Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2402 з 3000 ПершаПерша ... 1402190223022352239223932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412245225022902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 48 021 по 48 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну давайте пусть тут будет...
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/25/7221915/
    даже не знаю как реагировать
    вчера тп Денисова чуть не сорвала обмен моряков своими идиотскими заявлениями
    сегодня это
    если это порошковые твари гадят, то они реально переходят из разряда тупиц в разряд врагов Украины
    единственный вариант, что рашики сами сдали баржу для будущего обмена
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сегодня это
    если это порошковые твари гадят, то они реально переходят из разряда тупиц в разряд врагов Украины
    Многоходовочка?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис

Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

читай Глобуса и все новости будешь знать раньше чем твои помойкоСМИ о них напишут
    Да-да-да, читайте Жлобиса: он тащит дерьмо не с обычных помоек, а с РАШИСТСКИХ! А это дерьмо ВЫСШЕГО качества! Сам жрёт - и других пытается накормить.
    Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    доллар все падает
    что же задумал этот коварный Зеденский(читай Беня)?
    Сожрать все золотовалютные резервы до осени. Беня же говорил, что дефолт - это круто, - вот к нему и ведут страну. Под радостные вопли быдла.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Все эти предприятия были ликвидированы, разрезаны на металлолом и разобраны на стройматериалы до Евромайдана. До оккупации. И до войны.
    Лично Петей, небось?
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    т/с Счастливы вместе ...
    И это чмо еще мнит себя мужиком... Нищеброд, устраивающий истерики из-за отмены 50% проезда детей в ОТ, который смотрит ТАКОЕ дерьмо! Пожалуй, я еще ни от кого/чего в жизни ТАК не блевала, как от этого жука навозного. Не дай Бог иметь такое не то, что в мужьях, а даже среди самых дальних знакомых!
    Вчера Денисова сказала что по морякам уже всё решено для возврата домой...совпадение???
    Жри, не обляпайся: В РФ заявили, что решения по украинским морякам ещё нет.
    Какая же ты редкостная гнида! Почему ты еще не на нарах за откровенную проРАШИСТСКУЮ пропаганду и тонны дерьма в адрес Украины? В кои-то веки стране улыбнулась удача - попалась такая жирная туша в руки, - это огромный шанс еще сильнее подпилить табуретку под Х.лом! Но ты, дерьмо кацапское, и это обосрал с ног до головы! Чтоб тебя уже разорвало от ненависти к Украине!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Яніна Мосієвська
    Вчера в 13:06 ·

Новость, которая меня с утра выбила из колеи "Украина готова к демонтажу трех фортификационных сооружений в Станице Луганской". Вот даже не наезды СБУ на поставки в Украину оружия из Америки в 2015-м. А именно демонтаж оборонительных сооружений.
    Мы хоть раз целиком и внятно услышали "мирный план Зеленского"? Блин, еще раз. Демонтаж оборонительных сооружений: "Заходите, гости дорогие, берите что хотите". Броники от Бирюкова им не такие. Да их вообще не должно быть, правда? И сооружений для обороны не должно, и американское оружие нам не нужно было. И все это на фоне истерики Скрипина про то, что Марина Порошенко как-то не так крутила хулахуп, мать его за ногу, а сын Порошенко не ту футболочку когда-то надел и вообще один раз выпил спиртное и ему было плохо. А, да, еще на фоне того, что журналист Ткач не мальшечка, а просто мальчик, кто скажет, что он девочка, пусть первым бросит в Зеленского камень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Бюсты Зеленского. Плакаты с надписью "каждой женщине Украины по Зеленскому". Сеть забита оргазмическими воплями "Вова, ты наше солнышко!". Кто-нибудь еще видит хоть одно отличие нашей позеленевшей страны от паРаши? Я уже не вижу: точный клон.

Параска Никанорівна
    15 ч. ·
    #Параска

Вовунь, кажуть, тут твої бюсти поступили у продаж. Раджу кожному їх придбати, але дивитися відразу на те, щоб бюст був пустим з середини. Тоді з нього можна зробити свиню-скарбничку. У потилиці робиться дірочка, туди можна пхати новенькі гривні та 2 гривні. Якщо монетка туго буде проходити, можна забивати по голові ногами. Головне, щоб тебе чимось вже наповнити. А коли ти, звісно живий, не бюст, роздратуєш, можна твій бюст об стіну, а з нього посиплеться дощ з грошиків. Дуже корисна річ. Майже валеріана.

Дописів
    25 982

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я хочу слушать УКРАИНСКИХ исполнителей, в крайнем случае западных, но НЕ кацапских!
    тебе кто то запрещает слушать украинских? мне - нет.
    а кто то слушает в такси - наверное нравится, а потом стыдно становиться за свою слабость - приходит сюда жаловаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Многоходовочка?!
    как вариант
    после того как денисова вчера брякнула, москалькова фыркнула к нашей красавице прилетело видать, чуть ли не извинялась)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера Денисова сказала что по морякам уже всё решено для возврата домой...совпадение???

...и многих удалось вам посчупать??? рассказуйте же, нам интересно...фоты есть?

З.Ы. я стоял возле машины знакомого, в которой Лобода сидела, он её катал по городу, когда она инкогнито в Днепре была...можно считать что я её кореш?
    Вам можно считать что угодно. Вы же дурачек. Вас на форуме за клоуна держат.Гордитесь смит, вас сравнили с Презиком- гидрантом.

Но я отвечу вашей зависти. Я работал со многими артистами. Очень многими.
    И я знаю правила корпоратива. Обычно оговаривается отдельно, общение с "народом". Не все на это соглашаются.
    Гидрант и подобные ему (всякая околокавэенная шешура) НИКОГДА не отказываются выпить с богатеньким или влиятельным Буратиной. Или с его мочалкой.

Дописів
    4 393

Типово

..

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вам можно считать что угодно. Вы же дурачек. Вас на форуме за клоуна держат.Гордитесь смит, вас сравнили с Презиком- гидрантом.
    а вы умненький , вас за дурачка не держат

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По судну которое задержали в Измаиле. Говорят его туда на ремонт пригнали. Название на борту переписали, и пригнали ремонтировать.... А по базам оно все равно бьется как старое... вот наши и подсуетились..
    ЗЫ а в России уже совсем с ремонтными доками швах?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ЗЫ Зеленский однозначно лег под Рашу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а кто то слушает в такси - наверное нравится
    Водитель такси или маршрутки имеет право слушать то, что ему вздумается, только тогда, когда в салоне ПУСТО. Во всех остальных случаях он является общественным транспортом и обязан УЧИТЫВАТЬ желания и требования пассажиров. Это не его личная квартира, где он хозяин со своим уставом. Это сфера обслуживания, в которой хотелки хозяев и обслуживающего персонала стоят на ПОСЛЕДНЕМ месте.
    а потом стыдно становиться за свою слабость
    А не пошёл бы ты на три известные буквы, совок хренов?

Дописів
    46 288

Типово

сегодня это
    Ну ты и упоротыш....редкий....чем говоришь мозги у тебя затекли? ))

ВЗЯТЬ ЧЕРТЕЙ. Или как СБУ Баканова задержала российский танкер

Только что стало известно, что Служба безопасности Украины задержала российский танкер, помогавший ФСБ блокировать украинские корабли в Керченском проливе. Судно задержано в порту Измаила.

Русские пытались «спрятать» танкер от последующих проблем. Поменяли имя. Но судно идентифицировали и задержали.

Не исключено, что моряки с судна также будут задержаны до выяснения обстоятельств дела. Сейчас их только допросили. Они в порту. Судно будет под арестом точно.

Это хороший сигнал. Сила - единственное, что понимает Россия. И эту силу надо проявлять. Пока все наши пленные не вернутся домой.

Катимся!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Задержали - плохо, порошковые твари срывают обмен.
    Не задержали - плохо, порошковые твари ваще офонарели!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ФЫФЕВР, браво, на бис

Дописів
    46 288

Типово

Как в оригинале ))

В последние недели новая власть предприняла конкретные шаги по нормализации конфликта на Донбассе.

В воинские части направлены приказы о переводе воинских частей из штата войск военного времени в штат мирного. Это предполагает сокращение личного состава на 25%.

В войска пришли директивы о проведении сокращений до октября месяца. Это вызвало массовый поход в отпуска контрактников, чтобы до дембеля воспользоваться отпуском. Также анонсирована передислокация значительной части войск и техники с линии боевых задач в места постоянной дислокации.

Дописів
    46 288

Типово

И ещё...

Как сообщил нам источник, окружение Президента получило предупреждение, что в случае отказа от создания коалиции с «Голосом», в западных СМИ сразу же начнется травля Зеленского и его команды.

Также будет выделено серьезное финансирование на различные «независимые» проекты мониторинга расходования бюджета и журналистские расследования с целью очернить новую власть, сделав привязку к новым и старым коррупционным проблемам страны.
    Причем угрозы звучат не только от представительств в Украине, но уже и звонят из других стран.

Предупреждение получил и Коломойский: Если он не надавит на Президента, с целью подтолкнуть его на создание коалиции с никому не нужным маргинальным лимитрофом - у команды приватовцев будут проблемы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 2402 з 3000 ПершаПерша ... 1402190223022352239223932394239523962397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412245225022902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті