...так а это ... каолициады не будет ?? .... обещали, что будет весело .... а тут прям заседание политбюро ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так а это ... каолициады не будет ?? .... обещали, что будет весело .... а тут прям заседание политбюро ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як зальотна кацапня возрадовалась!!
Молодці, шушарікі! Ви зробили нас разом!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Лень искать - когда Глобус говорил что по его авторитетному мнению Генпрокурором Богдан поставит кого то из своих друзей.
Немного не так...но почти ))
По информации источников в окружении президента, кандидат в премьер-министры Украины Руслан Рябошапка является креатурой Богдана, а сам он хотел бы занять кресло генпрокурора.
"У него большие амбиции и ему надоело находится в тени президента. Поэтому он серьезно задумался о том, чтобы занять этот пост", - говорит источник в окружении президента.
Если такой вариант не будет поддержан главой государства и парламентом, то назначение именно Рябошапки - будет для Богдана наиболее приемлемым развитием событий.
"Они (Богдан и Рябошапка, - "Апостроф") долго сидели в одном кабинете в Кабмине, и через многое вместе прошли. Можно даже сказать, что именно он ввел Рябошапку в команду, а не Данилюк, как многие думают", - говорит собеседник издания, добавляя, что фактически и секретарь СНБО Александр Данилюк является протеже Богдана, который, таким образом, всячески пытается стать монопольным каналом коммуникации с президентом.
ЗЫ А где наш мессия, взблеют овцы?!?! Так вот же на плече у Богдана сидит - чирикает, видосики записывает ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
... перепрошивка китайских магнитофончиков для резиновых кукол .. недорого и с гарантией ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Та жду не дождусь.
Бене дали полгода на разграбление Украины. Но Зеля прикинул что он теперь сам это может сделать , зачем ему с кем то делиться?
Из инета, Бабченко А.
А вы заметили, как исчез газовый геноцид? Был-был, убивали убивали украинцев тарифным голодомором, а после выборов - хуяк! И как корова языком слизала. И сразу никакого геноцида. И тарифное уничтожение растворилось в тумане. И ни слова по телевизору. И ни строчки в газетах. И Роттердам… Блин, какой-такой Роттердам? Что это? Где это вообще?
И жизнь моментально наладилась. Сама собой.
И зацвели цветы. И запели птички. И подешевела цибуля.
И бабушкины полвареника стали жирной кулебякой со стрелядью.
Вот что Владимир Александрович животворящий делает.
я тебя породил. я тебя и убью!))))
чото не верится. что коломойский допустит повтор выпадов в свою сторону))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
О, вже Коломойський не в моді. Не минуло й року. Хто наступний Дарт Вейдер?
фрегат штормит шото седни...
.. так что там на заводе резино-технических изделий, есть новости? ...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks