| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Естественно Лонг и имел ввиду термин 'фактическая' говоря о гражданской. Фактическая - вполне себе юридический объект, имеющий определение в кодексе.
Ну а то ,что в обиходе прочно прижился термин 'гражданский брак' это дань истории и не более того.
В нашей языковой среде сейчас два гражданских брака - тот исторический и новый юридический. Банальный до укачивания пример полисемии.
Востаннє редагував dimon2005: 27.07.2019 о 16:26
Да, Дмитрий.
Я всего лишь хотела подчеркнуть: если язык - дом бытия (с), то потом не стоит (не Вам, конечно же!!! массе обывателей) нарекать на кризис института брака )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не знаю, спршивали ещё или нет, -- ВУЗ выбрали уже или пока только принюхиваетесь?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В калтехе знаю только умные учатся. Я сериал про них смотрел.
Сам уже не знаю. Всё смешалось в доме Облонских...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это в смысле, что проходной балл и так низкий из-за отсутствия спроса?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Что значит проходной бал низкий?
Есть определённое количество абитуриентов, которые поставили в приоритете определённый вуз.
Система отбирает тех из них, у которых более высокие балы. Если институт не пользуется особым спросом, то по нисходящей система отбирает, кто-то же наставил специальностей как запасных хоть вкуда (до 7 можно)
Мне непонятно, как не зная материал, можно на высокий бал сдать зно.
хз, я не гасал и сдал все на 185+. чего хватило для бюджета фита.
последних пять лет вместо школы я читал книги, играл в футбол и в ультиму онлайн (ей спасибо за английский). полагаю, репетиторы в основном нужны родителям, а не детям) надо же сделать все для будущего ребенка, кек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks