Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Буду голосовать за...

Голосували
148. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • "Слуга народу"

49 33,11%
  • "Оппозиционный блок"

1 0,68%
  • ВО "Батьківщина"

7 4,73%
  • "Європейська Солідарність"

47 31,76%
  • "Оппозиционная платформа - За Життя"

2 1,35%
  • "Голос"

10 6,76%
  • "Сила і честь"

1 0,68%
  • Радикальна партія Олега Ляшка

0 0%
  • "Свобода"+"Нацкорпус"+"Правий сектор"+УДА Яроша+ОУН+КУН

5 3,38%
  • "Громадянська позиція"

4 2,70%
  • "Рух нових сил" Саакашвілі

6 4,05%
  • "Українська стратегія" Гройсмана

1 0,68%
  • Аграрна партія

1 0,68%
  • "Самопоміч"

0 0%
  • На выборы не пойду, так удобнее критиковать

2 1,35%
  • "Демократична сокира"

0 0%
  • "Громадсько-політична платформа Надії Савченко"

1 0,68%
  • Свой вариант

11 7,43%
Сторінка 128 з 152 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3033, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Парламентские выборы 2019

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Почему-то напомнило выборы
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ну а раптом перерахують 105 ОВО а там 100% за ПЄСа ?
    Вас порохоботи тоді будуть звинувачувати у брехні.
    Так не можна .
    Доки не вискочить цифра 100% пишимо фразу "...схоже на те, що ..." а далі текст.
    Вас в гроб будут ложить с дарственной надписью Порохоботы.
    Когда жена мне небезосновательно говорит шо я конченный долbоеб,всегда захожу за вдохновением сюда.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Местечковіе философы пытаются впарить свою идиологию .но их кроме нескольких талпаебов вроде меня ни кто не читает, и это их бесит.
    Так ты ж как неуловимый Джо.

Дописів
    14 559

Типово

Допис від Subolg
    Безвиз - таке, он решил лишь 30 евро за визу и три часа очередей - не больше.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ничего подобного!!!

Благодаря безвизу запустился "серый рынок труда" ряда государств.
    Мне с той стороны виднее.
    Он по себе меряет. Автобусный тур в Прибалтику раз в пять лет для него все. И тридцать евро + три часа для оформления он переживет. (На самом деле в Днепре оформляют визы далеко не во все страны, добавьте поезд Днепр-Киев туда-обратно + минимум один день)

Только в нашей фирме (и мы не одни такие) безвиз настолько упростил ситуацию, что за прошлый год штат увеличился на 70 человек, которые "летают и саппорт", а в некоторых странах мы со своим продуктом вышли в топ-10.
    Открыли еще один офис в Киеве, чтоб было проще летать (отдельное спасибо Бене), В офис в Польше "как на работу каждый день".

Позавчера:
    В центре негде припарковаться, все занято Лексусами и Мерсами. В Ле Сильпо 6 открытых касс, очереди человек по 4-5. Перед мной идет оплата 600грн, 1500грн. 2700грн.
    На двери в ресторан табличка "Только предварительное бронирование"
    В Мега Цитрусе человек семьдесят выбирают товар, человек 10 в очереди на оплату.
    Весь центр занят новостроем.
    А ни кто не видел очередь автомобилей по пр. Яворницкого сверху до Баррикадной в пиковое время, 16:00 - 19:00 ? Рекомендую.
    И на мои восемь тысяч шагов всего одна бабушка с бумажным стаканчиком.

Последние два перелета в Киев-Милан Boeing 737-800 (минимум 160 мест) ни одного свободного места, если не забронируешь за месяц. то хер купишь.
    Бронь СВ Днепр-Киев Головный, как только открывается, то уже через часа два занято минимум два купе.
    Во время безвиза более девяти миллионов украинцев пересекали границу только по биометрике.

От такэ зубожиння. Херово жили, да.
    Востаннє редагував Abyss: 25.07.2019 о 08:32
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Цікавий факт, партія Слуга народу отримала більше голосів (6.2 млн) ніж Зеленський у 1-му турі (5.7 млн).

Цей факт стає ще цікавішим якщо подивитися НА УСІХ хто приймав участь у 1 турі, та зайняв пристойний результат.

Слуга Народу на 10% збільшив результат Зеленського, хоча явка на вибори до ВРУ була
    на 22% менша, ніж на вибори Президента 1 тур.

Свобода зберігла свій результат, всі інші - втратили.

Найбільш "постраджалий" - Гриценко/Громадянська позиція . Втратили майже 90%.
    Потім - Порошенко/ЄС, втратили майже 60%.
    Юля/Батьківщина та Смешко втратили кожнй трохи більше 50%.
    Ляшко/РПЛ та Вілкул/ОБ втратили по 45%.
    Бойко/ОПЗЖ втратили біля 15% від результату 21 Березня

Також цікаво порівняти результати Зеленський / Слуга народу та Порошенко / Європейська Солідарність по регіонах

Слуга народу знизив показники Зеленського у 6 регіонах , а в інших поліпшив.

Європейська Солідарність в щодному регіоні не набрала стільки, скільки набрав Порошенко 21 Березня.

Цікаво ще що у регіоні де Порошенко переміг Зеленького в 1 турі - це Львівська обл. ,
    Європейська Солідарність на виборах до ВРУ набрала МЕНШЕ на 285 000 голосів,
    а Слуга народу покращив результат Зеленсько і набрав БІЛШЕ на 80 000 голосів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Абысс процентов 95 народа Украины вот тот твой пост воспримут просто как издевательство. Именно из за этого вас и не поддержали.... при том уходят от вас уже даже ваши сторонники. Более того я уверен на 100% что сейчас ты не рискнешь сказать такое в лицо человеку который каждый день из Солнечного добирается в центр на работу. А потом обратно. Ты просто живешь в своем мире, а Украина живет в своем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, я вроде как у тебя в бане?
    И скажи, что в моем посте неправда.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

От такэ зубожиння. Херово жили, да.
    и?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Шурик, я вроде как у тебя в бане?
    В кои веки ты написал, что от от себя... Я же не мог такое пропустить...

ЗЫ я стати тебе нашел отличную площадку для твоих пламенных речей... https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37153409 думаю, там люди тебя поймут и обязательно поддержат.... и так все два месяца. Это если нам повезет, и мост таки запустят....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Абысс процентов 95 народа Украины вот тот твой пост воспримут просто как издевательство. Именно из за этого вас и не поддержали.... при том уходят от вас уже даже ваши сторонники. Более того я уверен на 100% что сейчас ты не рискнешь сказать такое в лицо человеку который каждый день из Солнечного добирается в центр на работу. А потом обратно. Ты просто живешь в своем мире, а Украина живет в своем....
    Абисс
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вас в гроб будут ложить с дарственной надписью Порохоботы.
    Когда жена мне небезосновательно говорит шо я конченный долbоеб,всегда захожу за вдохновением сюда.
    А я б назвав вас "дивною людиною", але у нас один Странник вже э.

До речі, йму теж один з "порошків" бажав скорої смерті.

Це в порохоботів нова вавка у голові утворилася після розгромного програшу Побрешенка?
    Бажати усім хто за нього не голосував смертельною карою ?

Ви ж доросла людина, жінку маєте, мабуть і віру якусь маєте, то чи ви не знаєте що побажання комусь смерті приводить до поганих наслідків для самого бажаючого ?

Я ось смерті вам не бажаю, живіть та дивіться на цей світ хоч 150 років.

П.С.
    І жінці вашій бажаю прожити теж не менш 150 років! Щиро! Розумна жінка!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тупо.
    Ты обвинял меня в брехне и искажениях, а подставил ABISS на Abyss

Когда фанаты Зе поняли, что опозорились, они начинают куйней страдать. Ты не первый. Прикол в том, что большинство спрыгнуло и заткнулось, а тебя до сих пор плющит.
    И да, смени цвета.

Дописів
    26 198

Типово

Когда фанаты Зе поняли, что опозорились, они начинают куйней страдать. Ты не первый. Прикол в том, что большинство спрыгнуло и заткнулось, а тебя до сих пор плющит.
    И да, смени цвета.
    мне вот интересно - откуда уверенность про "спрыгнувших" и "понявших"? это в 8-и% реальности?

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В кои веки ты написал, что от от себя... Я же не мог такое пропустить...

ЗЫ я стати тебе нашел отличную площадку для твоих пламенных речей... https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37153409 думаю, там люди тебя поймут и обязательно поддержат.... и так все два месяца. Это если нам повезет, и мост таки запустят....
    Шурик, не не буду с тобой собачиться.

Не в тему, но я бы адекватно отнесся к этой картинке:
    Этот гре6аный мост так или иначе необходимо было закрыть на какое-то время. Нельзя отремонтировать стиральную машину, не отключив ее от сети.
    Ну попробуй чуть-чуть расслабить мозги и выбрать, что лучше: Убитой маршруткой за час и семь гривен по старому, или 15 минут в тенечке, 15 минут на кораблике бесплатно?
    Я бы был благодарен.

Но, сцуко 75 народа все равно проклянет. Я даже не удивлюсь, если начнут громить эти кораблики. Такое уже было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Шурик, не не буду с тобой собачиться.

Не в тему, но я бы адекватно отнесся к этой картинке:
    Этот гре6аный мост так или иначе необходимо было закрыть на какое-то время. Нельзя отремонтировать стиральную машину, не отключив ее от сети.
    Ну попробуй чуть-чуть расслабить мозги и выбрать, что лучше: Убитой маршруткой за час и семь гривен по старому, или 15 минут в тенечке, 15 минут на кораблике бесплатно?
    Я бы был благодарен.

Но, сцуко 75 народа все равно проклянет. Я даже не удивлюсь, если начнут громить эти кораблики. Такое уже было.
    Запомни одну простую вещь. Может когда то пригодиться. Низя воровать у народа и ставить его раком. Тем более долго. Но похоже 8% осталось самых упоротых до которых даже такие элементарные вещи не доходят....
    ЗЫ мост ремонтируют, вернее делают вид что ремонтируют с 2017 года. За это время уже новый можно построить....

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 059

Типово

Он по себе меряет.

В центре негде припарковаться, все занято Лексусами и Мерсами. .
    Дійсно, он як потрібно оцінювати рівень життя... Лексусами.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ... и по центру.... а ведь еще пару лет назад Солнечный тоже считал себя центром...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 563

Типово

Забавно наблюдать за многолетним диалогом между правдорубами и теми кто участвует в их обворовывании (ну не будет же обычный гражданин в здравом уме так яростно защищать проворовавшуюся власть)
    ЗЫ ну пациенты из 6 палаты, подрабатываюшие и всякие запоребриковые скрывающиеся за очень патриотичными текстами с не менее патриотичными никами(см. список игнора) - не в счет

Типово

От умора ,
    Сам то Мерседес/Лексус купил ?
    Я если че, купил давно и это тоже казалось мерилом чего то.

Самое смешное, что я лет 15 назад подобное тож сочинял , пока вместо визуальных ощущений не перешёл на язык сухих цифр и картинка стразу встала на свои места . леСильпо .. один (! По крайней мере на 2014, сейчас не знаю ) Магазин на миллионый город . В моей деревне на 25 тыс людей таких 2 , ещё 3 местных АТБ.. и они забиты людьми , особенно по субботам. Про условные лексусы.. в город с 650тыс населения идёт 6полосный автобан (по 3 в каждую сторону ) и каждый ссуко , рабочий день он в пробке. И таких магистралей ещё 2 с других сторон . Я уж не говорю , что в Украине вообще одна такая дорога - Киев - Борисполь (целых 30км )
    А теперь самое понятное сравнение . В 2007 году жилье Днепр /Франкфурт было где-то на уровне 1/3 что было адекватно развитию . Сейчас 1/25 .. нет, я не отписался .. квартира которая в Днепре стоит 40, в Франкфурте потянет на миллион . Вот и вся история "успеха" в Украине .. а да , парковочное место будет стоить дороже натащеных с штатов лексусов третей свежести

Вот реально , как индейцы и бусы машины мерило чеготото там левой рукой покупаю машиной , правой пишу в автоветку как купить билет на автовоз
    Востаннє редагував _pavel: 25.07.2019 о 10:04
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Можно и объективными показателями: средняя ЗП, уровень бедности и т.п. Сейчас - один из самых лучших периодов за все годы независимости. Кризис будет в ближайшее время. Может, этой осенью, может, следующей. И тогда будем вспоминать нынешнее время как золотой век. Какими нелепыми будут казаться сетования на дорогой лук или газ.
    Народ всегда недоволен. Почитайте газетные заголовки за 2007 и 2013 год. А ведь это благословенные времена "доллара по 5" и "доллара по 8".
    За последние 5 лет произошла глобальная перестройка экономики в тяжелейших условиях. Переориентация экспорта и реформы в энергетике. Перемены по масштабу можно сравнивать с 90-ми, но уровень жизни при этом вырос.
    Что имеем не храним, потерявши - плачем.
    Востаннє редагував Alex75: 25.07.2019 о 10:09

Сторінка 128 з 152 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті