| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Лонга хорошо подобранные препараты сейчас. Появились знаки пунктуации. Предложения стали короче. Мысль в первом предложении имеет логическое завершение в последнем. Таких успехов Лонг на показывал нам весной. Пожелаем ему успехов и здоровья, а также хорошей социализации, через форум. От нас единственная просьба- не забивать сверх меры собой эфир.
Востаннє редагував Lana172: 26.07.2019 о 21:40
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
- Папа, ты с кем сейчас разговаривал? (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Просто неожиданно .
Востаннє редагував Lana172: 26.07.2019 о 21:41
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну, задвинте тому кто ребусы тут задает
чего ж мне только
вам кажется, что мне легче задвинуть?)
пы.сы.: такое что-то
чел ходит в чатик потрындетьнеочем, как и все
но облачается в белое пальтишко, как только кто-то тоже свою точку зрения выкинул в общий котел, не претендуя на интеллектуальные войны, а просто потрындеть.
и как приятно на фоне сделать заявку на оригинальность, да?
А как по мне, так не читайте и не отвечайте с такой уязвимостью)
а потом в чатике спрашивают, откуда у мужчин берутся мысли, что все их хотят
та хз, что там в голове у Альфы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks