..тем более, что на улице мы даже не равноправны, а скорее ущемлены разницей в объеме выпускаемого дыма сигаретой и двигателем внутреннего сгорания любимой жоповозки ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..тем более, что на улице мы даже не равноправны, а скорее ущемлены разницей в объеме выпускаемого дыма сигаретой и двигателем внутреннего сгорания любимой жоповозки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тех курильщиков уже совсем загнали и всё им неймётся)) случай, когда я села в кафе в курящей зоне (на улице), мест в ней конечно поболее чем в некурящей и все заняты, достаю сигареты, прошу пепельницу, смотрю рядом сидит пара, девушка беременная и в сторону пепельницы глаза закатывает. Ну я встала, отошла на приличное расстояние и покурила пока по телефону говорила. Возвращаюсь на место, она опять кривые взгляды бросает. Видимо у меня на лице немой вопрос был, так как парень говорит "спасибо большое". Отвечаю та не вопрос, только что ж вы в положении сели в курящую зону? И тут отвечает девушка - что там той зоны, несколько столов.
Я смотрю а там всего то один занят.
По-моему это оборзение.
Я тоже табакозависима и сексо вероятно))
Видели б вы как я исхожу на гавно если нет врзможности перекура...
Бросала под страхом,не помогло
Дочь просит бросить это дело,а я говорю,что идеальна,должен же у меня быть хоть какой то косяк
Алко зависимые в окружении есть,смириться не могу и вправить мозги не получается
Кстати,и кредитозависимый есть,страдают все,а выкинуть из жизни не могут
Печально всё получается
Интьірнет-зовисимость так же есть)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Наверно верю))
Т. К.В силу некоторых обстоятельств,на данный момент практически не употребляю спиртного.ну ооочень редко(в баре еще пол бутылки мартишки с рождества)И прекрасно обхожусь,не чувствуя обделения
Это я к чему
Секс без спиртного великолепен оказывается))
Может и без сигаретки так же клёво
Убеждена,бывших зависимых не бывает,все притворяются![]()
Я ж о чем толкую....Курение притупляет эмоции. Когда что-то не так - покурил попустило. Но оно не избирательно действует только на отрицательные эмоции. Оно глушит все подряд. Отказываешся от неприятных,но и приятные тоже уже не те. Без сигарет жизнь чувствуешь острее. Конечно бесят сильнее проблемы,но и маленькие радости начинают доставлять по другому.
Природа, море, звезды ночью, фильм интересный, музыка ,да и секс куда же без него - вставляет как по накурке))
Будем считать что я одну зависимость сменил на другую. Нафига мне одна и та же зависимость всю жизнь ?)
У меня так во всяком случае.
Среди знакомых именно трезвенники и зожники всякие самые п...противные и гавкучие. Ну, и пьянь конечно не вызывает симпатии ни у кого, хотя в моем окружении пьют многие, но сказать, что это алкоголики, чушь.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
...уж мущщине и выпить нельзя с устатку ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне все вставляет каждое по отдельности.
Я давно ничего не соединяю. Да уже и не смогу скорее всего. Не тянет.
Еси я пию я точно не стану ни курить, не трахатся.))
Если курю, значит не пью.))
Еси трахаюсь, мне ваще ниче не нада. )))
Все в кайф само по себе или также отвратно))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Димон -- молоток!
Должен похвастаться, что и сам курю меньше.
Видать, силы духа пока ещё не хватает, что вот так совсем
Что не помогло: пластыри/жвачки/фармацевтика
Что помогает: жаба ($12/пачка, пипец) ))) и конфетки такие ментоловые с никотином, Никорет. 4мг.
На выходных был в зоопарке, так там вообще курить нельзя
И ничего, 5 часов гулял не куря аки пионэр облико морале
Год-два назад сказали бы -- не поверил бы.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дело не в силе духа. На силе духа хрен бросишь. Все бросившие просто не хотят курить. Если кто то рассказывает какой он окуенно волевой что не курит - он просто пиzдит...ну или маньяк от рождения. Просто у некоторых случается такой казус что вчера хотел пить\курить а сегодня он_просто_не_хочет. Захочет закурит. Но почему то не хочет. Чем это связано хз... Может звезды так стают. Может в голове какие-то ролики заскакивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks