| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или делаю...
Но честно, меня уже не тянет. Я могу конечно. Рот есть вкуда пить, дырки есть вкуда совать.
Но не вижу в этом супер нужды, кроме рутинно-обыденной ))))
Все в нормах. Выпивка на отдыхе. Секус по утрам. Сигаретка с товаркою для сплетен. Шо там ещк работы многавато ето да. Играю редко щас.
Почитать вот бы, в горизонтики-воду посмотреть и хватит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не, ну ахиреть не встать))))
Не пиешь бутылками, не трахаешься пьяной после етого, не куришь, странная женщина)))))
Ну что тут сказать. Я даже не знаю что сказать, етого бреда до 35 было чеопать как грязь. Всеж проходит
Обосрал кароче.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, я тоже странная, не волнуйтесь так))
Ну оно да, зачастую женщины именно под градусом или легко соглашаются на секс, или являются его инициаторшами, чего в трезвом виде не делали бы.
Я помню давненько как-то был у меня ухажер.
Долго он как-то ходил, если и были какие-то намёки, то слабенькие. И вот я со второго раза именно выпивальной встречи начала замечать, что он пытается меня подпоить. И в конце второй вот такой встречи, я мимоходом ввернула тему о том, что если я выпью до состояния слегка навеселе, то мысли про секс как отрубает. И так совпало, что след наша встреча была в компании друзей, где все выпивали. Выпивала и я в тот вечер. Так надо было видеть как он следил за тем, чтобы мне наливали по чуть чуть, а желательно совсем не наливали
И это второй раз так. Потом ещё был, который пытался подпоить, правда уже после прямого предложения, очень удивился когда я ему сообщила что не на то сделал ставку ))
Верующих тоже можно причислить к зависимым, ещё хуже наркоманов есть упорыши)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я могу много скурить и без алкоголя. На балконе, когда одна, с книжкой и кофейком - это на раз.
я из чатика. но решила побороться за права женщин сегодня вечером.
Доколе?
Даже не представляю как, но в период моего «алкоголизма», могли на попердушках в три горла приговорить 0,5 курвы или мартеля под сырок и лимончик, и главное ни в одном глазу, эх, молодость) А теперь ромашковый чай, панкреатин и омега3.ахаха.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я вообще не курю. Ни дома, ни в гостях, ни на улице, ни на работе.
Не покупаю.
Пару сиг с товаркой раз в месяц сплетни собрать. Умею держать ее в руках и втягивать-выдувать дым.)))))))
А при алкогольном опьянении курение мне усугубляет опьянение. Плохо мне быстро становится.
Хосспади, что ж тут странного то)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks