| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добрый день, может, кто в курсе, в какой день недели проводят экскурсии во 2 роддом? ни один номер не отвечает(
Я думала, что только в 1-м РД есть организованные экскурсии. Но мало ли...
ммм, есть в 1-м и на Космичке, я чего-то так подумала, что и в остальных должны проводить такие экскурсии
В 2 точно проводили, але скоріше одиночні. Знаю домовлялись з лікарем за пологи і їм показували умови.
Девочки, добрый день. А через сколько сейчас платят декретно-больничные? 1,5 месяца прошло, тишина. Бухгалтерия сразу данные подала, я уточнила.
ДО УВАГИ СТРАХУВАЛЬНИКІВ ТА ЗАСТРАХОВАНИХ ОСІБ!
Станом на 25.07.2019 р. до ДКСУ надано платіжні доручення для перерахування коштів допомоги по вагітності та пологах, тимчасовій непрацездатності та на поховання по заявах-розрахунках, які були подані по 07.06.2019 р. включно.
https://www.facebook.com/pravKyivFSE/
если так посчитать, то ровно 2 мес и получается, как писали выше
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошее УЗИ или точнее врачей для первого скрининга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks