Бери деньгами. Юх с ним с чорным ящиком. Или поле чудес напомнить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бери деньгами. Юх с ним с чорным ящиком. Или поле чудес напомнить?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я тоже поздравляю, Лана!
должны же быть приятные сюрпризы в жизни.
а умный мальчик — это чудесно.
Я кстати Лану вспоминала,когда возле Метеора увидела девочек и корейца
Всматривалась,а какая Ланиты бамбина))
йой.
Яш, ты страшный чилувек - страшнее меня
я девушка эмоциональная, но отходчивая. пусть все будут здоровы. отменяю)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Всех с выходными )))
Пейте мало, любите дольше...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Как там про руцьке? Это было дно, но тут снизу ещё постучали?хотя и это тоже
каждый деньбыло.
Настоящих буйных мало©, но нам повезло![]()
не открывай. мало ли кто там. а мамы нет домапостучали
"Везение" - понятие искаженное. Каждый сам создает себе везение своими выборами.
"Надурили" можно говорить тогда, когда кто-то не выполнил договоренности, здесь об этом ни слова.
Здесь обычный контракт: сдача в аренду молодого тельца с помесячной оплатой. Все остальное -допусловия. Большая часть подобных "контрактов" не имеет четких договоренностей, поэтому "партнеры" прощупывают условия постепенно, пытаясь выжать по максимуму. А здесь почестнее.
Востаннє редагував freedomLife: 27.07.2019 о 13:16
Кстати вспомнил. Лет 20 назад был у меня знакомый ,которому будущая его жена предложила - женишься на мне ,я тебе машину куплю. Живут по моему по сей день вместе, с детьми и общим бытом. Так что то что он ей оплачивает учебу то дело такое.. Ключевое тут ,на мой взгляд - ''договаривается с ним шо она живет с ним на правах гражданской жены''. Гражданская жена это ж не 6лядь какая-то, к которой заходят по праздникам...это почти полноценная жена -с ежедневным совместным проживанием, с носками, бигудями, стирками и общими походами в супер за продуктами и прочей романтикой.
у к а ч а л и
гражданская - эта та, которую из загса привели.
т.е. без венчания.
с которой ведут быт и живут разом - фапктическая, или сожительница.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks