Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 768 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня был друг, лечил всяких зависимых, сказал точно то же самое))
    Лечил бедолаг,а сам небось дымил как паровоз ?)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Лечил бедолаг,а сам небось дымил как паровоз ?)
    Не, он иногда мог со мной за компанию, но очень редко))

Дописів
    71 164

Типово

Видел видел но такого....
    Вот вы странная женщина.
    Чего?))

Ранее, как тока захмелело в голове так и молоденький вкусняшка вызывался на дом иль я к нему)))

А щас зачем?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Вот я о позе 69 так говорю.
    Или делаю...

Но честно, меня уже не тянет. Я могу конечно. Рот есть вкуда пить, дырки есть вкуда совать.

Но не вижу в этом супер нужды, кроме рутинно-обыденной ))))

Все в нормах. Выпивка на отдыхе. Секус по утрам. Сигаретка с товаркою для сплетен. Шо там ещк работы многавато ето да. Играю редко щас.

Почитать вот бы, в горизонтики-воду посмотреть и хватит))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

Не, ну ахиреть не встать))))

Не пиешь бутылками, не трахаешься пьяной после етого, не куришь, странная женщина)))))

Ну что тут сказать. Я даже не знаю что сказать, етого бреда до 35 было чеопать как грязь. Всеж проходит

Обосрал кароче.

Дописів
    65 836

Типово

Видел видел но такого....
    Вот вы странная женщина.
    А что странного?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не, ну ахиреть не встать))))

Не пиешь бутылками, не трахаешься пьяной после етого, не куришь, странная женщина)))))

Ну что тут сказать.
    ..потому что вы ставите под сомнение основополагающие истины мужского мировоззрения, как то: "пьяна баба звизде не хозяйка" ну и т.д. ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Софи, я тоже странная, не волнуйтесь так))
    Ну оно да, зачастую женщины именно под градусом или легко соглашаются на секс, или являются его инициаторшами, чего в трезвом виде не делали бы.

Я помню давненько как-то был у меня ухажер.
    Долго он как-то ходил, если и были какие-то намёки, то слабенькие. И вот я со второго раза именно выпивальной встречи начала замечать, что он пытается меня подпоить. И в конце второй вот такой встречи, я мимоходом ввернула тему о том, что если я выпью до состояния слегка навеселе, то мысли про секс как отрубает. И так совпало, что след наша встреча была в компании друзей, где все выпивали. Выпивала и я в тот вечер. Так надо было видеть как он следил за тем, чтобы мне наливали по чуть чуть, а желательно совсем не наливали

И это второй раз так. Потом ещё был, который пытался подпоить, правда уже после прямого предложения, очень удивился когда я ему сообщила что не на то сделал ставку ))

Дописів
    6 242

Типово

А что странного?
    Что пьет и не курит. Я когда курил то за вечер пьянки пачку мог приговорить. А то и две.

Дописів
    35 764

Типово

Верующих тоже можно причислить к зависимым, ещё хуже наркоманов есть упорыши)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Что пьет и не курит. Я когда курил то за вечер пьянки пачку мог приговорить. А то и две.
    Не хочет же))

Вообще я смотрю мы все такие разные даже в одних и тех же вредных привычках. Никогда не уделяла пристального внимания этому вопросу))

Дописів
    65 836

Типово

Я могу много скурить и без алкоголя. На балконе, когда одна, с книжкой и кофейком - это на раз.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...уж мущщине и выпить нельзя с устатку ...
    да вы сексист, похоже?
    что за дискриминация?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да вы сексист, похоже?
    что за дискриминация?
    В смысле не сексист? Конечно он.
    Ты как не из чатика))

Дописів
    40 847

Типово

я из чатика. но решила побороться за права женщин сегодня вечером.
    Доколе?

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..потому что вы ставите под сомнение основополагающие истины мужского мировоззрения, как то: "пьяна баба звизде не хозяйка" ну и т.д. ...
    Я ж не спорю))

Мало того я этого совершенно не отрицаю, а даже подтверждаю, что да до определенного момента так и было.

Но все ж проходит рано или поздно с теми или иными жизненными ситувациями)))))

Дописів
    35 764

Типово

Даже не представляю как, но в период моего «алкоголизма», могли на попердушках в три горла приговорить 0,5 курвы или мартеля под сырок и лимончик, и главное ни в одном глазу, эх, молодость) А теперь ромашковый чай, панкреатин и омега3.ахаха.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 164

Типово

Что пьет и не курит.
    Я вообще не курю. Ни дома, ни в гостях, ни на улице, ни на работе.
    Не покупаю.

Пару сиг с товаркой раз в месяц сплетни собрать. Умею держать ее в руках и втягивать-выдувать дым.)))))))

А при алкогольном опьянении курение мне усугубляет опьянение. Плохо мне быстро становится.

Хосспади, что ж тут странного то)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну оно да, зачастую женщины именно под градусом или легко соглашаются на секс, или являются его инициаторшами, чего в трезвом виде не делали бы.

Долго он как-то ходил, если и были какие-то намёки, то слабенькие. И вот я со второго раза именно выпивальной встречи начала замечать, что он пытается меня подпоить. И в конце второй вот такой встречи, я мимоходом ввернула тему о том, что если я выпью до состояния слегка навеселе, то мысли про секс как отрубает. И так совпало, что след наша встреча была в компании друзей, где все выпивали. Выпивала и я в тот вечер. Так надо было видеть как он следил за тем, чтобы мне наливали по чуть чуть, а желательно совсем не наливали

И это второй раз так. Потом ещё был, который пытался подпоить, правда уже после прямого предложения, очень удивился когда я ему сообщила что не на то сделал ставку ))
    всегда думала, что если "намеки слабенькие" - значит, оно ему сто лет не надо))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

А вы думали, нас "интересует ее богатый внутренний мир"?

Сторінка 203 з 768 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті