Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2413 з 3000 ПершаПерша ... 1413191323132363240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124222423246325132913 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 241 по 48 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ігор Чернобаєв
    17 ч. ·
    Дед в тюбетейке, прорвавшийся через охрану зеленского на его встрече с главами представительств ЕС и НАТО!!!!!,

Такой фигней страдали все и Порошенко тоже, так что ничего удивительного. У нас люди верят во всякую ахинею

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Р.S.
    юмор был насквозь пропитан политикой — кроме Порошенко, прошлись по Юлии Владимировне, по мэру Кличко — так сказать, фиксировали в умах «лигасмеховцев», кто хороший, а кто плохой. Только Зеленского не трогали.
    Интересно, а хоть один УМНЫЙ человек верил в то, что "Квартал" над зелёным БУДЕТ стебаться?
    Вообще я смотрю, у "Квартала" больше не осталось тем для "шуток", кроме политики. Только круглые идиоты могут продолжать всё это слушать и ржать. Почему "Дизель-шоу" и "Вар'яти" УМЕЮТ шутить, НЕ ЗАТРАГИВАЯ политику? У "Дизеля" есть отдельные номера, связанные с политикой, но политикой в них только пахнет - серьёзного ст**а нет. А "Вар'яти" вообще принципиально Аполитичны - шутят исключительно на бытовые темы, причём, шутки высшего пилотажа. Даже примитивные "Мамахохотала" и те вне политики, если слухи не врут (я смотрела только одну сценку - не понравилось, плоские шутки). И только "Квартал" считает, что в Украине жизни уже нет - осталась одна политика, и на ту можно только срать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Laster Переглянути допис
    Такой фигней страдали все и Порошенко тоже, так что ничего удивительного. У нас люди верят во всякую ахинею
    Примеры можете привести? Я такие не знаю. Я имею ввиду ПОСТАНОВОЧНЫЕ ситуации. Причём, факт постановочности должен быть ДОКАЗАН - хотя бы так, как в примере выше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Самая свежатинка - ГЖД, они их приватизировали. Цены космос, график-расписание - да пошли они.

Чем вам не угодил Дойчен Бан? Да цены совсем не маленькие, но можно всегда уехать куда угодно и в нормальных поездах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а тем временем на тур де франсе выиграла все та же команда с пацаном колумбийцем... как же их убить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а тем временем на тур де франсе выиграла все та же команда с пацаном колумбийцем... как же их убить?
    Так ездит нужно, а не фигней страдать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Маруся Звіробій с Marusya Zvirobiy.
    7 ч.
    "Не може армія України виглядати круче ніж російська".
    Важлива новина, яку незаслужено недооцінюють - судом зупинено перехід на нові норми харчування в ЗСУ!
    Я сподіваюсь воєннослужащі голосувавші за новиє ліца, щасливі. Особливо ті, в чиїх В/Ч очікувалась до втілення ця реформа, але тепер вже не судьба. А наступним кроком буде відміна цього харчування взагалі, ібо неекономно так жирно армію кормить і воєнних зєлєбобіків карма наздожене у повному складі. Мої вітання довбойоби!!! Чекаю коли такі незручні деяким сонечкам Талани теж скасують і повернуть вам які небуть недорогі сапаги! Тамушта ну не може армія України виглядати крутіше за армію росії.
    Коли в Крим зайшли зелені чоловічки то вони виглядали як рейнджери, а наші, як бомжі. І це нефігово вплинуло на слабкі мізки, коли круто обмундирований стоїть навпроти нашого нещастя і каже "ну навіщо тобі ця убога Україна, переходь на нашу сторону, в нас все круто, кормлять вдягають, зарплати нормальні і печеньки вкусниє", так тоді багато й перейшло. Через те, що в такому порівнянні просто соромно що власне керівництво з тебе бомжа зробило. Я не виправдовую. Я зазначаю важливий чинник.
    І я ненавиджу безмозгле тупе населення, особливо якщо воно в армії служить. Ви зробили це разом. А скільки курви ще зробите, замахаємся усі пил ковтать.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Очень хорошо. Заканчивать нужно с этим цирком, подписывать Минские, "героев" атошников обратно в села, пусть пашут и военный налог отменить.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

А рашистам новые полезные санкции

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Наш приоритет - не борьба с коррупцией, а победа над ней. Демонополизация в энергетике, деолигархизация в СМИ" (с. Зеленский)

https://youtu.be/_FLfgs0UMXM

C 23:55 к президенту внезапно вернулась память
    Востаннє редагував Манула: 27.07.2019 о 18:32

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Маруся Звіробій с Marusya Zvirobiy.
    7 ч.
    "Не може армія України виглядати круче ніж російська".
    Важлива новина, яку незаслужено недооцінюють - судом зупинено перехід на нові норми харчування в ЗСУ!
    Я сподіваюсь воєннослужащі голосувавші за новиє ліца, щасливі. Особливо ті, в чиїх В/Ч очікувалась до втілення ця реформа, але тепер вже не судьба. А наступним кроком буде відміна цього харчування взагалі, ібо неекономно так жирно армію кормить і воєнних зєлєбобіків карма наздожене у повному складі. Мої вітання довбойоби!!! Чекаю коли такі незручні деяким сонечкам Талани теж скасують і повернуть вам які небуть недорогі сапаги! Тамушта ну не може армія України виглядати крутіше за армію росії.
    Коли в Крим зайшли зелені чоловічки то вони виглядали як рейнджери, а наші, як бомжі. І це нефігово вплинуло на слабкі мізки, коли круто обмундирований стоїть навпроти нашого нещастя і каже "ну навіщо тобі ця убога Україна, переходь на нашу сторону, в нас все круто, кормлять вдягають, зарплати нормальні і печеньки вкусниє", так тоді багато й перейшло. Через те, що в такому порівнянні просто соромно що власне керівництво з тебе бомжа зробило. Я не виправдовую. Я зазначаю важливий чинник.
    І я ненавиджу безмозгле тупе населення, особливо якщо воно в армії служить. Ви зробили це разом. А скільки курви ще зробите, замахаємся усі пил ковтать.
    А ничего, что Зе только начал разбор полетов и в судах сидят старые кадры? Ибо суд остановил решение о питании! Может вывод нужно делать после реакции правительства?
    https://enovosty.com/news_politics/f...stemu-pitaniya

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від ПЄС Щелудивый Переглянути допис
    Очень хорошо. Заканчивать нужно с этим цирком, подписывать Минские, "героев" атошников обратно в села, пусть пашут и военный налог отменить.
    Забыли дописать: да здравствует Россия!

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Забыли дописать: да здравствует Россия!
    Россия здравствует и без моих "да здравствует". Любопытный момент, дела в дуркаине хоть и со скрипом, но шли до 2014 года более менее ровно, а как начали кричать СУГС то сразу все пошло наперекосяк и как то хреново стало. Нет ли здесь связи?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ПЄС Щелудивый Переглянути допис
    А каждому такому паршивому засланцу - пулю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Я не понял, Зеля прописался в Одессе? https://m.facebook.com/photo.php?fbi...type=3&theater

Шо значит - молодо-зелено. Ведь Мальдивы так близко... Ничего, научится. Правда, петики?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А каждому такому паршивому засланцу - пулю.
    стесняюсь спросить - сколько уже выстрелил?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Зеля снова хочет уволить какого-то чиновника: https://m.facebook.com/story.php?sto...00007211555008

Да шож ему все не нравятся! Может, море холодное? Или водоросли? Или медузы? Дурачок, повторяю: лети на Мальдивы, - и у тебя всегда будет отличное настроение! И чиновники хорошие! И коррупция уже какая-то родная...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

..с водолазами (с) ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зеля снова хочет уволить какого-то чиновника: https://m.facebook.com/story.php?sto...00007211555008

Да шож ему все не нравятся! Может, море холодное? Или водоросли? Или медузы? Дурачок, повторяю: лети на Мальдивы, - и у тебя всегда будет отличное настроение! И чиновники хорошие! И коррупция уже какая-то родная...
    Наблюдайте труселя.Красные.А там может и яйцо выкатится.Гении куевы.

Сторінка 2413 з 3000 ПершаПерша ... 1413191323132363240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124222423246325132913 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті