много лет назад произвело на меня странное и отталкивающее впечатление типа «фу, какие ненормальные люди бывают. слава богу, их среди нас немного».
    а тут прям всерьез обсуждают и как бы к тому ведут, что в произведении описан вопиющий и из ряда вон выходящий случай,
    но он вопиющ своей запущенностью, а вообще-то что-то подобное, в менее выраженной форме многие из нас переживают, и вот давайте поговорим, что каждому из нас делать, когда мы такие чувства испытываем.

я для точности еще раз ознакомилась с этим произведением... не. Существенно моя оценка его героев не изменилась за прошедшие годы. Вижу психа, от которого следует держаться подальше, и все. Ну и страх с отвращением испытываю. А! еще верю. что в реальности таких мало, нужно, чтобы очень не повезло, чтобы жизнь с таким свела. Ну и главное. Если бы в психологическом сообществе, которое я стала почитывать, не вернули мое внимание к этому произведению, я бы всерьез считала, что так не бывает. Это, кстати, может значить, что я мало знаю жизнь. ))

лучше многих, но жизнь это скорее совокупность случайностей, количество которых стремится к бесконечности, поэтому мы все со своим опытом в вопросах знания жизни находимся примерно на том же уровне как и атомы в вопросах мироздания))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

повезло — жизнь с психами не сталкивала?
    Сталкивала, повезло в том, что почти всегда вовремя отпрыгнуть удавалось и я не все кина досматривала до конца.

Дописів
    40 847

Типово

а как вы понимаете, Глобус, что лучше многих?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сталкивала, повезло в том, что почти всегда вовремя отпрыгнуть удавалось и я не все кина досматривала до конца.
    не исключено, что это значит, что вы знаете жизнь хорошо. Если чуйка такая великолепная.

Дописів
    65 836

Типово

В свое время я увлеклась ковырянием в мужском мозге. Прикладная романтика))
    Так вот очень многие были откровенными (не факт чтоб это реально было, но желания же). Так вот на данный момент, я не удивлюсь вообще ничему. Если психопат наносит вред кому-то, я могу попытаться спасать жертву и только. Удивляться я не буду.
    Знаю ли жизнь, наверное в какой-то степени точно знаю. Ибо зачастую я знаю ответы на вопросы до того, как они прозвучат.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не исключено, что это значит, что вы знаете жизнь хорошо. Если чуйка такая великолепная.
    Просто случайно везло

Дописів
    6 242

Типово

Ну дожил как-то до 40 лет. Минимальные навыки жить есть вроде.

Дописів
    65 836

Типово

Форум не называешь, но хоть произведение назови пожалуйста

Сторінка 219 з 768 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті