С днём работника торговли!
Мангалы?
Все чем то торгуют-знаниями,умениями....иблищем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С днём работника торговли!
Мангалы?
Все чем то торгуют-знаниями,умениями....иблищем)))
пролетарской, я не люблю пролетариат.
днепр застойный, скучный город
ничего странного нет, нам просто разные женщины нравятся. тут вон достаточно примеров днепровских женщин. шо мне с ними, сумки и непрочитанные книги обсуждать? и это еще сливки гг. две золотых медалистки вон из моего класса -- одна кредиты выдает в привате, втораясосет ***, воспитывает детей в павлограде, світу білого не бачила.
меня корни мало интересуют, достаточно того где человек вырос и получил образование.
Есть еще сто сорок четвертая школа же
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Про сумки щас было обидно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мне мама примерно такое же чухала в школьные годы
круги общения, родословные и прочее
иходя из своего опыта могу сказать -херня на постном масле, видел массу примеров ломоносовых в юбках, приехавших в большой город из куево-кукуево и шаг за шагом мозгами выгрызавших свое будущее, еще больше примеров дам из круга, отлично подобравших себе пару по твоим критериям, которые со временем становились круговыми (в прямом смысле этого слова) после разводов, искавших нового "из круга".
если у тетки есть мозг. есть желание учиться, есть желание что то достичь, то ее ничего не остановит
а в каком кругу она училась и жила таке - что то из мимикрии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я если что совсем не из кругов тех дам,с которыми у меня были романы гг
я просто очень умный (с)
А я поняла, что в большинстве случаев вгде родились (я не конкретно про город), где выросли - это важно. Это записывается на подкорке и если человек стандартной судьбы (скажем так), то не вытравишь ничем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks