Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 130 з 152 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Парламентские выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Можно и объективными показателями: средняя ЗП, уровень бедности и т.п. Сейчас - один из самых лучших периодов за все годы независимости. Кризис будет в ближайшее время. Может, этой осенью, может, следующей. И тогда будем вспоминать нынешнее время как золотой век. Какими нелепыми будут казаться сетования на дорогой лук или газ.
    Народ всегда недоволен. Почитайте газетные заголовки за 2007 и 2013 год. А ведь это благословенные времена "доллара по 5" и "доллара по 8".
    За последние 5 лет произошла глобальная перестройка экономики в тяжелейших условиях. Переориентация экспорта и реформы в энергетике. Перемены по масштабу можно сравнивать с 90-ми, но уровень жизни при этом вырос.
    Что имеем не храним, потерявши - плачем.
    Как это вырос уровень? Уровень чего? Накоплений? Трат? Растет ЗП -растут расходы. Соизмеримо.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коли мова заходить про приховані сили, реальних володарів, світові уряди та інше, я - пас. Щодо дива, то, на жаль, вибору не було. Принаймі, я ніколи не думав, що голосуватиму за Зе, а от довелось.

Ви ж не враховуєте, мабуть, що могло нас чекати ще 5 років з Порошенком? Якщо вважаєте, що подальше невпинне покращення, то помиляєтесь. Не того він прагнув.
    Выбор был навязан или-или. Это не правильный выбор. Дело не в личностях, а в ценностях.
    Я понимаю, Гриценко, Садовый, Кличко, Турчинов, Яценюк... Тут есть кого выбирать и о чём спорить. Но Зеленский!? Это же откат именно на уровне ценностей.

"Приховані сили, реальні володарі" - это не преувеличение, тут как раз ничего скрытого нет. Ясно как 2х2, точнее 1+1
    Мировое правительство тут ни причём.

Создаётся впечатление, что у его избирателей нет логики - одни эмоции.

Цитата из Бабченко:
    А вы заметили, как исчез газовый геноцид? Был-был, убивали убивали украинцев тарифным голодомором, а после выборов - хуяк! И как корова языком слизала. И сразу никакого геноцида. И тарифное уничтожение растворилось в тумане. И ни слова по телевизору. И ни строчки в газетах. И Роттердам… Блин, какой-такой Роттердам? Что это? Где это вообще?
    И жизнь моментально наладилась. Сама собой.
    И зацвели цветы. И запели птички. И подешевела цибуля.
    И бабушкины полвареника стали жирной кулебякой со стрелядью.
    Вот что Владимир Александрович животворящий делает.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

та и овощной геноцид как корова языком слизала))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Выбор был навязан или-или. Это не правильный выбор. Дело не в личностях, а в ценностях.
    Я понимаю, Гриценко, Садовый, Кличко, Турчинов, Яценюк... Тут есть кого выбирать и о чём спорить. Но Зеленский!? Это же откат именно на уровне ценностей.
    ]
    Ясно, как 1+1 - ваше право так вважати.

Вибір - так, погоджусь, був нав'язаний. Але ким? Писав і буду писати - коли президент оголошує ворогами всіх ( всіх! ), хто не за нього - вибору дійсно не залишається. І потрібно бути геть очманілим фанатом Петра, щоб подібне проковтнути, як належне.

Такі люди не мають жодного права керувати державою.

Типово

Цитата из Бабченко:
    А вы заметили, как исчез газовый геноцид
    Хочется этого "правдаруба" спросить - выезжали ли он за пределы киевской области ? Ну вон рядом (относительно ) черкасская .. там Смела и села ..

Чест слово , живут в каком что своем придуманном мирке . У меня есть в квартире горячая вода , значить у всех есть ага ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 619

Типово

Дійсно, он як потрібно оцінювати рівень життя... Лексусами.
    По таким критеріям при Януковичу Україна мабуть була однією з найбагатіших країн світу.

Дописів
    8 040

Типово

коли президент оголошує ворогами всіх ( всіх! ), хто не за нього
    Всеж таки не він сам, а його посіпаки. Сам він завжди "у білому".
    І те, що справжні відповідальні за його виборчу компанію пішли з політики - плюс.
    А так, дійсно, "львівське сміття", "маленький Ісусик", "розпродаж армії", "гроші Курченко" - тільки посилили нелюбов до нього і його соратників.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хочется этого "правдаруба" спросить - выезжали ли он за пределы киевской области ? Ну вон рядом (относительно ) черкасская .. там Смела и села ..

Чест слово , живут в каком что своем придуманном мирке . У меня есть в квартире горячая вода , значить у всех есть ага ..
    речь о журналистах и телевизионном мейнстриме.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Всеж таки не він сам, а його посіпаки. Сам він завжди "у білому".
    .
    Так, але з його згоди. Або й за його вказівками, як стверджують люди, знайомі з внутрішньою кухнею штабів.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Дак эти люди , ещё а открытую бегают со своими 6.5% ЧП нах налогов и кричат не смейте нас трогать , мы же в ЛеСильпо выручку поднимаем и фон Мерседесов повышаем .. пару местных крикунов даже это в победы ПАП записывают (хотя тема с 2001 года ).
    тем самым ещё более увеличивая расслоения в социуме

Когда уже дойдет, что счастлив у кого много , а тот кому хватает .

Ну или как там в самом богатом человеки из Вавилона?
    Богатство нации кроется в благосостоянии каждого его жителя.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    ага. только не все готовы работать и управлять своими бюджетами .как в том вавилоне
    и расходы планировать только на 70% дохода . откладывая обязательную десятину в кубышку
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Может про выбор(ы) не нада, а?....)))))))
    .. што значит - не нада? .. если я не играю в хоккей, так мне его и в телевизоре не смотреть? .. а тут - целый пляццкий цирк ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ага. только не все готовы работать и управлять своими бюджетами .как в том вавилоне
    и расходы планировать только на 70% дохода . откладывая обязательную десятину в кубышку
    ..а партвзносы?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. што значит - не нада? .. если я не играю в хоккей, так мне его и в телевизоре не смотреть? .. а тут - целый пляццкий цирк ...
    Смотреть можно, но давать советы низзя если сам в игре не участвовал.....на кухне, возле телика можно....если жена не против.....))))))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

"Приховані сили, реальні володарі" - это не преувеличение, тут как раз ничего скрытого нет. Ясно как 2х2, точнее 1+1
    Мировое правительство тут ни причём.

Создаётся впечатление, что у его избирателей нет логики - одни эмоции.

Цитата из Бабченко:
    А вы заметили, как исчез газовый геноцид? Был-был, убивали убивали украинцев тарифным голодомором, а после выборов - хуяк! И как корова языком слизала. И сразу никакого геноцида. И тарифное уничтожение растворилось в тумане. И ни слова по телевизору. И ни строчки в газетах. И Роттердам… Блин, какой-такой Роттердам? Что это? Где это вообще?
    И жизнь моментально наладилась. Сама собой.
    И зацвели цветы. И запели птички. И подешевела цибуля.
    И бабушкины полвареника стали жирной кулебякой со стрелядью.
    Вот что Владимир Александрович животворящий делает.
    я вот не понимаю цитирующих либерастов раши. беглых блогеров и прочую раше хуету
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Смотреть можно, но давать советы низзя если сам в игре не участвовал.....на кухне, возле телика можно....если жена не против.....))))))))))
    ..какие нафик советы? .. что можно посоветовать при виде картины "сижу в луже и илюзьон пердю" ??? (простите за мой французский) .. я бы и посочувствовал, но слишком смешно ....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На округе №70 на Закарпатье в Сваляве члены областной избирательной комиссии до сих пор не могут подсчитать голоса избирателей, голосовавших на внеочередных выборах в Верховную Раду по причине отравления оливье. https://inforesist.org/na-zakarpate-...ravilis-olive/
    ...шо ж там за такой стратегический округ шо правильный вуйко подкинул грыбочков в салатег

Дописів
    7 619

Типово

Один з наріжних каменів анархізму.

П.С.
    Це не у якості критики , а просто констатація факту.

Типово

Реализовать это , кстати, особой мудрости не надо . Самая главная реформа , это когда бюджет будет наполнятся и прямо зависит от налогов с дохода физлиц .
    Все - выше доходы физлиц , лучше дела у кормушки . Эту модель прямо реализовали страны пресловутого золотого миллиарда . Она имеет значительные недостатки , но это лучшее из реально реализуемого . И только Нигерии формируют доходы бюджета (и кормушки ) из продажи ресурсов (и продовольствия) , транзита и дани с корпораций плодя коррупцию . А физлица так , одна морока с ними .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..какие нафик советы? .. что можно посоветовать при виде картины "сижу в луже и илюзьон пердю" ??? (простите за мой французский) .. я бы и посочувствовал, но слишком смешно ....
    ..но, но....грешно смеяться над лузерами.....))))))) им сейчас как никогда нужно сочувствие....)))))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я вот не понимаю цитирующих либерастов раши. беглых блогеров и прочую раше хуету
    1 пост х1$,
    что непонятного?

Сторінка 130 з 152 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті