доллар все падает
что же задумал этот коварный Зеденский(читай Беня)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доллар все падает
что же задумал этот коварный Зеденский(читай Беня)?
Какие там могут быть новости? Все уже украдено до нас....
Лисичанский завод резинотехнических изделий один – из крупнейших производителей продукции в Украине. Основан в 1965 году.
Все эти предприятия были ликвидированы, разрезаны на металлолом и разобраны на стройматериалы до Евромайдана. До оккупации. И до войны.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Богдан Моторс" поскаржилась послам G7 та Євробізнесасоціації на тиск НАБУ"
При Порошенку такого не було!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
точно!!!
"бьет себя по лбу
как я не подумал,что можно стать дупутатом
кстати, я Вову лично знаю
друзья на гастроли 95 квартал воззили спокон веков
они ттогда ходили еще квновских кожАных кишках
но битье пипирками по клавишам уже было
как сейчас помню...ДК завода Азот в соцгороде9че это завод кто в курсе?)
худой Пикалов,Вовка еще ваще щегол
пы сы еще я запомнил эти вышедшие из моды тупоносые туфельки будущего Гаранта
эхъ молодость...
Эхх Андрей Андрей...мало тебя в школе наверное Башмак с Камастрой мутузили![]()
мало
вырос я нессыкливым в отличии от 75 процентов взращенных на совковом невысовуйся
жертвы ринита они такие жертвы...
пы сы в который раз уточняю
я всеми руками ЗА то чтоб Зеленский оказался хорошим царем, а парламент хоть чего мог промычать своего
Видел по телеку - знаю лично
Ехал в одной маршрутке - знаю лично
Михаил Клейман
2 ч. ·
В Одессе НАБУ и ГБР задержали бывшего начальника главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина.
ну круто же)
конкуренция правохранителей - первый шаг к доминирующей законности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...тоже вспомнилось...
"...это же человек который лично знает Аркадия Укупника" (с) т/с Счастливы вместе ...![]()
А может, лучше ВАМ свалить отсюда?Вместе со своей обожаемой паРашей в свою обожаемую паРашу! И слушайте там своих маликово-антоновых, хоть тресните!
Я хочу слушать УКРАИНСКИХ исполнителей, в крайнем случае западных, но НЕ кацапских!
+1000
Вы за два месяца просрали в разы БОЛЬШЕ, чем мы за пять лет. Так что усохни.
А гораздо бОльшие.Ну оставшиеся 92% не такие идиоты как вы о них думаете
Смеётся тот, кто смеётся последним. Совсем скоро мы будем ржать так, что вас от одного звука порвёт на молекулы!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну давайте пусть тут будет...
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/25/7221915/
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто??? Зелёное стадо?? На Майдан????Слизняки на такое не способны - вы всегда ждёте только халявы, ждёте, что кто-то сделает всё за вас.
Проснулся.У патриотов он не в моде уже года три, как минимум. Это ваше стадо на него молится, как и на его марионетку.
Сміттєвоз так и не понял, что колупается в СВОЁМ дерьме.
Так тебе и надо!фрегат штормит шото седни...
После этого от лезет на мертвечуковские каналы и добирает там то, чего не хватило у буженины в портянке.
Не знала, что ты гомик.Бужик и Портнов для настроения)))
А что, зелёные уже так успели изменить законы, что теперь уже и с ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ не выпускают?если педро не выпустят![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вчера Денисова сказала что по морякам уже всё решено для возврата домой...совпадение???
...и многих удалось вам посчупать??? рассказуйте же, нам интересно...фоты есть?
З.Ы. я стоял возле машины знакомого, в которой Лобода сидела, он её катал по городу, когда она инкогнито в Днепре была...можно считать что я её кореш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks