| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Р.S.
Интересно, а хоть один УМНЫЙ человек верил в то, что "Квартал" над зелёным БУДЕТ стебаться?юмор был насквозь пропитан политикой — кроме Порошенко, прошлись по Юлии Владимировне, по мэру Кличко — так сказать, фиксировали в умах «лигасмеховцев», кто хороший, а кто плохой. Только Зеленского не трогали.
Вообще я смотрю, у "Квартала" больше не осталось тем для "шуток", кроме политики.Только круглые идиоты могут продолжать всё это слушать и ржать.
Почему "Дизель-шоу" и "Вар'яти" УМЕЮТ шутить, НЕ ЗАТРАГИВАЯ политику? У "Дизеля" есть отдельные номера, связанные с политикой, но политикой в них только пахнет - серьёзного ст**а нет. А "Вар'яти" вообще принципиально Аполитичны - шутят исключительно на бытовые темы, причём, шутки высшего пилотажа. Даже примитивные "Мамахохотала" и те вне политики, если слухи не врут (я смотрела только одну сценку - не понравилось, плоские шутки). И только "Квартал" считает, что в Украине жизни уже нет - осталась одна политика, и на ту можно только срать.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
..а тем временем на тур де франсе выиграла все та же команда с пацаном колумбийцем... как же их убить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Маруся Звіробій с Marusya Zvirobiy.
7 ч.
"Не може армія України виглядати круче ніж російська".
Важлива новина, яку незаслужено недооцінюють - судом зупинено перехід на нові норми харчування в ЗСУ!
Я сподіваюсь воєннослужащі голосувавші за новиє ліца, щасливі. Особливо ті, в чиїх В/Ч очікувалась до втілення ця реформа, але тепер вже не судьба. А наступним кроком буде відміна цього харчування взагалі, ібо неекономно так жирно армію кормить і воєнних зєлєбобіків карма наздожене у повному складі. Мої вітання довбойоби!!! Чекаю коли такі незручні деяким сонечкам Талани теж скасують і повернуть вам які небуть недорогі сапаги! Тамушта ну не може армія України виглядати крутіше за армію росії.
Коли в Крим зайшли зелені чоловічки то вони виглядали як рейнджери, а наші, як бомжі. І це нефігово вплинуло на слабкі мізки, коли круто обмундирований стоїть навпроти нашого нещастя і каже "ну навіщо тобі ця убога Україна, переходь на нашу сторону, в нас все круто, кормлять вдягають, зарплати нормальні і печеньки вкусниє", так тоді багато й перейшло. Через те, що в такому порівнянні просто соромно що власне керівництво з тебе бомжа зробило. Я не виправдовую. Я зазначаю важливий чинник.
І я ненавиджу безмозгле тупе населення, особливо якщо воно в армії служить. Ви зробили це разом. А скільки курви ще зробите, замахаємся усі пил ковтать.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Очень хорошо. Заканчивать нужно с этим цирком, подписывать Минские, "героев" атошников обратно в села, пусть пашут и военный налог отменить.
А рашистам новые полезные санкции
"Наш приоритет - не борьба с коррупцией, а победа над ней. Демонополизация в энергетике, деолигархизация в СМИ" (с. Зеленский)
https://youtu.be/_FLfgs0UMXM
C 23:55 к президенту внезапно вернулась память![]()
Востаннє редагував Манула: 27.07.2019 о 18:32
А ничего, что Зе только начал разбор полетов и в судах сидят старые кадры? Ибо суд остановил решение о питании! Может вывод нужно делать после реакции правительства?
https://enovosty.com/news_politics/f...stemu-pitaniya
Я не понял, Зеля прописался в Одессе? https://m.facebook.com/photo.php?fbi...type=3&theater
Шо значит - молодо-зелено. Ведь Мальдивы так близко... Ничего, научится. Правда, петики?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Зеленский поделился фотографией своего отдыха с Богданом на пляже в Одессе
Шо, опять? (с.)
А где Лена?
Зеля снова хочет уволить какого-то чиновника: https://m.facebook.com/story.php?sto...00007211555008
Да шож ему все не нравятся! Может, море холодное? Или водоросли? Или медузы? Дурачок, повторяю: лети на Мальдивы, - и у тебя всегда будет отличное настроение! И чиновники хорошие! И коррупция уже какая-то родная...
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks